Вопрос ,который самый популярный на сегодняшний день. Даже у нас в школе все сидят в интернете. Почему это все делают? И можно ли долго сидеть в интернете?
У меня пока интернета не было, я просто так сидела. У меня нет шила в попе
так так. это та самая любопытная Дашка, которая не мыша? ну во-первых, интернет доступен, это не кафешки. во-вторых пандемия. в-третьих это удобно. сидишь дома, пьёшь кофе, и общаешься с друзьями. надеюсь, я доходчиво изложил?
низзя : глаза посадишь и моск опупеет
кино, книги и подобное - это когда ты живешь не своей жизнью, а заемной. заемной жить проще (включаешь кино и смотришь). когда своей - это усилия. факт такой, что большинство выбирают жизнь без усилий (если можно выбирать, т.е. не заставляют). интернет - это способ жить заемной жизнью, способ разбавить свою никчемность и одиночество в итоге :)
кино, книги и подобное - это когда ты живешь не своей жизнью, а заемной. заемной жить проще (включаешь кино и смотришь). когда своей - это усилия. факт такой, что большинство выбирают жизнь без усилий (если можно выбирать, т.е. не заставляют). интернет - это способ жить заемной жизнью, способ разбавить свою никчемность и одиночество в итоге :)
Значит... Давайте поговорим о погоде?
В интернете можно не только сидеть, но и жить.
Так теперь интернет не просто забава, но и работа там, учёба, общение со всем миром, торговля, хобби, спорт и т. д. Сама жизнь в интернете, вот и сидят там)))