Сын всегда дома спит голышом, в детсаде заставляют спать в трусах.
Не понятно кому помешает отсутствие трусов на сыне в тихий час.
почему только в трусах? в пижаме ващет.
Может, другим детям?
даже в такой возрасте детей уже пора приучать к нормам! Не нормально будет если ваш сын будет постоянно голым! нормы приличия должны вырабатываться уже с раннего возраста!
Ходите вы уже все:и дети,и взрослые без трусов везде и всегда.Прямо- таки дурдом какой-то,а не общество.
У нас такая же ситуация была с сыновьями. Решили проблему покупкой красивой пижамки для садика
Троль или дрочер?
У нас в детском саду дети спали полностью голыми
А я когда учился в школе-интернате, там некоторые дети спали без трусов. А воспитателям было все равно кто в чём спит, хотя они это видели, что некоторые дети ложились в кровать голышом. У некоторых детей трусов в наличии не было и воспитатели это тоже знали и ничего не предпринимали.
А я когда учился в школе-интернате, там некоторые дети спали без трусов. А воспитателям было все равно кто в чём спит, хотя они это видели, что некоторые дети ложились в кровать голышом. У некоторых детей трусов в наличии не было и воспитатели это тоже знали и ничего не предпринимали.
У нас был прописан запрет сна в белье. Можно было только девочкам во время месячных. Причем он был строгий - запрещалось находится в белье начиная с вечернего туалета. Нам можно было носит длинные ночнушеки, мальчики же ходили в обычных футболках
У нас был прописан запрет сна в белье. Можно было только девочкам во время месячных. Причем он был строгий - запрещалось находится в белье начиная с вечернего туалета. Нам можно было носит длинные ночнушеки, мальчики же ходили в обычных футболках
Выше я написал по теме этой рубрики. Но а так в школе-интернате я не только голый спал, мне даже приходилось голым выходить в коридор чтобы пойти в туалет а в коридоре и девочки ходили. Ещё в день купания у меня не было сменной одежды, и мне приходилось голым стирать свою одежду и идти на ужин в столовую. А в дни когда был урок физкультуры, я на уроке был в вечерней одежде футболка и шорты а в сон час меня воспитательница отправляла стирать футболку и шорты. Вечером школьную форму запрещалось носить и мне приходилось идти на домашнее задание голышом. И воспитателей совершенно не волновало тогда что мне нечего одеть после стирки. Им было главное чтобы я на уроках был одетый и чистый, а вечером директор и учителей нет и как ты одет воспитателям было по барабану.