Гость
Статьи
худшие предметы в …

худшие предметы в школе

я считаю что это математика, учительница хоть и классная, но я больше люблю изучать языки и историю. и ещё не люблю физ- ру выдыхаюсь нереально. и ещё у нас странный физрук. я не могла бежать из-за ПМС, и он заставлял бежать, я всё таки решилась ему это сказать, и он сказал что это неправда, что женщины это придумывают чтобы отлынивать от каких- то дел. я когда бегала что логично у меня нереально всё болело и я просто упала от боли физрук скорчил недовольную рожу, сказал что я притворяюсь. но нашёлся норм одноклассник который отвёл меня к доктору. #школа

Mommy boss💗✨
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было ему прокладку использованную в рожу тыкнуть!

Гость

А чем ПМС мешает бегать? Это же ПРЕДменструальный синдром, а не сами месячные. Выражается усталостью, отеками, раздражительностью, тягой к заеданию. Потом наступает первый день самих месячных (когда кровь идет).

Гость

Надо было ему прокладку использованную в рожу тыкнуть!

😆

Гость

Физ- ра !
Это ад - зимой ,лыжи ,первым уроком ,в темноте( на Урале),
пока лыжи + сумка с учебниками тащишь,вспотеешь сто раз,потом после лыжного забега потная,усталая,с красной рожей и мокрыми волосами на урок математики,какая математика нафиг!

Гость

Каких годов история? Я школу 10 лет назад закончила, физ-за с месячными 15 лет назад случилась первая. Один физрук рисовал в журнале треугольник, допускалось 3 штуки подряд в месяц (3 физры в неделю было). Эти 3 физры девчонки сидели на скамейке и могли что-то делать, если сами считали нужным. Второму вообще сказал, что месячные и он никак не отмечал (просто у первого были 2 дочки и он более прохаванный был в этом вопросе, а второй, видать, смущался заводить разговор "какого черта у тебя менстряк третью неделю уже").

О да, математика … поддерживаю 😁 мне до сих пор математичка в кошмарных снах является… Совсем из-за неё сон потеряла 😂

Mommy boss💗✨
Гость

А чем ПМС мешает бегать? Это же ПРЕДменструальный синдром, а не сами месячные. Выражается усталостью, отеками, раздражительностью, тягой к заеданию. Потом наступает первый день самих месячных (когда кровь идет).

ну я сами месячные почему-то называю пмс

Женоненавистник

Физрук красава!!! А вот одноклассник подвел((( Куколдизмом пахнет

Если хорошо даются языки то изучай английский и французский и вперёд в Канаду. Там реально такие переводчики нужны. Только нужно очень хорошо знать эти языки.

Mommy boss💗✨
Киборг

Если хорошо даются языки то изучай английский и французский и вперёд в Канаду. Там реально такие переводчики нужны. Только нужно очень хорошо знать эти языки.

ну вот я и собираюсь в будущем поехать в Великобританию

Mommy boss💗✨

ну вот я и собираюсь в будущем поехать в Великобританию

Это если есть варианты - родственники и.т.д. А если нет то Канада намного проще для переезда... Из-за того что там два языка то требуется переволчики французский - английский... Т.е. тебе официальную визу рабочую сделают... И гражданство там быстрее получишь намного.... В великобритани это сложно сделать.

В школе бесили пустые предметы, которые занимали кучу времени. особенно если учителя еще считали что их предмет важный при этом.
Музыка, рисование и труды после начальной школы это пустая трата времени. ИМХО, класса до 5-го максимум, потом этим целесообразно заниматься в кружках по интересам, но никак не в массовой школе. У нас еще и черчение было, надеюсь сейчас уже нет.
Физкультура в ее школьном исполнении тоже отстой полный. Хотя я за спорт, и считаю что любительские нагрузки должны быть у каждого ребенка и взрослого. Но школьная физкультура просто по организации не выдерживает критики.
У нас еще информатика была просто пустышка. Но опять же надеюсь, что сейчас стало лучше. У нас просто класс был оборудован еще старой техникой.
ОБЖ вроде полезный предмет, но его было слишком много. Опять же ИМХО.
Ну и меня бесила литература. Тоже считаю, что слишком много. Все же в старших классах нужна гибкость в степени углубленности изучения предмета. И математики это тоже касается. Хотя это мой любимый предмет. Но понимаю, что не всем нужно.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы