Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить расстрелы в школах?

Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сейчас вам напишут, что если бы школьные стрелки подлетели бы к вашему ВУЗу и перелетели забор на вертолёте, то меры безопасности вашего универа тоже бы не помогли.

Если только на вертолете и сразу в окно влетать. У охранников оружие кстати было. И досматривали тебя каждый раз несмотря на то что уже давно примелькалась

Анатолий Перельман 💋
Гость

Да дело в бабах. В конкретно последнем случае мальчика буллила и избивала одноклассница, а женское окружение внушало парню что девочек бить в ответ нельзя и надо терпеть от девки побои. Вот он терпел терпел и не выдержал - взялся за ружье. Но общество вместо того, чтобы изолировать агрессора - девку, хочет лечить жертву - мальчика.
Надо во-первых вводить раздельное обучение. Во-вторых, убирать этот устаревший предрассудок, что девочек бить нельзя. Девочки сейчас дерутся покруче мальчиков, являются такими же агрессорами и бить их не только можно но и необходимо.

Верно, но они не смогут это понять, так как они не считают, что мальчик - это человек, для них это что-то типа таракана или экскаватор.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Это значит, что у него нет психиатрического диазноза. Огромный градус агрессии и ненависти к одноклассникам за травлю это ещё не шизофрения. Психиатр не лечит душевные травмы иначе, как таблетками. Но если проблема не решена, а таблетки перестают приниматься, то все накатит с новой силой. А психолог может выслушать, создать безопасную доверительную обстановку для ребенка, поможет найти выход без причинения вреда окружающим.

Звучит как лечение оторванной руки зелёнкой.

Нелли.
Берта

Получится. Вопрос техники

Класс это как государство.

Гость

Тут мозг нужно использовать, высокоинтеллектуальные решения, там шлюз отсекающий на входе в школу и т.п. Чтобы в этом направлении двигаться нужно пресекать законодательный лоббизм и объявить его коррупцией. А то депутаты работают в первую очередь на спонсоров, а не общество, народ.

Гость
Гость

Соц сети,тик ток,онлайн игры сильно деградируют психику.В СССР такого не было,потому что не было интернета.И ещё сейчас много наркотиков.

Наркота была, баловались в общагах с Афганскими студентами, но мы были людьми. Все хотели капитализма, вот и получили. Я с 90х годов говорю, что будет на ТВ, то и будет происходить. Стрелков сделали "героями", он считает, если в телевизоре можно одному, значит можно и ему и так на любую тему, причём плохую, людишки так устроены, из пакостей и подлостей.

Кисс
Анатолий Перельман 💋

Может просто хватит угнетать мужчин?

Всё! Государство полицейское! Досмотры, обыски, видеонаблюдение, а толку ноль! Хотели как в Америке, вот и допрыгались.

Нелли.
Pина

Он ведет паству...
И история авраамичических религий захлебнулась в убийствах, жестокости и смраде.

Все веры кровавые и жестокие. Исключений нет.

Гость
Гость

Можно за деньги этот вопрос решить. Пусть на высшем уровне тренирует и охранников из школ и зарплаты им хорошие сделают. Но такого не будет, ведь охранники в школах готовятся не для того, чтобы митинги разгонять

Ага и на входе в школу где работают учителя с зарплатой 30к будет сидеть охранник с зарплатой 400к. Более изощренно учителей еще никто не придумал унизить. ))

Анатолий Перельман 💋
Кисс

Всё! Государство полицейское! Досмотры, обыски, видеонаблюдение, а толку ноль! Хотели как в Америке, вот и допрыгались.

Насилия по отношению к мальчикам хотят бабы. Одну эту тему почитать, ужас берёт. Только не говорите, что это мдшники баб порочат.

"Я его била, била, а он всё не понимает, кричала на него, а он всё плачет" - стандартный подход баб при "воспитании" мальчика. Каждый раз содрогаюсь, когда вижу такое на улице.

Гость
Гость

Ребенок хватается за ружье в крайной степени отчаяния, когда нет взрослого, которому он мог бы доверить свои переживания. Поскольку в большинстве своем это мальчики, то необходимо привлекать мужчин на государственном уровне(специального образования, авторитетных, бывших военных или полицейских) оказывающих правильное влияние на подростков в рамках внешкольной работы.

откуда у него отчаяние-то вдруг отрасло?

Анатолий Перельман 💋

Насилия по отношению к мальчикам хотят бабы. Одну эту тему почитать, ужас берёт. Только не говорите, что это мдшники баб порочат.

"Я его била, била, а он всё не понимает, кричала на него, а он всё плачет" - стандартный подход баб при "воспитании" мальчика. Каждый раз содрогаюсь, когда вижу такое на улице.

Интересные комментарий кстати. У нас в обществе любят пропагандировать то, что как поставишь себя так и будет. И если над тобой кто то издевается, то ты сам это позволяешь. Вот парень взял оружие. Пришёл постоять за себя. Другие способы очевидно вообще не действуют, раз взял оружие. И его чуть ли не в приступники записали, потому что он просто постоял за себя. Народ сам пропагандирует, что надо стоять за себя, но потом сам и осуждает человека, который постоял за себя. У нас нет статьи: "доведение до убийства" ? Насколько я знаю, даже относительно "доведение до самоубийства"есть статья. Понятно что ей пользуются, когда случай вопиющий. Но она есть

Гость
Гость

Ты вообще про последний случай не читала что ли? Мальчика постоянно била одноклассница. А все окружающие ему долбили что отвечать и бить девочку нельзя и он обязан терпеть. Ну вот терпел терпел а потом взял ружье. Самое интересное что в данном случае он явная жертва а наказывать снова хотят его, вместо того что бы одноклассницу в психушку отправить.

Гость

В школе травля. Родители дома твердят, что надо стоять за себя. Вот парень взял ствол и постоял за себя.

Гость
Дикая орхидея

В школе травля. Родители дома твердят, что надо стоять за себя. Вот парень взял ствол и постоял за себя.

Жаль только что обидчице не отстрелил ничего.

Гость

Ты вообще про последний случай не читала что ли? Мальчика постоянно била одноклассница. А все окружающие ему долбили что отвечать и бить девочку нельзя и он обязан терпеть. Ну вот терпел терпел а потом взял ружье. Самое интересное что в данном случае он явная жертва а наказывать снова хотят его, вместо того что бы одноклассницу в психушку отправить.

У моего брата был подобный случай. Реально ситуация тупик. И жаловаться на одноклассницу пробовал. И кулаками побывал её на место поставить. В 8 классе столько раз ей кукушка раз... Бывал. И что. Все вокруг вели себя так словно он не прав

Гость
Дикая орхидея

Интересные комментарий кстати. У нас в обществе любят пропагандировать то, что как поставишь себя так и будет. И если над тобой кто то издевается, то ты сам это позволяешь. Вот парень взял оружие. Пришёл постоять за себя. Другие способы очевидно вообще не действуют, раз взял оружие. И его чуть ли не в приступники записали, потому что он просто постоял за себя. Народ сам пропагандирует, что надо стоять за себя, но потом сам и осуждает человека, который постоял за себя. У нас нет статьи: "доведение до убийства" ? Насколько я знаю, даже относительно "доведение до самоубийства"есть статья. Понятно что ей пользуются, когда случай вопиющий. Но она есть

ну ващет для мужского воспитания - это норма. это нужно, чтобы понимать, кто ты есть, чтобы понимать субординацию (кто выше, кто ниже) и свой авторитет (к кому нельзя лезть со своим ценным мнением, а кого можно и научить уму разуму). это гарантирует порядок. мужики эту иерархию очень ценят.
стрелки как раз полезли туда, куда еще не доросли, один - в боги, второй - в судьи.

Гость
Гость

дык и где причина для отчаяния-то? ну дрались, и чо? не можешь ударить в ответ - убегай. известный же прием самообороны.

Гость

Жаль только что обидчице не отстрелил ничего.

Да хорошо что не отстрелил. А то посадят ещё. У нас все возможно

Гость
Дикая орхидея

ну так это тогда не отчаяние, это вполне себе готовый продуманный план по устрашению одноклассников, созревший на основе инфы из интернетика. и это наказуемо.

Гость
Дикая орхидея

У моего брата был подобный случай. Реально ситуация тупик. И жаловаться на одноклассницу пробовал. И кулаками побывал её на место поставить. В 8 классе столько раз ей кукушка раз... Бывал. И что. Все вокруг вели себя так словно он не прав

У меня у среднего сына было такое же. Девка садилась сзади и ему в спину игру циркуля втыкала. Но правда я никогда этот бред про "девочек бить нельзя" сыновьям не говорил. Он рассказал жене, та посоветовала девке вломить. И когда девка в очередной раз воткнула ему иглу он встал и пеналом ей нос сломал. Воплей было много говорят, но он пиджак снял, а там на рубашке кровавое пятно сантиметров 10 от укола. Училка в обморок и больше вопросов к нему не было. Зато потом больше никто на него не пытался наехать.

Гость

ну ващет для мужского воспитания - это норма. это нужно, чтобы понимать, кто ты есть, чтобы понимать субординацию (кто выше, кто ниже) и свой авторитет (к кому нельзя лезть со своим ценным мнением, а кого можно и научить уму разуму). это гарантирует порядок. мужики эту иерархию очень ценят.
стрелки как раз полезли туда, куда еще не доросли, один - в боги, второй - в судьи.

Это да.

Анатолий Перельман 💋
Гость

дык и где причина для отчаяния-то? ну дрались, и чо? не можешь ударить в ответ - убегай. известный же прием самообороны.

А охрана тогда зачем? Не можешь ударить стрелка - убегай.

Гость
Дикая орхидея

Да хорошо что не отстрелил. А то посадят ещё. У нас все возможно

Кого посадят? 12 летнего ребенка? Он шестиклассник

Гость

Ситуация *** на самом деле. Моему брату и в 9 классе, вроде бы выпускном, тяжело было в такой ситуации. Еле ели выпуска дождался. А тут только 6 класс. М-да. Жесть

Гость

ну так это тогда не отчаяние, это вполне себе готовый продуманный план по устрашению одноклассников, созревший на основе инфы из интернетика. и это наказуемо.

Ну тут уж годать можно долго. Вообще надо всегда на истоки смотреть

Гость

У меня у среднего сына было такое же. Девка садилась сзади и ему в спину игру циркуля втыкала. Но правда я никогда этот бред про "девочек бить нельзя" сыновьям не говорил. Он рассказал жене, та посоветовала девке вломить. И когда девка в очередной раз воткнула ему иглу он встал и пеналом ей нос сломал. Воплей было много говорят, но он пиджак снял, а там на рубашке кровавое пятно сантиметров 10 от укола. Училка в обморок и больше вопросов к нему не было. Зато потом больше никто на него не пытался наехать.

Это хорошо, когда подобное приводит к таким результатом. А бывает наоборот сожрут

Гость
Гость

Для 12 летнего ребенка ничего не наказуемо, Даже если б он обидчице медленно отстреливал конечности по очереди.

Гость
Гость

дык спецшкола закрытая есть для таких. будет там с "минерами" и наркотами учиться, и вспоминать, как же легко было с одноклассницей

Гость

Колонию для несовершеннолетних отменили?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Её посадили потом?

Гость
Дикая орхидея

Это хорошо, когда подобное приводит к таким результатом. А бывает наоборот сожрут

Да. Если бы она иглой не попала в сосуд и на спине не было кровавого пятна, то все могло бы быть несколько сложнее.

Кисс
Анатолий Перельман 💋

Бабы реально ееббанулись, пизздят детей везде вижу. Вчера одна роняет картофелину в магазине, а пацан уже готов защищаться и жалобно выдаёт, мама, это ты уронила. Та губёшки поджала, обидно, что обвинить некого.

Гость
Дикая орхидея

Колонию для несовершеннолетних отменили?

С 14 лет.

Гость
Дикая орхидея

Ну тут уж годать можно долго. Вообще надо всегда на истоки смотреть

нет, не истоки, а последствия. ну ничего хорошего не получится из чела, хватающегося за оружие при любой проблеме. потом начнется - подрезали на дороге - за ружье, нахамили в очереди - за ножь и т.д.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Её посадили потом?

Нет. Но ее потом саму затравили "кривоносая, буратина" итд.

Гость
Гость

Для 12 летнего ребенка ничего не наказуемо, Даже если б он обидчице медленно отстреливал конечности по очереди.

уголовно не наказуемо, но в специнтернате куковать тоже не очень

Гость

С 14 лет.

Понятно

Анатолий Перельман 💋
Кисс

Бабы реально ееббанулись, пизздят детей везде вижу. Вчера одна роняет картофелину в магазине, а пацан уже готов защищаться и жалобно выдаёт, мама, это ты уронила. Та губёшки поджала, обидно, что обвинить некого.

Если они так к своим сыновьям относятся, то что уж говорить о других мальчиках и о мужчинах вообще?

Гость

нет, не истоки, а последствия. ну ничего хорошего не получится из чела, хватающегося за оружие при любой проблеме. потом начнется - подрезали на дороге - за ружье, нахамили в очереди - за ножь и т.д.

Какой ужас. Парень решил пристрелить животное, которое на него постоянно нападало. Караул.

Гость
Гость

дык спецшкола закрытая есть для таких. будет там с "минерами" и наркотами учиться, и вспоминать, как же легко было с одноклассницей

Ничего подобного. Недавно случай был ребенок учителю в конце урока 15 ножевых ран нанес. Его пол года в психушке лечили, а потом он вернулся в этот же класс. А училку поменяли на здоровую.

Кисс
Дикая орхидея

Считаю, что учителя не хотят организовать и сплотить детей. Командные игры, поход в приют для животных, высадка деревьев, совместные праздники, интересная, полезная, захватывающая жизнь, доверительные беседы. А прытких девочек сразу на учёт и пусть родителей штрафуют. У нас тётка одна с гордостью заявляет, мой Лёша, всю школу в страхе держит.

Кисс

Считаю, что учителя не хотят организовать и сплотить детей. Командные игры, поход в приют для животных, высадка деревьев, совместные праздники, интересная, полезная, захватывающая жизнь, доверительные беседы. А прытких девочек сразу на учёт и пусть родителей штрафуют. У нас тётка одна с гордостью заявляет, мой Лёша, всю школу в страхе держит.

Они не смогут это сделать. При всем желание.

Гость

Естественный отбор.

Гость

Естественный отбор.

В чем

Гость
Гость

Умничка пацан! Племянник точно так же получал уколы циркулем, а потом прямо на уроке встал и тяжелым учебником математики дал леща девке по лицу. Разбил нос и губу. Визгу было. Но больше эта тварь никого не трогала. Да, девок бить можно и нужно, ибо они уже не девки, а выродки.

Гость
Гость

Умничка пацан! Племянник точно так же получал уколы циркулем, а потом прямо на уроке встал и тяжелым учебником математики дал леща девке по лицу. Разбил нос и губу. Визгу было. Но больше эта тварь никого не трогала. Да, девок бить можно и нужно, ибо они уже не девки, а выродки.

В школе ж учебники легкие. Поэтому он всего лишь разбил, а не сломал..

Гость

Повезло, что это помогло. Бывает, что и не помогает. Насколько же нечего было терять пацану, что он со стволом пришёл в школу

Гость
Дикая орхидея

Повезло, что это помогло. Бывает, что и не помогает. Насколько же нечего было терять пацану, что он со стволом пришёл в школу

Ну так в школе училка говорит - терпи, а дома мамаша говорит - терпи. А девка бьет.

Гость

Ну так в школе училка говорит - терпи, а дома мамаша говорит - терпи. А девка бьет.

Никому не пожелаю оказаться в такой безвыходной ситуации. Хуже всего когда в такой ситуации оказывается человек которому нечего терять. Горе тем кто будет в его окружение. Мой брат еле еле вышел из этой ситуации.