"Выполните рисунок. Мир глазами кузнечика" 🤦♂️
Что курил автор, когда делал этот учебник по окружающему миру?
Как этот бред выполнять? Сыну задали, начальная школа
Что значит что? Кузнечика!
Нарисуйте лес из травы.
Той, что курил автор задания.😄
Нормальное задание. На фантазию и умение посмотреть на привычные вещи другими глазами. Сложно нарисовать гигантские травинки и гигантских жуков? Можно погуглить, как именно видит кузнечик. Может, там специфическое монохромное зрение, не знаю. Это к примеру. Тогда нарисовать в этом монохроме. Отличное задание для начальной школы.
это лучше, чем мир Надутого Лупоглазика
Этот прикол уже 10 лет назад был не смешным
Да... сейчас, похоже, во всех школах бред задают. Дочке моей бывшей одноклассницы задали сочинение от имени дома. Дочка не понимает, что писать, она нормальный ребенок. Папа с мамой - химики, тоже с головой дружат. Попросили меня помочь, все же у меня есть какой-то прибабах, в отличие от этой семьи. Ну, я и написала бредятину типа: "Сейчас, друзья мои, я уже старенький, хотя стараюсь казаться моложе: вставил себе новые окочешки-стеклопакетики, организовал лифт в подъездах. Мне нравится! Но по ночам, когда стихает шум моторов автомобилей, мне снятся сны, в которых я еще молодой, мне всего 10 лет, и мимо меня проезжают нарядные кареты, запряженные четверкой лошадей, гарцуют гордые офицеры..." ну и далее в том же духе на 3 страницы. Дом действительно старый, в центре Питера. Сочинение ушло на какой-то конкурс. ***.
Нормальная тема. Фантазию развивает и эмпатию. Таким одноклеточным как авторша не понять.
Что курил автор этой темы ? Прекрасное задание. И творчество , и познавательный интерес.
Я так поняла, что авторы ответов продались автору учебника :(
Хуже ничего не видела
Я так поняла, что авторы ответов продались автору учебника :(
Хуже ничего не видела
Учебник перед утверждением в печать проходит огромное количество экспертиз : педагогическую , лингвистическую , этическую и и д. То есть его вычитывают и анализируют сотни людей со спецобразованием. Так что с учебником точно все в порядке. Пусть делает сын задания ,может вырастет не таким ограченным , как его мать.
Учебник перед утверждением в печать проходит огромное количество экспертиз : педагогическую , лингвистическую , этическую и и д. То есть его вычитывают и анализируют сотни людей со спецобразованием. Так что с учебником точно все в порядке. Пусть делает сын задания ,может вырастет не таким ограченным , как его мать.
А взятка? Он же мог взятку дать, сплошь и рядом такое
Знаю я эту кухню:(((( Работаю в этой сфере. Ужас ужасный.