Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить расстрелы в школах?

Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Берта

Очередное враньё и передёргивание фактов

"А при чем тут войны?
Скинул 2-3 атомные бомбы как на Хиросиму и войн не надо"

Вот это кто написал?

Одуванчик полевой

Я б начала с того, что
1. аннулировала бы все ранее выданное оружие в ближайшие 2-3 года, те заставила бы пройти всех медкомиссию заново
2. В садах и школах вход только через металлоискатель
3. Всех взрослых и детей (с любыми псих отклонениями поставила на учет)
4. Отменила бы инклюзию
5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов

Может проще поступить? Перевести всех детей на дистанционное обучение. Пусть контактирует с теми, с кем хотят. Травли не будет точно. А значит и с оружием никто не придёт никуда. Можно же просто в чс человека кинуть

Гость
Дикая орхидея

Может проще поступить? Перевести всех детей на дистанционное обучение. Пусть контактирует с теми, с кем хотят. Травли не будет точно. А значит и с оружием никто не придёт никуда. Можно же просто в чс человека кинуть

И у детей вообще не будет социальных навыков. Они как кроты в компах будут жить.

Берта
Гость

"А при чем тут войны?
Скинул 2-3 атомные бомбы как на Хиросиму и войн не надо"

Вот это кто написал?

Мой коммент 448
Поэтому их и не применяли , что они своим наличием всё решают..
Читай меня внимательно и вникай в то что тебе пишут

Гость
Берта

Мой коммент 448
Поэтому их и не применяли , что они своим наличием всё решают..
Читай меня внимательно и вникай в то что тебе пишут

И что они решили своим наличием? Страны с ЯО как воевали так и воюют.
Хватит бредить в вопросах в которых не смыслишь.

Гость

И у детей вообще не будет социальных навыков. Они как кроты в компах будут жить.

Социальных навыков в школе нет уже давно. И она их не прививает.

Гость
Дикая орхидея

Любое общение в коллективе уже прививает социальные навыки.

туземец культурный

"5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов"

Разложите более детально...как и что должен делать классный рук., более того, что он делает сейчас (будучи при этом преподавателем предметов)?

Привожу пример, у нас в классе недавно произошел конфликт, пришла новая девочка и решила немного поиздеваться над мальчиками, которые сидели за одной партой. На их тетрадях написала, что они ***, создала группу с таким же названием и все в таком духе (эта травля продолжалась около 3-4 дней) так вот один из мальчиков очень болезненно это перенес и рассказал маме, после чего узнал клас.рук-ль, вот я считаю, что это именно задача классного руководителя мониторить поведение своих учеников, как это работа методиста (или кто там в школе определяет работу с детьми)

Берта
Гость

В Сирии - война, в Хохляндии локальный конфликт и там и там воюют ствольная артиллерия и закопанная в землю пехота. И ни там ни там не падают ядерные бомбы. Баба иди лучше о прокладках, а?

И там и там локальный конфликт. Учи мат часть, бестолочь

Берта
Дикая орхидея

Многие так и делают

туземец культурный

"5. Классных руководителей обязала бы следить за обстановкой в классе (смотреть на взаимоотношения), при необходимости привлекать специалистов"

Разложите более детально...как и что должен делать классный рук., более того, что он делает сейчас (будучи при этом преподавателем предметов)?

Наш классный руководитель преподаёт историю и обществознание + классный час, соответсвенно учитель видит свой класс - 4 часа в неделю (из них 1 час именно клас.час) и с этой недели еще добавили какую-то вд, с тематикой «проект 6 «и» - это наш класс

Гость

Надо всех людей мужского пола изолировать с детства в кoнцлагеря

Гость
Одуванчик полевой

Привожу пример, у нас в классе недавно произошел конфликт, пришла новая девочка и решила немного поиздеваться над мальчиками, которые сидели за одной партой. На их тетрадях написала, что они ***, создала группу с таким же названием и все в таком духе (эта травля продолжалась около 3-4 дней) так вот один из мальчиков очень болезненно это перенес и рассказал маме, после чего узнал клас.рук-ль, вот я считаю, что это именно задача классного руководителя мониторить поведение своих учеников, как это работа методиста (или кто там в школе определяет работу с детьми)

То есть классному руководителю надо еще и соцсети всех учеников мониторить? Может ему вообще тогда не жить. А родители не хотят этим позаниматься? Правильное решение этой проблемы как по мне следующее: Родители обиженного маличика идут в прокуратуру, там заводят дело на родителей девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и девочку-обидчика сразу отвозят в детдом.

