Сестра легла в больницу, а племяшку оставила на меня.
Сегодня я ее привела в садик и ужаснулась...
На подходе к группе слышу крики и плач ребенка. Заходим в раздевалку, оказывается, это …
Вспомнила свою маму. Любила покойница отлупить меня на людях. Я стеснялась плакать, но она била пока не заплачу, иначе считала воспитательный момент незавершённым...
Всех( или почти всех) нас в детстве наказывали родители. Чаще всего ремнем или лозиной и т д. Зато быстро мозги вправлялись на место. И выросли, наука на пользу пошла.
Конечно, были и такие случаи, что почти не за что(((. Но росли в дисциплине. Уважали родителей.
опять бездетные учат как любить детей.
для бездетных поясняю: мамо не ненавидит ребенка, мамо просто психанула, ибо сорвалась. это нормально, срываются все.
Сорвалась с чего? С цепи? Собак, которые на детей кидаются на цепи держат и намордники одевают! А что значит сорвалась и это нормально, я не понимаю? Это наверное из выходцев церковных, там таких психопаток делают бесовским поклонением мёртвым костям, от куда чэрци вылазят, чтобы злить родителей и подталкивать их бить детей своих любимых! Это с литургий бесовских такое или из собраний сатанинский! только от туда такая напасть может исходить! Так же как и одобряющий срыв демона с цепи наверное ходит в такие блудилищные дома или служит там сатане, раз у его мозги бесовскому проявлению довольны!
А с чего вдруг этим вопросом садик должен заниматься?
У воспитателя в данном случае такие же полномочия как и у вас.
Позвонить в опеку это единственное что можно сделать в данном случае.
Только вам не хочется озвездюлиться, вам по сути плевать на этого ребенка. Но вы пришли в интернет обсудить равнодушие воспитателей?
Лицемерием попахивает
А причём здесь воспитатели? Родителям же сейчас все можно:хамить, кричать на детей и бить. А, если бы не дай бог воспитателя увидели, то все.
Ну вот представьте.
Сад объективно нормальный например.
Все там норм.
Но ребенку не нравится.
А матери нужно на работу, потому что этого ребенка нужно кормить.
Вот с утра встали ребенок орет, кое как уговорили, собрали, повели в сад, всю дорогу ребенок орет, падает на задницу, валяется на асфальте и орет. Мать уже опаздывает на работу. Приводит в сад а ребенок орет. Спрашиваешь что не так. А он тупо орет. Матери уже звонят с работы ибо она сильно опаздывает. А ребенка не возможно раздеть, он орет.
Вы уверены что у вас бы хватило сил и нервов на спокойные уговоры?
У меня племянница вот так себя вела каждое утро. Причем орала она ровно до того момента как зайдет в группу, и целый день в саду у нее все волшебно никаких проблем.
Но каждое утро вот такой концерт по заявкам.
Это Ваши дети и имейте к ним уважение! Это Ваши родительские обязанности!
Сорвалась с чего? С цепи? Собак, которые на детей кидаются на цепи держат и намордники одевают! А что значит сорвалась и это нормально, я не понимаю? Это наверное из выходцев церковных, там таких психопаток делают бесовским поклонением мёртвым костям, от куда чэрци вылазят, чтобы злить родителей и подталкивать их бить детей своих любимых! Это с литургий бесовских такое или из собраний сатанинский! только от туда такая напасть может исходить! Так же как и одобряющий срыв демона с цепи наверное ходит в такие блудилищные дома или служит там сатане, раз у его мозги бесовскому проявлению довольны!
Ну, раз дошло до чертей,))))) то, в библии написано, не жалей для отрока розги, пока лежит поперёк кровати.. Как - то так
А теперь внимание вопрос бездетным знатокам. Почему с ужасной и жестокой по их словам мамой ребенок готов остаться любой ценой а в садике остаться до вечера не хочет, ревет и вырывается изо всех сил. Может потому, что воспитательница в садике себя неправильно ведет? И с ней надо беседу провести, почему ребенок так боится в сад идти?И что там в саду такого страшного что он не хочет там находится совсем?
"Почему с ужасной и жестокой по их словам мамой ребенок готов остаться любой ценой а в садике остаться до вечера не хочет, ревет и вырывается изо всех сил"
Потому же, почему и дети убегают из приемных семей к мамашке-алкашке или уже выросшие у опекунов начинают разыскивать родителей-бомдей или ишут папашу- зэка, который ни разу не платил алименты. Плюс у ребенка еще нет критического мышления
А что вы хотите обсудить?
Вот вы увидели жуткую сцену. И?
"она вся такая психически нестабильная дура, а я вся такая стабильная и вообще моим детям такие не ровня".
Ну, ок. Что дальше?
Не смотрите, не водите. Будьте лучше.
Или водите и смотрите, обсуждайте, поднимайте себе самооценку.
Или сочувствуйте и пишите в опеку.
Такие были всегда. И такие как она - без сил и ресурсов, и такие как вы - любители почесать язык о чужие грешки.
Причем тут нищета?! Тут про нормальную работающую мать писали, а не про лентяйку-дармаедку которая дитяткой прикрывает свою лень идти на работу лет до 6 деточкиных. У таких конечно времени вогон для неспешных сборов. И да будет вам известно, что в сад ведут и из семей, где оба родителя на руководящих должностях тоже, потому что ребенку нужно адаптироваться перед школой за пару лет, и незачем вести в частный где 3 ребенка и все носятся вокруг него, а потом дитя ни в гимназии ни в школе выседить урок не сможет и будет шок от того что начали вдруг что-то требовать, в гос садах к дисциплине намного лучше приучают.
"Тут про нормальную работающую мать писали"
Как о нормальности может рассуждать человек, который в одном слове по 2 ошибки делает: "дармАедку", "вОгон", "высЕдИть урок"? Это все, что нужно знать о матерях, одобряющих избиение детей. Видимо, их самих сильно лупили в детстве по голове.
Не надо сравнивать взрослого человека и сопл_яка, который из себя ничего не представляет. Сопляк до 18 лет должен жить так, как ему родители скажут. Сказали пиз_дуй в сад, значит пиз_дует, а не истерики закатывает
В чем логика? С 18 лет работать пойдет? Т.е., если женщина не работает и находится на обеспечении мужа, то ее он имеет право бить? Или "этАжИдругое" и пусть попробует на здорового бугая руку поднять? Тогда пусть мамашка рискнет ***-соседку избить, а не детсадовца
Ну вот представьте.
Сад объективно нормальный например.
Все там норм.
Но ребенку не нравится.
А матери нужно на работу, потому что этого ребенка нужно кормить.
Вот с утра встали ребенок орет, кое как уговорили, собрали, повели в сад, всю дорогу ребенок орет, падает на задницу, валяется на асфальте и орет. Мать уже опаздывает на работу. Приводит в сад а ребенок орет. Спрашиваешь что не так. А он тупо орет. Матери уже звонят с работы ибо она сильно опаздывает. А ребенка не возможно раздеть, он орет.
Вы уверены что у вас бы хватило сил и нервов на спокойные уговоры?
У меня племянница вот так себя вела каждое утро. Причем орала она ровно до того момента как зайдет в группу, и целый день в саду у нее все волшебно никаких проблем.
Но каждое утро вот такой концерт по заявкам.
т.е. вы его от...ли и иииии???? Он перестал орать???? НЕТ!!! Так нельзя просто переодеть ребенка и отвести его в группу??? Она еще больше времени потратила на п...ж и ор и нервы себе и ребенку попортила! Не понимаю вечно орущих мамаш да и вообще людей!!! Можно подуимать если ты будешь орать и п...ть ребенка башкой о стенку это что-то исправит!
Почему, кстати, все поддерживающие воспитание ребенка люлями в темах о домашнем насилии по отношению к женщинам резко меняют мнение на противоположное? Мужья тоже побоями добиваются от жен желаемого ими поведения? В чем разница?
Типичная подмена понятий.Шлепками дочери по заднице должны заниматься её родители.Если что-то мужа в жене не устраивает,всегда можно просто расстаться и все.
Типичная подмена понятий.Шлепками дочери по заднице должны заниматься её родители.Если что-то мужа в жене не устраивает,всегда можно просто расстаться и все.
Это у вас подмена понятий. Если овуляху материнство не устраивает, то она тоже может отказаться от ребенка, прикинь. Объясните, пожалуйста, почему мать может пиСдить ребенка, чтобы добиться желаемого поведения, а муж жену не должен, если он ее содержит?
В частном саду тоже всякое бывает.
Разные родители конечно бывают, но и дети разные, например, у меня сын гиперактивный и очень непослушный ребёнок и с ним бывает очень трудно и порой просто невозможно договориться. Были на отдыхе, там он такое каждый день выдавал, что ужас просто, мимо палаток с игрушками мы каждый день по несколько раз ходили с такими истериками и воплями, не представляете. А там эти палатки повсюду, в столовую нужно мимо них идти, и каждый раз истерика у ребёнка, причём нет такого, чтоб мы ему ничего не покупали, за семь дней купили три игрушки примерно за 1000 рублей, это не считая всяких киндеров и автоматов с игрушками и разной ерундой каждый день. И Мы долго терпели, уговаривали, разговаривали, а в последний день я не выдержала и дала ему по заднице прямо на рынке у всех на виду, первый раз в жизни, самой потом плохо от этого было, представляю, если бы какая нибудь такая же сняла меня на видео и потом все обсуждали, какая я хреновая мать, а это совсем ни так. И по поводу частного детского сада, вы знаете сколько он стоит, хороший частный детский сад? Я не оправдываю эту женщину, но и осуждать не могу, а вы так тем более
Это у вас подмена понятий. Если овуляху материнство не устраивает, то она тоже может отказаться от ребенка, прикинь. Объясните, пожалуйста, почему мать может пиСдить ребенка, чтобы добиться желаемого поведения, а муж жену не должен, если он ее содержит?
Своих мозгов понять не хватает?Ну тогда слухай сюда.Воспитание,в том числе наказание,даже физическое,во взрослом возрасте бесполезно,ибо человек формируется много раньше,чем вступает в брак и пытаться изменить взрослого человека невозможно.Макаренко почитай,если не веришь.
👍
Я сама себя вела сходно ГОД😬😣 при том, что эти детский сад и воспитателя ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА и до сих пор в мои текущие 36 вспоминаю с теплотой.
Отводившая меня в этот детский сад в 70% случаев бабушка (родители работали посменно и смены у них начинались очень рано, а сад был расположен по пути на работу бабушки), оставив меня плачущую в группе, рыдала сама, пока шла на работу😣, но когда меня туда отводили папа и дедушка, я не рыдала никогда.
тоже самое
А отцы!вы видели как общаются некоторые отцы со своими сыновьями.Туда и влезть страшно.Такое ощущение что мужику больше нет места где можно самоутвердится.Идет и гнобит своего маленького сына.Нам всем очень нехватает элементарных знаний о чужих личных границах,воспитания и т.д. Жалко что в школах такое не преподают, хотя бы азы.
Видимо жизнь у этой мамаши не сахар.
Доброты не хыатает в нашем обществе. Все прошли мимо и никто не помог ей переодеть сына и просто дать ей спокойно уйти домой. Просто выдохнула чтобы. Злоба порождает злобу.
Давайте не будем осуждать. Вы не видели, что предшествовало такому поведению. Хотя, судя по реакции воспитателя, такое "воспитание" для этой мамы - норма. И по-другому она не умеет. Тогда и ей и ребёнку срочно пора к специалисту.
