Гость
Статьи
Я плохо поступила?

Я плохо поступила?

Бывшая мужа оставила двойняшек ему и теперь она устраивает личную жизнь. А я полтора года терплю её детей. Муж отказывается родить ещё одного ребенка, говорит, что у него уже есть дочь и сын, души в них не чает. А я его очень сильно люблю и хочу ребенка, поэтому не уйду от него. Но я придумала выход, как избавиться от них: подкупила пятерых учителей из двух школ, чтобы они гнобили его детей. Уже месяц дети не хотят в школу, забросили учёбу, тем самым злят папу. Он уже ругает их. Сказал, если так продолжится, он отправит к маме.
Я сильно плохо поступила?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы уверены в том что он Вас любит? Почему он не хочет детей от Вас? Я думаю если мужчина любит женщину, то он хочет детей. Дело не в детях, хотя я понимаю что Вам очень тяжело с чужими детьми и Вы совершенно не обязаны им ничего, а тем более любви, если Вы этого не хотите. Но дети то не при чём. Если бы он Вас любил, он бы не прикрывался детьми. Он бы старался подружить Вас со своими, но на ваших потенциальных детях это никак не должно отразиться. Вы знали что у него есть дети? Зачем он Вам? Хорошо подумайте сейчас

Гость

Разводка.
Подкупила она 😂
Иди сумку в ВУЗ собери.

Гость

Как обычно. Ничего нового.

Совсем разводчики амебные пошли)

Гость

Врешь

Гость

Сама на это подписалась, терпит она. Кто тебе виноват? Не нравится - разводись.

Гость

по отношению к детям, конечно плохо! Они то не виноваты в том, что с ними так поступили родители. В чем их вина!" Вот злые мачехи всегда злятся и ненавидят детей мужа! Это всегда и всюду было, и у меня мачеха тоже злая! Если дети не нужны маме, то зачем их гнобить и издеваться???????? Вот у меня похожая ситуация, что мама кинула нас с папой, я осталась с папой, а потом он женился на другой, и началось гнобление со стороны его жены и издевательства... не мама, так другая. Вы думаете за такие поступки как вы делаете вас судьба не накажет?

Гость

вы думаете только о себе и своем благополучии, автор. дети не виноваты. если жена бросила мужа, вы должны благодарить, что достался именно вам. Если бы она не бросила, он бы не был с вами

Форум: Дети
Всего: 53 787 тем
Новые темы за все время: 47 000 тем
Популярные темы за все время: 23 126 тем