Дикая орхидея

Нет, я против дистанта, считаю что дети должны социализироваться и не в вотс апе, зуме и прочим интернет ресурсам, а именно вживую.

Гость

Да конечно прививает. Видим как оно прививает. С оружием в школу пришёл парень. Отлично вообще привили.

Гость
Берта

И там и там локальный конфликт. Учи мат часть, бестолочь

Ты дура шоле? В Сирии война захватила 90% территории страны. Это война в чистом виде. Я кстати военную академию РВСН заканчивал. Поэтому не спорь со мной по профильным вопросам )

Берта
Гость

И что они решили своим наличием? Страны с ЯО как воевали так и воюют.
Хватит бредить в вопросах в которых не смыслишь.

Вот те раз.
Весь мир вкладывает триллионы в гонку вооружений , все в курсе что влияние на мировую политику зависит от бомб.
И тут Бац . приходит уасятка на Вуман и вещает что это не так.
Бывает же....

Гость
Гость

Надо всех людей мужского пола изолировать с детства в кoнцлагеря

Всех людей женского пола надо изолировать. В данной теме 5 примеров буллинга из жизни и во всех случаях агрессоры - девочки.

Берта
Дикая орхидея

Абсолютно согласна. А если чему и научат, как пить курить , ширятся наркотой

Гость
Дикая орхидея

Да конечно прививает. Видим как оно прививает. С оружием в школу пришёл парень. Отлично вообще привили.

Ну а остальным привились навыки.

Гость

Кто расстреливает? Мужичье, не женщины. Мужичье надо с детства у психиатров на контроле держать и отслеживать психопатов . Среди мужиков очень много психопатов, возможно половина мужиков это психопаты в той или иной степени, с низким уровнем эмпатии

Берта
Гость

Какие навыки привьёт?
Приходит в школу сынишка наркомана и дочь про$титутки и учат как правильно колоться и керы $осать?

Гость
Берта

Вот те раз.
Весь мир вкладывает триллионы в гонку вооружений , все в курсе что влияние на мировую политику зависит от бомб.
И тут Бац . приходит уасятка на Вуман и вещает что это не так.
Бывает же....

Так влияние на политику, а не на войны, чуешь разницу, дурашка?

Одуванчик полевой

Нет, я против дистанта, считаю что дети должны социализироваться и не в вотс апе, зуме и прочим интернет ресурсам, а именно вживую.

Учится клевать ближнего и *** на нижнего?)))

Гость
Гость

Кто расстреливает? Мужичье, не женщины. Мужичье надо с детства у психиатров на контроле держать и отслеживать психопатов . Среди мужиков очень много психопатов, возможно половина мужиков это психопаты в той или иной степени, с низким уровнем эмпатии

Расстреливают жертвы, а агрессоры - девочки. Их надо всех с детства лоботомировать.

Гость
Дикая орхидея

Ну а почему нет то? Этому тоже надо учиться, а не то карьеру не сделаешь.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Мужчины - это подавляемый пол.

Гость
Берта

Какие навыки привьёт?
Приходит в школу сынишка наркомана и дочь про$титутки и учат как правильно колоться и керы $осать?

А кто должен девочек учить керы сосать? Мамы шоле?

Гость

Ну а остальным привились навыки.

Остальным - кому? Если бы привились, то заступилтсь бы за этого парня всем классом, да и то минимум. А то позволили какой то *** его травить

Берта
Гость

Ты дура шоле? В Сирии война захватила 90% территории страны. Это война в чистом виде. Я кстати военную академию РВСН заканчивал. Поэтому не спорь со мной по профильным вопросам )

Тебе говорят русским языком.
Это искусственно созданный локальный конфликт .
Масштаб охвата этого не отменяет

Гость

То есть классному руководителю надо еще и соцсети всех учеников мониторить? Может ему вообще тогда не жить. А родители не хотят этим позаниматься? Правильное решение этой проблемы как по мне следующее: Родители обиженного маличика идут в прокуратуру, там заводят дело на родителей девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и девочку-обидчика сразу отвозят в детдом.

Где я написала про мониторинг соцсетей? Я написала сначала про расписанные тетради, жаль тут нельзя прикрепить фото, я бы все показала. Я считаю, что в момент нахождения детей в школе ответственность за их поведение и деяния несет школа/клас.руководитель.
А вообще при доверительных отношений классный руководитель знает, что творится в классе. В мои учебные годы было именно так.

Гость

А травлю организовала кто- девочка. Которая чай очень в *** поскорей захотела

Гость
Кисс

Бабы реально ееббанулись, пизздят детей везде вижу. Вчера одна роняет картофелину в магазине, а пацан уже готов защищаться и жалобно выдаёт, мама, это ты уронила. Та губёшки поджала, обидно, что обвинить некого.

А папаши в это время спят с любовницами и им на детей пох! Так кто хуже?

Берта
Гость

Так влияние на политику, а не на войны, чуешь разницу, дурашка?

Начало войн без политики в принципе невозможно

Гость
Берта

Тебе говорят русским языком.
Это искусственно созданный локальный конфликт .
Масштаб охвата этого не отменяет

Ты хахлуха шоле? Смысл слова "локальный" до тебя не доходит?
В Сирии полноценная война.

Гость
Кисс

Считаю, что учителя не хотят организовать и сплотить детей. Командные игры, поход в приют для животных, высадка деревьев, совместные праздники, интересная, полезная, захватывающая жизнь, доверительные беседы. А прытких девочек сразу на учёт и пусть родителей штрафуют. У нас тётка одна с гордостью заявляет, мой Лёша, всю школу в страхе держит.

Ну да, им же мало кипы бумаг, журналов, ипанутых мамаш, тетрадей, давайте они еще и детей ваших воспитывать будут? Зачем им своя жизнь и свои дети? Чужие отпрыски гораздо важнее!

Дикая орхидея

Такое поведение было всегда, раньше у учителей были права, сейчас, к сожалению, только обязанности, потому что родителей м..ов полно.

Берта
Дикая орхидея

А что , только мальчикам можно девочкам нельзя?

Гость
Одуванчик полевой

Где я написала про мониторинг соцсетей? Я написала сначала про расписанные тетради, жаль тут нельзя прикрепить фото, я бы все показала. Я считаю, что в момент нахождения детей в школе ответственность за их поведение и деяния несет школа/клас.руководитель.
А вообще при доверительных отношений классный руководитель знает, что творится в классе. В мои учебные годы было именно так.

Ты неправильно считаешь. Классрук не может отвечать за детей по той простой причине, что она физически не имеет возможность находиться рядом с ними. У нее другие функции.

Гость
Дикая орхидея

Кто о чем, а брошенко о разведенках. Тебя баба кинула и ты решил стать пи-тором?

Одуванчик полевой

Такое поведение было всегда, раньше у учителей были права, сейчас, к сожалению, только обязанности, потому что родителей м..ов полно.

Ну и где социальные навыки-которые должна прививать школа?

Гость

Ты неправильно считаешь. Классрук не может отвечать за детей по той простой причине, что она физически не имеет возможность находиться рядом с ними. У нее другие функции.

А кто отвечает за детей, когда они находятся в школе?

Гость
Гость

А папаши в это время спят с любовницами и им на детей пох! Так кто хуже?

Конечно агрессор - мамаша. Папа дарит любовь и счастье, а мать агрессию и боль.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мужчины - это подавляемый пол.

Если этот пол не подавлять, то совсем в животных превратятся. Весь уголовный кодекс создан для подавления мужла

Гость

Кто о чем, а брошенко о разведенках. Тебя баба кинула и ты решил стать пи-тором?

Оо емае. Ну за лезбияенку меня здесь ещё не принимали

Дикая орхидея

Ну и где социальные навыки-которые должна прививать школа?

Почему школа? Я говорю про общение детей в гколе. Они вместе готовят какие-то совместные мероприятия, участвуют в конкурсах, помогают друг другу при ответах на уроках.

Гость
Берта

А что , только мальчикам можно девочкам нельзя?

Еще раз для тупой феминистки. Тут сколько примеров не приводили везде агрессор - девочка. Мальчики этим вообще не занимаются.

Одуванчик полевой

Учителя. Но они отвечать будут только если за *** схватят. В нулевых так было

Берта
Гость

Расстреливают жертвы, а агрессоры - девочки. Их надо всех с детства лоботомировать.

Чаще всего расстрелы в армии происходят. Там никаких девочек нет.
Ты постоянно приплетаешь баб бездоказательно

Гость
Одуванчик полевой

Во время урока - учитель, во время перемены - никто, они сами.