Гость
Статьи
Ходить на родителтские …

Ходить на родителтские собрания к взрослым детям?

На мой взгляд, это очень глупо. У меня мама никогда не ходит. Считает, что в этом возрасте уже смешно родителям в такие вещи вмешиваться. Всю важную информацию должны сообщать на уроках. Может это только у меня так, все лето жила с парнем, уже своя жизнь, почти своя семья. Не сильно завишу от родительского мнения... А что вы думаете на этот счёт и как заведено у вас?

Ант
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На родительском собрании могут обсуждаться организационные и финансовые вопросы. Вы сами на выпускной деньги отвалите? Вас без родительского заявления школа вообще не имеет права ни выгнать, ни на курсы отправить. Это так, к примеру. Так что, у нас по закону. Не по мнению учащегося.

Не автор

Во времена, когда училась я никаких частов не было, скинуть деньги по карте нельзя было так просто, поэтому на собрания ходили обязательно и в первую очередь там решались организационные и финансовые вопросы, особенно в старших, когда уже выпускной класс. Там деньги собирались, обсуждались детали где, как, что.

Гость

Что в 1 что в 11 классе разницы нет. Это нормально туда ходить, на то они и родительские собрания.

Гость

Это как взрослые дети? Если взрослая сама зарабатывай и живи в своей квартире:)) А то на пирожок дай, на юбку дай, а так я взрослая:))

Ант
Гость

Это как взрослые дети? Если взрослая сама зарабатывай и живи в своей квартире:)) А то на пирожок дай, на юбку дай, а так я взрослая:))

Я жила сама с парнем все лето, сейчас временно у родителей, но на выходных с ним

Гость
Ант

Я жила сама с парнем все лето, сейчас временно у родителей, но на выходных с ним

Секс это не самостоятельная жизнь. Тебя бесплатно имели все каникулы, а оплачивали его родители:))

Ант
Гость

Секс это не самостоятельная жизнь. Тебя бесплатно имели все каникулы, а оплачивали его родители:))

Завидуйте завидуйте)) секс - не самостоятельная жизнь. А быт, отношения и работа - это основная часть совместной жизни

Гость
Ант

Завидуйте завидуйте)) секс - не самостоятельная жизнь. А быт, отношения и работа - это основная часть совместной жизни

А причем родительские собрания в школе? А завидовать нечему, тебе с малолелства шлифуют физиологические отверстия, кроме их полировки ты типичная пустышка неудачница:))

Ант
Гость

А причем родительские собрания в школе? А завидовать нечему, тебе с малолелства шлифуют физиологические отверстия, кроме их полировки ты типичная пустышка неудачница:))

Злость говорит о зависти. Если вас никто не любил, а только использовали, это не значит, что так у всех

Гость
Ант

Злость говорит о зависти. Если вас никто не любил, а только использовали, это не значит, что так у всех

Да у меня дети старше тебя:)) Так причем родительское собрание? И да за педофилию у нас статья:))

Ант
Гость

Да у меня дети старше тебя:)) Так причем родительское собрание? И да за педофилию у нас статья:))

Почитать что такое педофилия сначала, а потом "умничать")

Ант
Гость

Педофилия - термин из психиатрии. Сексуальное влечение к ДЕТЯМ без вторичных половых признаков.
Статья за вступление в половой контакт лица младше 16 лет с лицом старше 18.
Что ж, оба раза мимо)

Гость
Ант

И? Кошелек полон? Все сама? Ну тогда конечно).

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы