Я пришла обсудить горячие новости про экспресс тестирование в школах. Очень двояко себя чувствую – понимаю, что само мероприятие вполне безобидное, но насколько это вообще целесообразно и для чего затевается? Будут ли какие-то альтернативы? Как всё это будет проходить? Что вы думаете по теме?
Новости и прям горячие. Вся разговоры в школе только о тестах. Даже памятку дали. Мы вот за тестирование, а то боюсь посадят на с опять дома все учить. Так себе альтернатива
Я считаю, что данный метод поможет контролировать распространение вируса. Количество заболевших не уменьшается и необходимо что-то предпринимать
Новости и прям горячие. Вся разговоры в школе только о тестах. Даже памятку дали. Мы вот за тестирование, а то боюсь посадят на с опять дома все учить. Так себе альтернатива
данные тесты не дают 100% правильного результата, они снимают био.материал тестируемого, био.материал уходит без ведома человека в специальные лаборатории, где в дальнейшем изучают генетику и создают новые вирусы на основе изученного био.материала
данные тесты не дают 100% правильного результата, они снимают био.материал тестируемого, био.материал уходит без ведома человека в специальные лаборатории, где в дальнейшем изучают генетику и создают новые вирусы на основе изученного био.материала
Давайте без фантазий. Вы бы еще про 5g написали))) Это всего лишь экспресс тест. Подобные в аптеке продают. Они результат выдают через 15 минут. И везти никуда не надо.
А кто будет брать тест? Медсестра школы, учителя или приглашённый медик, не знаете? Будут ли запрашивать родительское согласие на процедуру?
Вообще на усмотрение школы, но я предполагаю, что можно договориться, чтобы медсестра. Согласие спрашивать не будут, но если вы против, то сделайте самостоятельно и принесите ответ в школе
Вообще на усмотрение школы, но я предполагаю, что можно договориться, чтобы медсестра. Согласие спрашивать не будут, но если вы против, то сделайте самостоятельно и принесите ответ в школе
Да я не могу сказать, что против. Просто много вопросов, информация про эти тесты внезапно ошарашила меня.
Нет, как нам сказали, при положительном тесте ребенка больным не признают. Вас попросят обратиться в поликлинику по месту жительства и пересдать тест повторно. И вот тогда можно будет о чем-то говорить.
Если эти тесты помогут избежать дистанционки, то я всеми руками за. К тому же теперь вижу, что ничего страшного в них нет.
Если эти тесты помогут избежать дистанционки, то я всеми руками за. К тому же теперь вижу, что ничего страшного в них нет.
Тесты, как я поняла это альтернатива дистанционному обучению. Сдаем тесты и посещаем занятия в школе. На удаленке у нас вечно какие-то проблемы... то свет отрубят, то инет зависнет. Лучше тест раз в 2 недели сделать, чем мучиться опять с учебой
Тетки, признайте уже.
Если ваша дитачка не может сама учиться, она ту.пая как пень.
И ленивая.
Вся в вас😌
Идут лесом, мы дочери ещё перед началом учебного года запрет на всё разом написали (прививки, тесты, проверки, медицинское вмешательство и т.д, не относящиеся к процессу обучения), носит с собой - полезут проверять, предъявит. Делать без согласия могут, а обойти запрет не получится. Хотят отстранить - вперёд, пусть отстраняют в письменном виде с указанием причины, учиться она может и сама дома, а я с бумажкой об отстранении в суд потопаю.