Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …
Я б начала с того, что
1. аннулировала бы все ранее выданное оружие в ближайшие 2-3 года, те заставила бы пройти всех медкомиссию заново
2. В садах и школах вход только через металлоискатель
3. Всех взрослых и детей (с любыми псих отклонениями поставила на учет)
4. Отменила бы инклюзию
5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов
Может проще поступить? Перевести всех детей на дистанционное обучение. Пусть контактирует с теми, с кем хотят. Травли не будет точно. А значит и с оружием никто не придёт никуда. Можно же просто в чс человека кинуть
Может проще поступить? Перевести всех детей на дистанционное обучение. Пусть контактирует с теми, с кем хотят. Травли не будет точно. А значит и с оружием никто не придёт никуда. Можно же просто в чс человека кинуть
И у детей вообще не будет социальных навыков. Они как кроты в компах будут жить.
"5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов"
Разложите более детально...как и что должен делать классный рук., более того, что он делает сейчас (будучи при этом преподавателем предметов)?
Привожу пример, у нас в классе недавно произошел конфликт, пришла новая девочка и решила немного поиздеваться над мальчиками, которые сидели за одной партой. На их тетрадях написала, что они ***, создала группу с таким же названием и все в таком духе (эта травля продолжалась около 3-4 дней) так вот один из мальчиков очень болезненно это перенес и рассказал маме, после чего узнал клас.рук-ль, вот я считаю, что это именно задача классного руководителя мониторить поведение своих учеников, как это работа методиста (или кто там в школе определяет работу с детьми)
"5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов"
Разложите более детально...как и что должен делать классный рук., более того, что он делает сейчас (будучи при этом преподавателем предметов)?
Наш классный руководитель преподаёт историю и обществознание + классный час, соответсвенно учитель видит свой класс - 4 часа в неделю (из них 1 час именно клас.час) и с этой недели еще добавили какую-то вд, с тематикой «проект 6 «и» - это наш класс
Надо всех людей мужского пола изолировать с детства в кoнцлагеря
Привожу пример, у нас в классе недавно произошел конфликт, пришла новая девочка и решила немного поиздеваться над мальчиками, которые сидели за одной партой. На их тетрадях написала, что они ***, создала группу с таким же названием и все в таком духе (эта травля продолжалась около 3-4 дней) так вот один из мальчиков очень болезненно это перенес и рассказал маме, после чего узнал клас.рук-ль, вот я считаю, что это именно задача классного руководителя мониторить поведение своих учеников, как это работа методиста (или кто там в школе определяет работу с детьми)
То есть классному руководителю надо еще и соцсети всех учеников мониторить? Может ему вообще тогда не жить. А родители не хотят этим позаниматься? Правильное решение этой проблемы как по мне следующее: Родители обиженного маличика идут в прокуратуру, там заводят дело на родителей девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и девочку-обидчика сразу отвозят в детдом.
Нет, я против дистанта, считаю что дети должны социализироваться и не в вотс апе, зуме и прочим интернет ресурсам, а именно вживую.
И что они решили своим наличием? Страны с ЯО как воевали так и воюют.
Хватит бредить в вопросах в которых не смыслишь.
Вот те раз.
Весь мир вкладывает триллионы в гонку вооружений , все в курсе что влияние на мировую политику зависит от бомб.
И тут Бац . приходит уасятка на Вуман и вещает что это не так.
Бывает же....
Кто расстреливает? Мужичье, не женщины. Мужичье надо с детства у психиатров на контроле держать и отслеживать психопатов . Среди мужиков очень много психопатов, возможно половина мужиков это психопаты в той или иной степени, с низким уровнем эмпатии
Кто расстреливает? Мужичье, не женщины. Мужичье надо с детства у психиатров на контроле держать и отслеживать психопатов . Среди мужиков очень много психопатов, возможно половина мужиков это психопаты в той или иной степени, с низким уровнем эмпатии
Расстреливают жертвы, а агрессоры - девочки. Их надо всех с детства лоботомировать.
То есть классному руководителю надо еще и соцсети всех учеников мониторить? Может ему вообще тогда не жить. А родители не хотят этим позаниматься? Правильное решение этой проблемы как по мне следующее: Родители обиженного маличика идут в прокуратуру, там заводят дело на родителей девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и девочку-обидчика сразу отвозят в детдом.
Где я написала про мониторинг соцсетей? Я написала сначала про расписанные тетради, жаль тут нельзя прикрепить фото, я бы все показала. Я считаю, что в момент нахождения детей в школе ответственность за их поведение и деяния несет школа/клас.руководитель.
А вообще при доверительных отношений классный руководитель знает, что творится в классе. В мои учебные годы было именно так.
А травлю организовала кто- девочка. Которая чай очень в *** поскорей захотела
Считаю, что учителя не хотят организовать и сплотить детей. Командные игры, поход в приют для животных, высадка деревьев, совместные праздники, интересная, полезная, захватывающая жизнь, доверительные беседы. А прытких девочек сразу на учёт и пусть родителей штрафуют. У нас тётка одна с гордостью заявляет, мой Лёша, всю школу в страхе держит.
Ну да, им же мало кипы бумаг, журналов, ипанутых мамаш, тетрадей, давайте они еще и детей ваших воспитывать будут? Зачем им своя жизнь и свои дети? Чужие отпрыски гораздо важнее!
Где я написала про мониторинг соцсетей? Я написала сначала про расписанные тетради, жаль тут нельзя прикрепить фото, я бы все показала. Я считаю, что в момент нахождения детей в школе ответственность за их поведение и деяния несет школа/клас.руководитель.
А вообще при доверительных отношений классный руководитель знает, что творится в классе. В мои учебные годы было именно так.
Ты неправильно считаешь. Классрук не может отвечать за детей по той простой причине, что она физически не имеет возможность находиться рядом с ними. У нее другие функции.