Вчера дочь пошла в 7 класс, а когда стояла с другими девочками на торжественной линейке, одноклассник умудрился сделать фото у них под юбками. В кадр попала моя дочь и ещё пару девочек. Дочка сейчас …
Ничего страшного в этом нет это гомоны. Подрочит и успокоиться
А девочка значит понравилась
И что там у неё интересное под юбкой колготки? Что такого они увидят, фиг-ня какая-то, ладно дети, они закомплексован и пугливы, но взрослые должны с пониманием и проще к таким вещам относиться.
1. В любом случае , мать переживает за ребёнка и правельно делает . Да и не думаю, что колготки в таком возрасте носят не капроновые
2. 152.1 росийского кодекса.
С дочкой какая то проблема..
Из за такой ерунды, она почему то стала подавленной и тд.
Что не так с ней? Или что не так с тем, что у неё под юбкой?
Возможно вы как то не правильно её воспитали, или ещё что то. Поговорите с ней, разберитесь в чём проблема..
Почему попадание этих фоток в интернет, вызывает у неё страх?
Ну и тд..
Тебя видемо не так воспитали , раз так думаешь .
С дочкой какая то проблема..
Из за такой ерунды, она почему то стала подавленной и тд.
Что не так с ней? Или что не так с тем, что у неё под юбкой?
Возможно вы как то не правильно её воспитали, или ещё что то. Поговорите с ней, разберитесь в чём проблема..
Почему попадание этих фоток в интернет, вызывает у неё страх?
Ну и тд..
максим давайте поставим вас на место 7-классницы, вы были в юбке и под ней сделал фото какой то мальчик и шантажирует что выставит в интернет эти фотки, а теперь представьте что это увидели маленькие дети и подростки из ее школы это же позор, я бы на ее месте сгорел от стыда
а если девчонки сами провоцируют парней своими короткими юбочками.Мы все с детства интересуемся противоположным полом особенно тем а что же у него или у неё расположенно между ног и как это выглядит
Потом у них насилие игрой становиться, а четаково? Онаж сама хотела. И поэтому у нас бабы ради члена готовы все терпеть. Приучены, в играх. Я помню мне футболку так порвали, на грудь посмотреть. Ну оказались все в инспекции по делам несовершеннолетних, у меня родители, отец в первую очередь были нормальные, я пожаловалась и заявление в милицию было написано. С тех пор все знали, ко мне не подходить близко. А за поднятие юбки один мальчик к медсестре побежал, кровпвая царапина на руке и синяк, папа научил. Тоже ничего мне не было и шутки прекратились. А вы дальше считайте это шуточками, только не удивляйтесь количеству изнасилований и домашнего насилия. Этож игра.
Всё верно написали ! Так и надо поступать с ними.
(Не актуально, но всё же отвечу)Я всё понимаю конечно это не этично и не правильно, но у ребят в этом возрасте больше желание ну как вырастить по месту...... Дальше понятно. В общем не парьтесь не куда дальше его рабочего стола на компе не уйдёт. (Ну если человек отдаёт отчёт своим действиям)