Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в учительницу

всех приветствую. в данной теме я хочу рассказать о своих чувствах к моему классному руководителю. все началось с того, как она пришла в нашу школу и стала в 6 классе нашим классным руководителем. изначально она мне не очень понравилась и было даже противно приходить на ее уроки..но со временем вся ненависть переросла в нечто большее. Это началось немного раньше 1 сентября этого года. но, конечно, на первое сентября я уже была без ума от нее и пялилась на нее весь классный час.. а когда она сняла жакет и показалась в черном элегантном платье, то было вообще невозможно отвести взгляд. Собственно...сижу я почти перед ней и постоянно бывают моменты, буквально на каждом уроке (ведёт украинский язык и литературу), когда мы смотрим друг на друга,, а после этого я смущённо отвожу взгляд в книгу и делаю вид, что читаю или пишу. Старше она меня на 13-14 лет. как бы я даже не хотела ей признаться не выйдет. в моей школе работает мать и слухи очень хорошо и быстро доходят к ней..
извините за ошибки, которые, вероятно будут..

17 ответов
Последний — Перейти

Забыла написать, что я щас в 8 классе

Гость

В смысле!? Ты девочка и влюбилась в свою учительницу? В 8 классе? Это как???)) Кажется, очередной развод)) Расходимся

Тимофей
sun

Забыла написать, что я щас в 8 классе

Я сейчас тоже учусь в 8 классе, весь урок могу глядеть на историчку. Очень красивая девушка лет 26. 4 размер груди, большая попа, и я на второй парте. Как же я тебя понимаю :(

Тимофей

Я сейчас тоже учусь в 8 классе, весь урок могу глядеть на историчку. Очень красивая девушка лет 26. 4 размер груди, большая попа, и я на второй парте. Как же я тебя понимаю :(

может где-то пообщаемся?..
у нас одна проблема и возможно вместе справимся :(

Тимофей
sun

может где-то пообщаемся?..
у нас одна проблема и возможно вместе справимся :(

Напиши свой ник в телеге здесь, потом сменишь и тебя не найдут)

Гость

Надеюсь, вас это мотивирует в учебе, хотябы в том, чтобы ее предмет знать лучше всех. У меня в вузе был романтик с дипломным руководителем, так я свой несчастный диплом очень увлеченно писала все три года, как положено, и защитилась на отлично)) По теме - в школе девочки часто влюбляются в учителей. Тут не особо важен пол преподавателя.
Это у вас пройдет.

Тимофей

телегу удалила. есть вк или ***?

Гость

Надеюсь, вас это мотивирует в учебе, хотябы в том, чтобы ее предмет знать лучше всех. У меня в вузе был романтик с дипломным руководителем, так я свой несчастный диплом очень увлеченно писала все три года, как положено, и защитилась на отлично)) По теме - в школе девочки часто влюбляются в учителей. Тут не особо важен пол преподавателя.
Это у вас пройдет.

надеюсь, что пройдет
но по учебе конечно тяжело сосредоточиться.. особенно на ее предметах

пожалуйста, у кого была похожая проблема или сейчас есть, дайте свой вк или инсту

Тимофей
sun

пожалуйста, у кого была похожая проблема или сейчас есть, дайте свой вк или инсту

tt: timon_1228, пиши в личку)

Гость
Гость

Это у вас пройдет.

На самом деле очень мотивирует) с 7 на 9 по химии)

ЛЮТЫЙ ПОЕ(Б)АТЕЛЬ ПЕЛЬМЕХ
Гость

Это у вас пройдет.

Не мотивирует. Меня просто к ней тянет и все

ЛЮТЫЙ ПОЕ(Б)АТЕЛЬ ПЕЛЬМЕХ
Тимофей

А мы можем пообщаться в телеге на эту тему, номер 0677366246

Гость 1995
sun

Телеграм Mirror oblako

Гость

о божее, у меня точно также 🥺🥺🥺

Гость

привет, у меня похожая проблема.. очень понимаю, мне 11 (может и кринж, не знаю).. можем где-то списаться?

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы