Гость
Статьи
Воспитатель в детском …

Воспитатель в детском саду

Воспитатель в саду постоянно расспрашивает у ребёнка , что дома , где были , сколько комнат , сколько телевизоров ,где работает папа , мама, бабушка , какая машина , и прочее прочее . Меня это напрягает . Все бы ничего , но она трепло знатное . Я хочу чтобы выспрашивала у моего ребёнка ничего. Как быть и что делать. Имеет ли право на такое вторжение в личную жизнь ? #воспитатель

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ребёнок ваш любит поговорить слишком, поэтому и спрашивают.

Гость

Да они все такие.Может обратиться к заведующей?

Гость
Гость

Потому что ребёнок ваш любит поговорить слишком, поэтому и спрашивают.

Ну а что ему сказать ? Молчи ?

Гость
Гость

Ну а что ему сказать ? Молчи ?

И па еблишку!!!

Гость
Гость

Да они все такие.Может обратиться к заведующей?

Как это будет выглядеть ? Я уже у старшей школу поменяла , теперь ещё и сад менять , ну так себе затея .зав такая же .

Выясняют платежеспособность родителей чтобы трясти баблито. И в школах такая же дрянь. Собирают каждый год на новые окна! Не на их ремонт, а на новые. Они там пластиковые стоят и не так давно, свеженькие совсем.

Гость

Так прямо и спросите- с какой целью интересуетесь?

гость

это нормально. Пусть спрашивают, а почему бы и нет. Чего вы там натужились маман? Это называется коммуникабельность, общение ни кто не отменял, сколько ""телевизоров"" , вы явно утрируите.
А насчёт спросить с кем живёт мама папа бабушка братики сестрички, это норма

гость
Гость

Так прямо и спросите- с какой целью интересуетесь?

ну как с какой целью, без никакой цели, просто чтобы знать, без цели. Что вы как я не знаю кто... просто общение. это норма повторюсь.

Гость

Научите ребенка одной фразе: все вопросы только к маме)

Гость

Вот серьёзно, дети любят разговаривать, и разговаривать о себе, своих животных, игрушка, семье... Когда ребёнок ждёт от тебя коммуникации и САМ начинает рассказывать (иногда такое, что в шоке, так что за своим поведением тоже смотрите), естественно ему задают вопросы. Вот ребёнок говорит "А моя мама вчера с работы принесла мне....", естественно взрослый не скажет иди отсюда, начинаются дополнительные вопросы. Это коммуникация и это нормально. Поверьте, педагогам по личному желанию и даром не надо что у кого происходит, своих забот хватает.

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем