Моя учится в шестом классе уже понимает где и кто не прав. Рассказывает как классуха любит пустить слезу при неповиновении ученика, убежать с урока оставив детей без знаний. А потом на родительском собрании вероломно крутит руки и объявляет, что ваши дети не успевают и не усваивают материал. Это я не оставила без внимания и спросила а кто в этом виноват, если учитель устраивает трагикомедию и срывает урок? Классуха покраснела и убежала из класса. На меня набросились мамаши да что ты да кто ты. Выбросили меня с ватцаповского чата. А до моего увольнения из чата читаю льют мёд классухе в уши либезят, а она им отвечает спасибо мои хорошие( утирая скупую слезу). Теперь моя ученица в классе изгой, классуха игнорит её, принципиально не видит её поднятую руку.
Кто дал право преподавателю морально уничтожать детей? #учитель #унижает
Вы забыли в каком мире живёте?Ну высказались,вам стало легче,а чего добились?Дочь подставили и сделали из неё изгоя.Самое разумное-это держать нейтралитет,пока вы зависимы от кого то.
Ну дотерпите тогда до окончания школы или переведите в другую,не в селе ведь живёте.
В вашем случае лучше перейти в другую школу или в другой класс. А вообще странно, когда взрослая женщина, да ещё педагог, вот так выбегает из класса.