Гость
Статьи
Девочки, как думаете, …

Девочки, как думаете, нужно ли сделать 7 дневную учебную неделю, чтобы дети больше учились?

Вот мой скоро в 7 класс пойдет. В 6 классе им мало задавали и я считаю, что он не запомнил эту информацию. Я думаю если сделают 7 дневную учебную неделю и будут задавать побольше домашнего задания, то дети все усвоят. А вы как думаете?

Опрос
Нужна ли 7 дневная учебная неделя?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что нужно сделать 8-дневную учебную неделю, а то эти малолетки вконец отупеют.

Гость

а ты чтоб без выходных работала, а ешё лучше сутками 7 дней подряд, чтоб мозг своему не выносила и глупые вопросы на форуме не задавала

Гость

Да не вопрос.Можно вообще растянуть учебный процесс до 30 лет.Куда торопиться и зачем?Пусть детями и останутся .

Детям и отдыхать надо. Я за 5 учебных дней в неделю все усваивала. Видимо, ваш ребенок глуповат. Так почему остальные должны из-за него мучиться?

а дети роботы что ли? Им отдых не нужен? Или вам заняться в декрете нечем?

Королева жизни

Это не гуманно. Вот больная. Дай детям жизни порадоваться. Потом они вляпаются во взрослую жизнь и будут вонять этим овном до конца своих дней.

Гость

Кто-то может выдерживать высокие учебные нагрузки и учиться 7 дней в неделю, а кто-то – нет. Сами попробуйте несколько лет поработать без выходных.

Вот бы ты работала 7 дней в неделю. Интересно, через сколько недель ты сдохнешь?

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы