Зато уроки сексуального образования хотят ввести. Когда наконец-то наш мир поумнеет и поймет, что у молодого поколения не будет будущего без феминизма.
я поражаюсь, когда слышу вас таких. ну ладно, х с тем, что вы не врубились в то, кем в действительности является эта шайка питтаррасов и считаете их пережитком прошлого, советского. но йоппушки-воробушки, насколько же вы недалекие, что считаете себя бессмертными и готовы всю свою жизнь ждать лучшего! бл.ть, это же ваша жизнь уходит в ожидании и терпении, уходит безвозвратно. это вы грабите свое потомство. вы умирая что своим детям оставите, пустыню? посоветуете ждать как вы?
Ну так действуйте. Не оглядывайтесь на других. Или вы хотите меня с агитировать что то сделать? Начните с себя. А люди уже последуют вашему примеру.
Ну так действуйте. Не оглядывайтесь на других. Или вы хотите меня с агитировать что то сделать? Начните с себя. А люди уже последуют вашему примеру.
ник замечательный у вас, идеально подходит. в нем все - тупость, наглость, беспринципность, все что есть отвратительного в человечестве, все в этом прилагательном. агитация русского? увольте. призвать труса, мелочного жлоба и ничтожество к действию - нонсенс. это был диалог и вы ответили, как и подобает русскому, кривлянием
Будущего с феминизмом у России нет. Так что и учить этому уже не надо. После того как вы пересажаете и загубите всех русских мужчин, на вас наденут паранжу арабские и кавказские. Это произойдет уже к концу текущего века.
не уверен, что арабы и кавказцы столько протянут. вымрут как тупиковая ветвь, если не феминизируются.
Феминизм это основа уважение к женщине. Если дети будут изучать уроки сексуального образования, то парни будут домогаться девушек, а девушки будут думать что это нормально, так как сказать нет они не неученны, а научить сказать им нет должен феминизм
Она будет говорить - нет, нет, только не в меня кончай.))))
я поражаюсь, когда слышу вас таких. ну ладно, х с тем, что вы не врубились в то, кем в действительности является эта шайка питтаррасов и считаете их пережитком прошлого, советского. но йоппушки-воробушки, насколько же вы недалекие, что считаете себя бессмертными и готовы всю свою жизнь ждать лучшего! бл.ть, это же ваша жизнь уходит в ожидании и терпении, уходит безвозвратно. это вы грабите свое потомство. вы умирая что своим детям оставите, пустыню? посоветуете ждать как вы?
Так что вы предлагаете? Может как в соседней Украине, пока делили власть , проворонили Крым?
не уверен, что арабы и кавказцы столько протянут. вымрут как тупиковая ветвь, если не феминизируются.
Так для арабов это будут наложница. Наложница это хуже коровы, корове хоть мычать разрешают. А наложницу можно и убить за дерзость.
Но феминистки думают, что они живут в замкнутом мире и никто не сможет заменить мужчин.
Более 6млрд из 8 феминизм не поддерживают или напрямую запрещают и их доля с каждым годом больше.
что вам предложить? без посторонней помощи думать не умеете? вы уже все проворонили. просто пока этого не поняли. вам из комы не стоит выходить, спите. если очнетесь позавидуете украине. а так нормуль. отойдете не приходя в сознание.
что вам предложить? без посторонней помощи думать не умеете? вы уже все проворонили. просто пока этого не поняли. вам из комы не стоит выходить, спите. если очнетесь позавидуете украине. а так нормуль. отойдете не приходя в сознание.
Когда же уже из таких деликатесов будут делать фарш??!!!!
☝️🐻🇷🇺
Я ничего не проворонил, у меня гражданство РФ второе. ))))
Я также вижу что президент РФ мужик, а президент на моей родине тряпка и подстилка.
Чтобы стать феминисткой, надо не учиться, а деградировать.
У женщин в России одноременно преимущества западной равноправной модели и одновременно восточных патриархальных...а вы беситесь :D
Мы, мужчины, не против этого...мы хотим чтобы так было, потому что женщины прекрасны.