Гость
Статьи
Дочке не нравятся …

Дочке не нравятся мальчики в детсаде

я заметила, что за ней ухаживают двое мальчиков и спросила "тебе кто нибудь из них нравится?". А она мне ответила "феее! неет! максим (имя заменила) вообще тупой!". Мальчики ее не обижали, наоборот. Даже у воспитательницы поинтересовалась, а та говорит, что дочка и ударить может, если они с ней подружиться пытаются. Обе воспитательницы сказали "не волнуйтесь. обычное дело". Но как тут не волноваться? Мальчики ей зла не желают, а она их дубасит. Я спросила дочку "зачем ты их так?", а она ответила "просто так! не люблю их! (с улыбкой ответила). Волнуюсь #дети

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятно закончится это тем что мальчики просто дадут сдачу и тогда у вашей девочки что-то начнёт проясняться

Гость

Она их стукает потому что они пристают. До пристаются.

Гость
Гость

Она их стукает потому что они пристают. До пристаются.

У девочки просто проблема с воспитанием

Гость

Растет будущая ***!

Гость

А дизлайки видимо ставят те дамы, которые считают что они то могут махать руками и бить мужчин сколько угодно?

Гость
Гость

А дизлайки видимо ставят те дамы, которые считают что они то могут махать руками и бить мужчин сколько угодно?

Возможно.
Но менч это тоже подбешивает,почему в детстве девочки могут ударять мальчиков?
Я вот никогда не дралась ни с кем. Да и как так ударить первой? Я и сдачу то практически никогда не давала :(
Нехорошо руки и ноги распускать ни девочкам, ни мальчикам.
Нужно с детьми обсуждать это и воспитывать!

Странная ты мама если честно
у ребёнка проблемы кажется , а ты спрашиваешь чего ей мальчики не нравятся 😕

Гость
Гость

Вероятно закончится это тем что мальчики просто дадут сдачу и тогда у вашей девочки что-то начнёт проясняться

Прозреет. Что руки нельзя распускать,что не все готовы подставлять вторую щёку. 😀 и терпеть побои просто потому что она девочка.

Да и почему девочкам/мальчикам нужно чтобы кто-то нравился в саду/школе?! Сколько их всех (людей) будет на жизненном пути.
Может реально не нравятся,просто не в её (его) вкусе.

Мимопроходим

Господа! Разрешите мне высказать моё критически нескромное не_ведьмачье мнение? Разрешите. Вы, миледи авторесса, дочь во сколько лет замуж пинать будете? Небось, в первом классе же десять женихов найдёте? У меня мать с подобными проблемами, так вот меня искренне негодует, когда она начинает со своей коллегой, моей мать-начальницей, обсуждать мою личную жизнь. Более Вам скажу. Она может быть лесбиянкой. Это абсолютно не исключено и тогда просто преступлением будет сватать её с мальчиками, ещё и в детском садике!!! В садике! Геральт, ты слышал? Так, срочно кто-нибудь, позовите Лютика. Во-первых, об этом нужно спеть, во-вторых, я кажется сама себя лишила, пускай на время, первоклассного практика. Так вот. Такое поведение абсолютно нормально. Она не любит их и не хочет с ними общаться, а они любят и хотят, и дочь Ваша не может им словами это объяснить, а они не могут это "словами" понять. Это абсолютная норма. Просто чистейшая. Уверена, когда бедная девочка войдёт в пубертатный период, Вы будете биться в истерике потому что "о боже, она хочет тр0хаться!". Почему бедная? Потому что ей досталась такая мать. Ну где этот бард шляется?! Наконец-то, блин, сколько можно ждать?! Нате, кушойте_не_обляпойтесь. Кхем. Продолжим. Не доставайте дочь с этими Вашими мальчиками! Может, она вообще не хочет за этот бл0ть замуж! Представьте, но такое бывает и очень-очень часто! Поймите это наконец!
На этом у меня всё, извините за Сапковского, так получилося, и всем обязательно ХОЙ!

14
Гость

Если Вам реально это интересно, могу пояснить во всех подробностях.

VeritaS

Автор, Вы вчера родились? Не знаете элементарнейщих вещей.

У разнополых детей в таком возрасте общих интересов категорически НЕТ (до этого уровня надо дорасти в ходе духовного воспитания).
В этом возрасте мальчики познают мир, им всё интересно, особенно, когда они ВПЕРВЫЕ узнают, что есть дети с иным анатомическим строением. Вот они и пристают к девочкам, понуждая их показать свои половые органы. Девочкам СТЫДНО жаловаться взрослым на такое, и они молчат. А мальчики это прекрасно чувствуют, и пристают к наиболее красивым девочкам с этой целью, в большинстве случаев добиваясь своего. Взгляните трезво. Никакого "добра" те прилипчивые мальчики Вашей дочери не желают, а банально пытаются залезть к ней в трусы. Ваша дочь защищает свою Девичью честь с младых ногтей. Она молодец!

Воспитателям, как и родителям, плевать на такую вопиющую ситуацию в ущербной государственной системе совместного воспитания разнополых детей, как и Вам на Вашу тему, в которой Вы ни разу не появлялись.

Мимопроходим
VeritaS

Автор, Вы вчера родились? Не знаете элементарнейщих вещей.

У разнополых детей в таком возрасте общих интересов категорически НЕТ (до этого уровня надо дорасти в ходе духовного воспитания).
В этом возрасте мальчики познают мир, им всё интересно, особенно, когда они ВПЕРВЫЕ узнают, что есть дети с иным анатомическим строением. Вот они и пристают к девочкам, понуждая их показать свои половые органы. Девочкам СТЫДНО жаловаться взрослым на такое, и они молчат. А мальчики это прекрасно чувствуют, и пристают к наиболее красивым девочкам с этой целью, в большинстве случаев добиваясь своего. Взгляните трезво. Никакого "добра" те прилипчивые мальчики Вашей дочери не желают, а банально пытаются залезть к ней в трусы. Ваша дочь защищает свою Девичью честь с младых ногтей. Она молодец!

Воспитателям, как и родителям, плевать на такую вопиющую ситуацию в ущербной государственной системе совместного воспитания разнополых детей, как и Вам на Вашу тему, в которой Вы ни разу не появлялись.

Милсдарь, Вы не правы. Могу со всей ответственностью заявить, что отнюдь не все мальчики лезут к девочкам в трусы. Представьте себе, такое бывает! У нас в садике не было ни одного подобного случая. Более того, у меня было больше общих тем с пацанами, однако я дралась, я билась насмерть. За машинки. Ибо эти, изьвинити, спермабаки отбирали у меня их, а мать всегда покупала лучшие, и втирали воспиталке, что это их машинки. Бл1ди малолетние. Изьвинити. Короче, Вы только что прочитали одну из причин, почему я стала не_ведьмаком (специальстом по психологии современной нижити)

Мимопроходим
Мимопроходим

Милсдарь, Вы не правы. Могу со всей ответственностью заявить, что отнюдь не все мальчики лезут к девочкам в трусы. Представьте себе, такое бывает! У нас в садике не было ни одного подобного случая. Более того, у меня было больше общих тем с пацанами, однако я дралась, я билась насмерть. За машинки. Ибо эти, изьвинити, спермабаки отбирали у меня их, а мать всегда покупала лучшие, и втирали воспиталке, что это их машинки. Бл1ди малолетние. Изьвинити. Короче, Вы только что прочитали одну из причин, почему я стала не_ведьмаком (специальстом по психологии современной нижити)

Совсем забыла. А почему, собсна, нужно детей разного пола по отдельности воспитывать? У нас и так в стране *** какой сексизм, так Вы ещё и усугубить ситуацию предлагаете?

VeritaS
Мимопроходим

Что же Вы, сударыня, так категорично, рубите с плеча, не вчитавшись?
Ваше «ответственное заявление» не опровергает сказанного мною.
Где Вы увидели, что я вещаю именно обо ВСЕХ? Обобщать людей по формальным характеристикам (половому, возрастному и пр.) - признак скудоумия. Речь шла о большинстве (биологической норме).
Более того, не только не все лезут, но и не ко всем лезут. И одну из причин Вы сами озвучили: к тем кто «бьётся насмерть» приставать рискованно, для притязаний выбирают робких.

И второе. У Вас в садике не было подобных случаев либо потому, что он был образцовый (что маловероятно), либо по обычной причине – такие вещи, совершаемые тайно, не афишируются. Даже воспитатели могут не застукать, тем более дети, которые заняты своими играми. Так что, у Вас большие иллюзии насчёт нравственности мужского пола.

Насчёт дискриминации полов при воспитании детей с удовольствием соглашусь. Могу предложить полюбопытствовать обсуждением темы: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5384066/

Продолжение следует.

VeritaS
Мимопроходим

Совсем забыла. А почему, собсна, нужно детей разного пола по отдельности воспитывать? У нас и так в стране *** какой сексизм, так Вы ещё и усугубить ситуацию предлагаете?

Судя по Вашему Нику, «проходящий мимо» индивидуум
вступать в дискуссию не намерен, однако закончу свой ответ Вам.

У Вас каша в голове. Сексизм там, где разврат. Эти явления - два сапога пара. Посему я предлагаю не усугублять, а исправить ситуацию.
Вы не задумывались, почему сексизма не было раньше, когда были отдельные женские и мужские гимназии, детские приюты для мальчиков и девочек и прочее?
При раздельном подходе к воспитанию легче держать на контроле сексуальную ситуацию в детском коллективе, ведь на всех рук не хватает. К сожалению, разнополые дети в биологической норме имеют тенденцию к вражде, потому что психически не доросли для адекватного восприятия противоположного пола.

Гость
Гость

Она что, обязана с ними дружить?

Гость
Гость

Растет будущая ***!

Растет будущая королева

Гость
Гость

А девочка че по вашему, должна в тряпочку молчать если они ей не нравятся?

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем