Девочки, подскажите как Вы поступили в такой ситуации?
Я была в командировке, детей контролировал муж и неуследил дочка не подписала одну тетрадку!
На уроке учительница собирала тетради у детей, подошла к моей малой, увидела не подписаную тетрадь, разоралась и порвала ее за то что не подписана! Дочка учится в 3 классе! Понимаю взрослая, должна сама понимать, что нужно привести в порядок тетрадки перед школой! Но разве имеет право учитель рвать тетрадки, за то что не подписана? Дочке уже объяснила, что нужно следить за тетрадками, уже взрослая! Что делать с учительницей?! #школы
Можно поговорить с учительницей. Если она не извиниться, то поговорить с директором, а дочь перевести в параллельный класс.
Я хотя не девушка, но отвечу.
У меня в школе тоже такая была, колы любила ставить и тетради рвать, хотя они тогда в 90е дефицитом были. Порвите что-нибудь из её вещей, незаметно.
Намёк она наверняка поймёт.
Позвонить учителю и поговорить
заставить её принять ислам
Вот такие больные училки подтасовывают голоса на выборах.
Напишите ей смс, принесите новую тетрадь взамен порванной, не отреагирует жалобу директору. Что это за учитель который позволяет себе так вести себя, это педагог или тётка с базара?!
Уточните у учителя причины истерического поведения, а потом поставьте вопрос о ее способностях преподавать, если она не умеет держать себя в руках и не находит подход.
Рвут без жалости знаю такое ,но правда это не очень
Жалобу написать, не?
Посетить директора учебного заведения, объяснить суть вопроса, попросить пригласить "педагога" для разговора.
Корректно, но очень жестко в присутствии директора заявить о неприемлемости такого поведения.
Важно - не оправдываться, на вопросы "сколько раз я должна повторять" отвечать - такие действия абсолютно не допустимы, мы разбираем сейчас ваше хамское поведение, а не успеваемость учащихся.
Если директор тоже неадекват, то смело идите в отдел образования администрации города, прихватите с собой испорченную тетрадь.
Автор, а это новая учительница или у которой вы уже давно?
жалобу по инстанциям начиная с директора и с пометками, что в случае нереагирования жалоба пойдет дальше. на тетрадь ***. в жалобе акцент на психологическое давление, унижение и все в таком духе, что эта крыса и продемонстрировала с тем, кто ее на место не в состоянии поставить.
Учителя ,такой народ - увидет,что родители побоялись и неприняли меры,будет двльше давить на ребенка..
Выход этой энергии должен быть .позвоните ей если не можете прийти ..вежливо поговорить ,с уклоном всего разговора на то,что она явно перегнула и чтобы такого больше не было
Посетить директора учебного заведения, объяснить суть вопроса, попросить пригласить "педагога" для разговора.
Корректно, но очень жестко в присутствии директора заявить о неприемлемости такого поведения.
Важно - не оправдываться, на вопросы "сколько раз я должна повторять" отвечать - такие действия абсолютно не допустимы, мы разбираем сейчас ваше хамское поведение, а не успеваемость учащихся.
Если директор тоже неадекват, то смело идите в отдел образования администрации города, прихватите с собой испорченную тетрадь.
👍
Учителя ,такой народ - увидет,что родители побоялись и неприняли меры,будет двльше давить на ребенка..
Выход этой энергии должен быть .позвоните ей если не можете прийти ..вежливо поговорить ,с уклоном всего разговора на то,что она явно перегнула и чтобы такого больше не было
Слово "вежливо" я бы убрала, а в остальном согласна. Это нельзя оставлять безаказанным. Она должна получить по мозгам так, чтоб в следующий раз и думать забыла так поступать, если не хочет вылететь из школы пинком под зад.
Прийти и поругаться, это ненормальность, также к директору жаловаться идти и угрожать вынести это всё в массы.
Я хотя не девушка, но отвечу.
У меня в школе тоже такая была, колы любила ставить и тетради рвать, хотя они тогда в 90е дефицитом были. Порвите что-нибудь из её вещей, незаметно.
Намёк она наверняка поймёт.
Нaccaть за шкафом. И классный журнал украсть, если он есть. У нас в школе никогда не было такого, чтобы тетради рвали учителя, ученики друг другу - да, но учителя чтобы - ни разу. Исключения были лишь несколько раз, когда кто-то умный в чужих тетрадях рисовал xyи. На столе лежат тетради для проверки, кабинет открыт, никого нет. Кто-то совсем из другого класса забежал, открыл первую попавшуюся тетрадь и нарисовал там ***. Так однажды случилось с моей тетрадью, она лежала почти в самом верху, учительница выдрала лист с таким рисунком и написала надпись про удаление и нормальную оценку, видно было, что ручка не моя. Вероятно, таких умных было несколько, случаи рисунков в чужих тетрадях иногда случались.