Как отучить одноклассника пялиться на мой пупок?
Одежду носить в которой пупок не видно.
Ходи топлес, он будет на сиськи пялиться
Первый вариант это закрыть его, чтобы не было на что пялиться. Второй вариант посложнее. Когда ты открываешь пупок и другие специальные части тела. Например приоткрывает грудь и (или) одеваешь одежду с заниженной талией или одеваешь одежду, которая подчеркивает формы твоего тела. В облипку и или в обтяжку. Ты как бы провоцируешь мужчину. Женское красивое тело всегда будет привлекать мужчину. То есть смотри какая я. Какие у меня сиськи и ягодицы, пупок ( в твоём случае) . Я готова. Трахни меня . Я понимаю, что сейчас так наверное модно. Открывать пупок. Делать там пирсинг. Вставлять туда рубин красный или кольцо. Но современная мода говорит, что вот так и так красиво . Но чтобы было красиво надо чтобы обращали внимание. На самом деле мода может включать элементы сексуальности. элементы сексуальности чтобы привлекать мужчин. И чтобы они не осознавали это. То есть чтоже их привлекает.Тоесть информация минуя сознание идёт на подсознание. Мужчина любит глазами, а женщинами ушами. Поэтому он и пялится на пупок. Это краткое объяснение почему он пялится. Открывая пупок ты как бы говоришь: посмотрите все на мой пупок. Не встречался с ним и будет не кому пялиться .
Третий вариант сменить например место жительство и жить среди женщин, где нет мужчин и не будет кому пялиться.
Вас напрягает это явление?