Я в шоке от такого хамства. Мой сын сидел на уроке в телефоне (во первых - имеет право распоряжаться своим имуществом, во вторых - ну скучно стало, что поделать?). Учительница просто подошла и отобрала у него телефон! Почему она себе такое позволяет?
Вот что делать? Идти к директору? Она же чужую вещь можно сказать украла. Сын в 7 классе
Может в суд? Таким людям нельзя работать в школе
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
может стоит сынуле мозг почистить? не хрен в телефоне на уроке сидеть...
заскучал он... тупой вырастет и вы точно скучать не будете.
У меня такая же макака отобрала телефон у дочки,так я добилась е увольнения и взыскала моральный ущерб. Будет знать,горжусь собой
Может лучше твой сын пусть дома обучается
Автор, не будьте такой нежной)
Поставьте себя на место учителя. Может ваш сын громко и эмоционально играл и мешал всем? Дисциплина и правила есть для всех. Дети посмотрят на вашего сына и тоже потянутся за гаджетами с мыслью "ему можно, а нам нет???" (Это важно, потому что у детей нет самоконтроля и понимания социальных норм)
Сейчас дети прекрасно знают свои права, но про обязанности успешно забывают.
Ваш сын не единственный в классе, вы сами попробуйте управлять всем классом без строгости.
Не устраивает - идите на самостоятельное обучение
Что за сборще ***
Если мать пишет такую ерунду, так в первую очередь это отсутствие мозга у самой мамы, поэтому и ребёнку дать нечего. В первую очередь подобное поведение ребёнка говорит о невоспитанности, а второе, если ребёнку стало скучно, пусть не занимает место в классе, пусть сидит дома в телефоне, тогда и забирать у него телефон никто не будет. А 7 классник еще и маме догадался о таком рассказать! Во семейка
Отбирать она точно не имела права
Да этот надутый лупоглазик одни разводки пишет
вот если бы отобрала не на уроке, то тогда нормально.
Дамочка, это ВАШЕ хамство вызывает шок. Как и вашего сыночка. Он пришел в школу учиться, а не сидеть в телефоне. Если ему скучно в школе, пусть идет улицы мести или к станку становится. Откуда вы только беретесь, такие тупые и наглые? А потом вопят, почему сын/дочка не хочет ни работать, ни учиться, сидит на шее у родителей. И во всем обвиняют школу, друзей, улицу, но только не себя, не приучивших своих чад к ответсвенности и дисциплине.
Сколько же вас ебанушек развелось. Собирайте своих тупых найобышей и обучайте дома
Отбирать точно не имеет права, но и вы ребёнку объясните, что на уроке сидеть в телефоне низззя!
А тысыну балбесу семикласнику не объяснила, что на уроке нельзя телефоном пользатся, а у него мозгов не хватает додуматься самому. Я б в окно телеф выкинула, а заодно и парня вон из класса
потом я тебя в окно выкинул с 5 этажа я социопат меня лучше незлить за своего ребёнка я бы тебе позвоночник выдернул бес наркоза