В общем сын у меня мучительно проходил адаптацию в школе, ни в какую не заходил в школу, через пару дней привык, было все нормально.
Потом мы заболели и два дня пропустили. Сегодня пошла …
Если не отреагируете, он запомнит это на всю жизнь и не будет воспринимать вас как родителя, который может его защитить, а потом распространит ненависть на весь женский род. Я сужу по себе, меня отмутузила классный руководитель, никто не заступился, а даже наоборот еще поддали. Теперь я ненавижу весь женский род, каждую хочется расчленить, порезать, что-нибудь с ней сделать, но не хочется мараться, держусь подальше в реале, в сети тролю, унижаю и оскорбляю каждую особь с дыркой меж ног.
Автору *** на распинку за враньё.
Если не отреагируете, он запомнит это на всю жизнь и не будет воспринимать вас как родителя, который может его защитить, а потом распространит ненависть на весь женский род. Я сужу по себе, меня отмутузила классный руководитель, никто не заступился, а даже наоборот еще поддали. Теперь я ненавижу весь женский род, каждую хочется расчленить, порезать, что-нибудь с ней сделать, но не хочется мараться, держусь подальше в реале, в сети тролю, унижаю и оскорбляю каждую особь с дыркой меж ног.
его никто не избивал)автор темы придумывает
Поговорите с учителем анг.языка,какие проблемы у ребенка.
Я считаю, что ребёнок выдумал все. Я в детстве настолько ненавидела школу, что соврала что у меня нога постоянно болит, имитировала боль. Меня положили в больницу, кололи уколы и поставили диагноз - артрит, а я готова была терпеть уколы лишь бы в школу не ходить. Вот как-то так.
Если вам Ваш классный руководитель сказал, что не было такого, скорее всего просто ребёнок не хочет ходить в школу, а не знает как отвертеться от неё
не надо верить нужно пойти и поговорить сначала с сыном чтобы правду сказал а затем с учителем
пророчество Энгельса: "Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по-видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях... таких выдающихся людей, то победа их неминуема. Счастье еще, что мы лично слишком стары… Но молодое поколение ! Впрочем, это возможно тоже только в Германии"
Вам нужно вместе с ребенком сходить к хорошему психологу, желательно не школьному, проблема глубже, чем вам кажется
Да ладно вам с этим английским, щас учат кто во что горазд
А вот мне интересно:
«Только подходила и говорила ему пиши, а он оказывается на чужих уроках не пишет.»
Это че за закидон? Да такой заковыристый - не писать на чужих уроках. И что такое чужой урок - не его класса, что ли? Тогда как он там вообще оказался?
Первую четверть нету вообще предметов, работают в тетрадях по типу детсадовских, английский с третьего класса.
Никто вам этого не скажет, или вы думаете, если инцидент был, вам сразу же расскажут, как на духу? -Да вот учитель ударил, он не слушался! Там и директора притянут, и всю школу поимеют проверками.
Автор купите мини камеру, подключите к смарту. Благов наше время это не проблема.У нас так родители поступили, когда ребенок не хотел ходить на тренировки.Жаловалась, что бьют и обзывают тренера. Родители не верили. Много разбирались, беседовали. В итоге ребенок записал на камеру, что его реально били и обзывали, и не только того ребенка. Если ударить ученика это уголовка, кто о таком кричать станет?
Я тоже умела, но это не значит, что школьная программа будет другая. Через две недели нет никаких прописей, тем более на английском)
А вы в курсе того, что каждый учитель ведёт уроки по свему? Во второй четверти начинают втюхивать первоклашкам падежи, а родители вертятся как объяснить. Не удивляюсь, что "англичанка" решила научить писать латиницу, раньше чем они научатся родному языку. Это чисто выпендрёж учителя, для отчёта.
даже если гипотетически представить, что автор не врет, то максимум, что они могут написать - одну строчку с новой буквой. На первых уроках, а точнее первую четверть они должны только разговаривать и играть на уроке
Мой сын начал учить английский во втором классе. Уже исписали две страницы в тетради (звуки транскрипции) и в прописях много пишут, но в основном дома, на уроке пару строк.
Зачем мне это скажите пожалуйста ?
Я бы с радостью утёрла вам нос таким вот самоуверенным до ж*пы.
Просто здесь никак этого не докажешь.
И потом у меня не настолько много свободного времени,что бы сочинять тут сидеть.
Сколько лет ребенку? Если на 1 сентября не исполнилось 7 лет, то заберите документы из школы, пусть ещё год пересидит. Если уже 7, то обратитесь к психологу, желательно не к школьному. Ходил ли ребенок в садик? Если нет 7, то пусть год походит в детский сад до обеда. Ну и самый крайний случай. Есть такое понятие как психологическая незрелость, то есть даже если он читает и пишет, но ещё не готов к ответственности, самостоятельности. Можно через ПМПК получить отвод на год от школы и вам назначат психолога. (Психологи назначенные ПМПК обычно хорошие профессионалы) Объясните учителю ситуацию, пусть подскажет как действовать, для начала понадобится её характеристика, заключение школьного психолога и направление на ПМПК. И не бойтесь что это что то страшное. Я с дочкой проходила подобное, она не осваивала программу, как объяснил психиатр не все дети развиваются одинаково, у некоторых не вовремя созревают отделы мозга. С 5 класса она учится по обычной программе. Шестой класс закончила с двумя четверками по математике и физ-ре. Удачи вам! Здоровье ребенка прежде всего.
Всегда надо верить своему ребёнку...
я пошла в школу и умела писать и считать, половина класса такая была, ну не с первого дня писали, конечно, естественно прописи были и это тоже было интересно мне - учиться именно красиво писать
Интересно - буквы не выходят, от усилий сводит пальцы, и с 4-5 строчки - это мука. Ну, хотя кому-то и БДСМ в радость;)))). Читать и считать умел с запасом.
И то и то бездоказательно!!!
Ээ тебе к психиатру бы
Вы били ребенка ремнем, в школе его ударили. Получается, вы вырастили жертву, которую по жизни будут бить.
Штампы и глупости не пишите. В советский период, особенно послевоенный, ремень и угол, были основными педагогическими инструментами. Шутка еще была такая "метод Макаренко используете". Жертвой по жизни, человек становится, совсем от других обстоятельств.
У меня английский с 4 класса начался. В первом классе не все по русски-то нормально говорят. Звездёж.
Я преподавала английский с первого класса. Очень тяжелый труд, весь урок игра, песни-пляски.Можно пять минут уделить печатанию буквы. А так метод устного опережения. Вся нагрузка на учителя.Театр одного актера