Гость
Статьи
В русских школах нужно …

В русских школах нужно учить какой иностранный язык?

Как по вашему?

Опрос
Ваш выбор иностранного языка
9 Мая
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне все варианты нравятся.

Не автор

Я за стандартные. Английский + Испанский/итальянский/французский/немецкий. Ну в общем чтобы один основный, второй как дополнительный. два языка всегда лучше, чем один, а если они не нужны, они быстро забудутся - в этом проблемы нет

o-lega

Без разницы, в рай значит в рай)))

Гость

Ничего, кроме английского не нужно. Везде в мире, те, с кем стоит говорить, понимают английский.

Гость

автор ваш обезьяний англ не нужен никому

o-lega

из этого списка, думаю только один
Церковнославянский

Английский конечно, он везде. Если вы поедете практически в любое место на Земле, самый лучший язык, который вам поможет это - английский.
Это практически - язык мира.

Гость
Гость

Ничего, кроме английского не нужно. Везде в мире, те, с кем стоит говорить, понимают английский.

на деле английского никто не знает, на рецепшн пользуются переводчиком гугл

Кристина Зедербаум

Ну что ж вам учить китайский по ходу, пригодится))))

Гость
Не автор

Я за стандартные. Английский + Испанский/итальянский/французский/немецкий. Ну в общем чтобы один основный, второй как дополнительный. два языка всегда лучше, чем один, а если они не нужны, они быстро забудутся - в этом проблемы нет

кому это западное авно нужно? все учат китайский или арабский

Гость
Кристина Зедербаум

Ну что ж вам учить китайский по ходу, пригодится))))

вам английский пригодится просить милостыню на улице, если на запад поедете

Гость
Ðев♁чкä Го♰

Английский конечно, он везде. Если вы поедете практически в любое место на Земле, самый лучший язык, который вам поможет это - английский.
Это практически - язык мира.

самый гнусный обезьяний язык, лучше уж суахили

Гость

Украинский

Гость
o-lega

из этого списка, думаю только один
Церковнославянский

о нет, опиум для народа это не для нас

Гость
Гость

Украинский

вы церковнославянский сначала выучите или китайский, украина банановая страна

Гость
Гость

Украинский

Насмешили, этот язык кроме украинцев никому нафиг не упал, тоже мне нашли центр Мира.

Гость
Гость

вы церковнославянский сначала выучите или китайский, украина банановая страна

Так церковно славянский тот-же украинский

Странно что немецкого нет... Я бы по актуальности его для технарей -специалистов на второе место поставил после английского.

Великолепный Вася
Гость

Так церковно славянский тот-же украинский

Да, майдан например оч церковнославянское слово))
А ваще церковнославянский это писменность древнерусского, у украинского от него примерно четверть.

Гость

автор ваш обезьяний англ не нужен никому

Английский никому не нужен???:))) У нас на работе кто инглиш в совершенсиве знает в РФ долго не задерживается - при мне коллегам звонили и на инглише собеседование проводили. На немецком аналогично переманивают специалистов. А разница по з.р. примерно в 10 раз.

Великолепный Вася
Киборг

Английский никому не нужен???:))) У нас на работе кто инглиш в совершенсиве знает в РФ долго не задерживается - при мне коллегам звонили и на инглише собеседование проводили. На немецком аналогично переманивают специалистов. А разница по з.р. примерно в 10 раз.

Жаль что ты, идиот, так и не смог осилить инглиш и получаешь в 10 раз меньше)) Кстати привет жене передавай))

Гость

Дак а вас кто спросит? Кто вы такие?

Не автор
Гость

кому это западное авно нужно? все учат китайский или арабский

а зачем? я ни разу в жизни не общалась ни с китайцем ни с арабом =) а встречала именно туристов из западной части, и сама туда ездила =) Если надо пообщаться с китайцем, я сделаю это на английском языке. Кстати, а ОАЭ даже 5 летние дети общаются на английском на хорошем уровне

Великолепный Вася

Жаль что ты, идиот, так и не смог осилить инглиш и получаешь в 10 раз меньше)) Кстати привет жене передавай))

Ооо, я смотрю ты развиваешься
в оскорблениях - ну тут я с тобой тягаться не смогу что не умею то не умею, тут я проиграю, считай ты победил, можешь отпразнывать. Но когда я тебе давал совет развиваться я не это имел ввиду.

Великолепный Вася

Давай я тебе немного мотивашки добавлю. Не скажу что я хорошо учился но по физике и математике я был лучший в школе и потом в физикоматематисеской школе стал лучшим. На остальное подзабивал... Сейчас работаю на заводе - инженером автоматизированных систем управления - верхний уровень, контролёры, алгоритмы , программирование. и.т.д. В эксплуатацию з.п. примерно 185тыс.руб. в мес. - это дежурный режим - могу спать могу смотреть кино, качаться и.т.д. В месяц примерно 4-5 неисправностей на устранение которых в прелыдущем месяце ушло примерно всего 12 часов(т.е. мне платят за то что у меня есть мозги и знания). Пусконаладка - тут зависит от того насколько быстро запустишь оборудование. Один основной производственный модуль - 60-80 тыс. Уходит у меня примерно 1-3 дня. Но пнр 3-4 раза в году. За границей з.р. расценки примерно в 10 раз выше. Учитывая мое свободное время на освоение инглиша на 6-7 балов по IELTS уйдет года 2. Как специалист я уже для них ценный кадр. На собеседовании говорили инглиш поучить. К слову преподы в школе в лучшем случае на 2-3 знают. А ещё у меня 1-й разряд по пауэрлифтингу(97 кг). Занимался рукопашкой и кикбоксингом 4 года, участвовал в подпольных соревнованиях по ММА. Непью не курю, матом не ругаюсь - вообще. Ну кто из нас русич сверхчеловек:)))??? - ладно шучу.

Гость

Диалекты русского: великорусский, украинский, белорусский.

Гость
Киборг

Странно что немецкого нет... Я бы по актуальности его для технарей -специалистов на второе место поставил после английского.

Кому он нужен? Там все более менее стоящие специалисты говорят на английском. Немецки ни кому не в срался. Будущего там тоже особо нет, скоро все, что они производят, китайцы/американцы будут производить в 1,000,000 раз лучше.

Гость

Таджикский, узбекский... Вот будущие языки этой страны.

Гость

Кому он нужен? Там все более менее стоящие специалисты говорят на английском. Немецки ни кому не в срался. Будущего там тоже особо нет, скоро все, что они производят, китайцы/американцы будут производить в 1,000,000 раз лучше.

Вы не правы и похоже на производстве не были... Все производство на Siemens - в России... Пока они доминируют абсолютно. Причем самое прибыльное - нефтянка и Газпром. Даже если и катайское что-то то все равно управление Siemens. Да и если вы экспорт посмотрите он примерно одинаковый и высокотехнологичный США и Германия... Хотя в микроэлектронике конечно США ушили далеко вперёд. Машиностроение, автомобилестроение, промышленная автоматизация, промышленное оборудование - Германия не уступает... В России и Европе рынок захватила.

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы