Гость
Статьи
Первоклашка …

Первоклашка категорически не заходит в школу

Сын вчера пошёл в первый класс,но у нас сущая проблема ,что на линейку он не вышел стоял со мной рядом.Что на классный час не зашёл вчера,и мы ушли не забрав книги.
Сегодня отвели его,дома …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Удивляетесь тому что перехожу на оскорбления,так вы свои ответы пересчитайте и все поймёте.
Везде одни помои,обоср*ди моего ребёнка ,и спокойны
Не забывайте ,у вас тоже есть дети ,иди будут.
Или у ваших детей будут дети,за такие слова жизнь вас накажет.

Не обращайте внимание на идиотов, у всех дети разные, всё будет просто замечательно, привыкнет, а кто тявкает больше всего они злые и у них круче проблема чем у вас! Будьте терпимы к ребёнку все наладится!

Гость

Как у с сейчас дела, адаптировался мальчик?

Гость
Гость

Ему в декабре вот уже 7 лет,какой садик?
И потом он домашний у меня,в саду никогда и не был,на секции не ходил ,на площадках сядет со мной рядом и сидит присматривается ,и то даже если и решается пойти покататься очень осторожничает

Ну так сами виноваты, нужно было социализировать ребенка. Хотя бы за год до первого первого класса походить в школу будущего первоклассника, где детей готовят к школе. Такие курсы есть на базе каждой школы, они абсолютно бесплатные. И туда ходит много детей, которые потом оказываются в одном классе. Занятия ведут как правило те учителя, которые будут набирать первый класс. Ведь не прямо сейчас выяснили, что мальчик ни с кем не общается, кроме мамы. Просидел под маминой юбкой до 6 лет - вот результат.

Гость
Гость

Почему это я не подготовила ?
Что вы можете знать?
Я очень часто беседую с ним,объясняю ему ,готовились к школе чуть ли не за пол года ,занимались дома
Да никуда не водила ,потому что знала что он нигде без меня не останется
А кто будет терпеть истерики ребёнка

Хахаха! То есть вы только за полгода очухались, что ребёнку-то оказывается скоро в школу? Почему не отдали в садик, когда достиг возраста? На подготовительные курсы перед школой? Ну конечно, это же туда ходить надо постоянно. А тут удобно, что сыночка-корзиночка рядом, за юбку держится. Вот и воспитали мямлю-размазню.

Добрый день, столкнулся с такой же ситуацией, хотел узнать долго ли Ваш ребёнок привыкал к школе ?

Форум: Дети
Всего: 53 437 тем
Новые темы за все время: 46 666 тем
Популярные темы за все время: 23 017 тем