Девочки, ваш совет! Сыну 2, 8 ходим в частный сад, ясельная группа только. Хотела менять сад, потому что все равно рано или поздно надо. На прошлой недели было собрание, разрешили ещё год походить в этот садик, получается будет 3,8. Я вот теперь думаю как лучше, пусть ещё годик походит в этот сад или всё-таки лучше уже сейчас искать другой, просто дело в том что пока я дома сижу, могла бы этим заняться, мёд комиссию пройти, а также как адаптация ещё пройдёт в новом саду, может придётся до обеда забирать ребёнка. Потом через год уже не смогу так. Как бы вы поступили? Нужен совет мамочек) Заранее Спасибо)
Почему хотите поменять сад? Частный дорого?
Сейчас забирайте. Чем меньше ребёнок, тем легче ему в другой группе адаптироваться
Я бы сейчас поменяла. Маленькому проще адаптироваться к новому садику, коллективу и воспитателям. Тем более сейчас у вас есть время заняться этим.
Не добавила, что нам предлагают потом в их садик только по другому адресу, родственники мне говорят может кто из группы нашей тоже туда пойдут. Вместе лучше. А я не считаю так. Муж тоже против сейчас в новый сад идти.