когда будут свои тогда и говори дура
Разные родители конечно бывают, но и дети разные, например, у меня сын гиперактивный и очень непослушный ребёнок и с ним бывает очень трудно и порой просто невозможно договориться. Были на отдыхе, там он такое каждый день выдавал, что ужас просто, мимо палаток с игрушками мы каждый день по несколько раз ходили с такими истериками и воплями, не представляете. А там эти палатки повсюду, в столовую нужно мимо них идти, и каждый раз истерика у ребёнка, причём нет такого, чтоб мы ему ничего не покупали, за семь дней купили три игрушки примерно за 1000 рублей, это не считая всяких киндеров и автоматов с игрушками и разной ерундой каждый день. И Мы долго терпели, уговаривали, разговаривали, а в последний день я не выдержала и дала ему по заднице прямо на рынке у всех на виду, первый раз в жизни, самой потом плохо от этого было, представляю, если бы какая нибудь такая же сняла меня на видео и потом все обсуждали, какая я хреновая мать, а это совсем ни так. И по поводу частного детского сада, вы знаете сколько он стоит, хороший частный детский сад? Я не оправдываю эту женщину, но и осуждать не могу, а вы так тем более
Не обьясняйте, бездетные и те у кого спокойные от природы дети-не поймут а только осудят. Ребенок ведет себя спокойно, а мамашка думает что она такая невь..бенная воспитательница и это ее заслуга. А на самом деле у нее просто ребенок тихий спокойный. И вот такие и рассуждают как воспитывать чужих орущих детей
Не обьясняйте, бездетные и те у кого спокойные от природы дети-не поймут а только осудят. Ребенок ведет себя спокойно, а мамашка думает что она такая невь..бенная воспитательница и это ее заслуга. А на самом деле у нее просто ребенок тихий спокойный. И вот такие и рассуждают как воспитывать чужих орущих детей
Так он у нее не спроста спокойный. Может быть гены, а может быть невъе6енная воспитательница. Обычно неспокойные дети у так же вот нервных мам.
Автор, это не первый такой случай. Девушки рвутся рожать и замуж, торопятся, в результате мужья их кидают, издеваются, они нищие, а девушки куриным мозгом своим это не поняли. Что имееем? Замученная женщина лошадь с недосыпом и нищетой, муж лентяй и ничего не делает. Женщина вымещает злость на несчастных детях((
Ути-уии....
Согласна с вами! У меня ребёнок тоже истерил в саду, иногда не хотел идти, мог по дороге в сад лечь на асфальт, или ныл, пойдём на площадку, в итоге разворачивались и шли гулять. Но я не работаю. Вспоминаю себя маленькой, я сад ненавидела, но почему то молчала, как покорная зомби шла в ненавистный сад, и я даже рада, что мой ребёнок с детства проявляет волю и характер.
Дай бог, чтобы ваш ребенок не проявил такую же волю и характер, когда придет время вести его в школу. Или так же будете разворачиваться по дороге в школу и идти на детскую площадку, в кино, или еще куда, куда захочет пойти ваш "волевой" ребенок вместо школы?
Расскажите,в чем жестокость воспитателей.Мне,как человеку от этого вопроса далекого,хотелось бы знать.
Воспитатель может быть не жестоким, а не чутким. Моя дочка в пять лет начала сочинять по утрам, что у нее болит живот, голова и так далее. Я была в полном недоумении, никогда проблем таких не возникало. Потом выяснилось, что новая воспитательница на занятиях, когда дочка переспрашивает, подходит и тыкает ей пальцем в лоб. А дочка спокойная, но ранимая. Поговорила с воспитателем. Все наладилось.
просто сука
у нас в садике тоже была такая мамаша, прм нравилось ей унижать и травить сына своего. А я потом не выдержала и сказала ей, --в даже не представляете как он сейчас мечтает вас отпи***дить! И вот он будет расти лет до 15, и все эти 10 лет только об этом и будет мечтать. Он же вас бить будет уже через эти 10 лет, вы ж сами не научили его разговаривать с собой.
Помогло, как то грубо , рявкала она, но стала говорить, а не бить.
Не передержка а дошкольное образовательное учреждение. Мы живем в Беларуси и у нас ВСЕ дети, в том числе и директоров предприятий, и чиновников ходят в гос. сад. Мы очень небедная семья, но в часный сад, где нет постоянного медработника, дисцыплины и регулярных гос.проверок я не отдам. Для социализации, обучения и дисциплины гос сад это лучшее место.Возможно в РФ другая ситуация.
В России так же для социализации лучше государственный садик, где не танцуют вокруг ребенка танцы с бубнами. Ребенок понимает, что он не единственный пуп земли, а есть много таких же пупов, и с другими надо считаться. :-)
Забрать, это выдернуть из рта возможно с зубами))), думаете он бы отдал добровольно? Прошло почти 2 года с этой ситуации, но этот мальчик в своем поведении не меняется, месяца три назад снова заходили у меня на обеденном столе стояла картошка фри, он без вопросов зашел открыл коробочку и начал есть, мама опять обьясняет спокойно, что нельзя это не твое, нужно спрашивать разрешения, то есть спокойный воспитательный процесс идет, но ему по фиг, он говорит я сейчас хочу и продолжил есть (коллега конечно сходила купила мне новую коробочку) но если бы из контекста увидеть только как мать из рта у ребенка забирает чупа чупс, или с силой оттаскивает его от чужой еды, то мамаша "зверь" и надо обращаться в органы опеки. Потом мы удивляемся конфликтам в садах и школах когда такие невоспитанные дети отбирают у других детей игрушки, не уважают взрослых, никого не слушают и не воспринимают, пинают сиденья посторонних в самолетах, транспорте.
А сказать мальцу жёстко "это моя картошка, я тебе разрешения брать не не давала" религия не позволила?
Она видела только один эпизод, который действительно можно списать на срыв. А если воспитатели наблюдают это постоянно, то они просто не имеют права молчать. У них гораздо больше возможностей и прав, чем у случайного свидетеля. Для начала хотя бы поговорить с этой фурией.
Этот малец с детства понимает, что ни одна ско**на ему не поможет, как ни кричи. Чуть подрастет, сил наберётся и начнёт давать отпор, методы воспитания у мамаши сразу поменяются.
О даааааа......... любимейшие советы про спокойно разговаривать.
Знаете, я уравновешенный человек, но несколько раз меня ребенок выводил так что хотелось вот поступить также как та мамаша.
Сдерживалась нечеловескими усилиями.
Легко писать про спокойные разговоры
легко с ребенком и общаться,не применяя физическое насилие, еслои вы адекватный, взрослый человек,а если нет,то лечитесь, а не спехивайте свои проблемы на ребенка
легко с ребенком и общаться,не применяя физическое насилие, еслои вы адекватный, взрослый человек,а если нет,то лечитесь, а не спехивайте свои проблемы на ребенка
Так это менталитет у нас такой - оторваться на самом слабом звене, втоптать в грязь. На начальника или мужа они побоятся так орать и руки распускать, там и последствия могут быть, а на ребёнке че нельзя - он же сдачи не даст. Ребенок это ж сопляк, пи3дюк. Нет, я не считаю, что ребёнок должен быть пупом земли, я против такого. Ребенок должен слушаться и выполнять то, что от него требуют. Но это не значит, что у него вообще не должно быть права голоса и что его можно унижать и избивать.
Ничего вопиющего не увидела. Ребзь видимо хорошо так маму довел. Со стороны, конечно, кажется, что малыш плачет, жалко его... Но вы с ним денек побудьте и вернете потом с квадратными глазами. Не все так однозначно.
вы сдерживаетесь, понимаете что это плохо скажется на ребенке, молодец, терпения вам.
понимаю, иногда хочется дать по *** за что то, сама в детстве получала за провинности иногда. но это не говорит о том что надо при всех, да еще и за то, что малой просто в сад не захотел идти.
Моя 6-ти летняя дочь порой тоже так в садике истерить начинает просто что бы меня позлить и по озоровать. Приходится впихивать ее в группу потому что уговоры по 30-40 мин ни к чему не приводят, а работу никто не отменял. И самое интересное, как только я удаляюсь из поля зрения истерика проходит и она побежала играть с подругами. Так что здесь типичная истерика ребенка и издевательство нам мамой.
Воспитатель эту проблему решать не должен!!! Это вот мама!!! Зачем вообще тогда подать детей!!! И таких мам очень много!!! А потом удивляемся почему вырастают такие люди???
Избалуют своих дитачек, что они поля не видят и берут на глотку. Правильно, теперь только пиз дюля ми воспитывать. Что пятилетний ребенок не понимает что ли?