Всем привет, я хотел бы узнать, что со мной не так, я вроде бы обычный школьник у меня как и у ВСЕХ есть плюсы и минусы, но мне безумно нравится политика, все бы ничего если бы не то что меня считают странным, понятно что я не люблю современнные тренды в одежде, в музыке, я сам одеваю и слушаю то что мне нравится, но это конечно не значит что я не слушаю чужое мнение, у каждого человека есть свои интересы, но мне кажется что некоторые окружающие в классе странно реагируют когда я что то у них спрашиваю, может они обо мне что то НЕ ТАК думают? Но ведь лучше УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, чем делать выводы, я не кому не желаю зла и все равно я отношусь ко всем хорошо, может у меня не постоянная самооценка? Но я ведь никому не мешаю, скажите не может ли быть все так плохо?
>>школьник
>>но мне безумно нравится политика
Выходил 14 февраля во двор с фонариком?
Детский сад.
Молодец. Уровень жизни народа напрямую зависит насколько народ интересуется политикой, насколько отстаивает свои права и требует свое, следит за расходом своих налогов. При том же уровне ВВП на душу населения модно жить в разы лучше. Единственное да если ты будешь топить за царя тебя будут считать мягко сказать странным.