Надо мной издевались. Меняла школы, все равно издевались в каждом классе. Пыталась давать отпор,но это не помогало.
Прошло уже много лет, но я так и не поняла причину. Я была скромной,очень тихой девочкой,худенькой, симпатичной. Ничего особенного.
После всего этого остались комплексы,не могу заводить друзей. Боюсь что будут смеяться.
А вы сталкивались с таким? Может вас травили или вы или были свидетелями? По каким критериям жестокие дети выбирают жертву,почему именно меня выбирали?
Сейчас я многого добилась,выбралась из нищеты, купила квартиры. Но вот эти комплексы и страх,что надо мной посмеются так и сидит в голове. #дети #школы
Нет, хотя я тоже была скромной. запишитесь к психологу, он вам поможет проработать детские травмы
Травили,обзывали за высокий рост,причем прозвища придумывала мать(!!!) одного из одноклассников.Я думаю,из зависти,что я хорошо училась.
До сих пор комплексы и ненависть к тем,кто гнобил.
Класс не был особо дружным, но при этом травли не было.
Меня не любили за хорошую учёбу, но вечно просили списать домашку.
Над кем-то посмеивались, но не зло.
А вот когда я сама уже работала в школе, то в моём классе травили девочку-еврейку, отличницу, и ещё мальчика, домашнего такого, очень чистенького. Как меня это бесило! Уж как наору на обидчиков разными словами... так и тишина... и мёртвые с косами стоят...
Не было.
Класс не был особо дружным, но при этом травли не было.
Меня не любили за хорошую учёбу, но вечно просили списать домашку.
Над кем-то посмеивались, но не зло.
А вот когда я сама уже работала в школе, то в моём классе травили девочку-еврейку, отличницу, и ещё мальчика, домашнего такого, очень чистенького. Как меня это бесило! Уж как наору на обидчиков разными словами... так и тишина... и мёртвые с косами стоят...
Вспомнилось, прям как вчера.
- Николай Шевцов, антисемит чёртов!! Если ты ещё хоть раз скажешь "***", то я сяду в тюрягу, но тебя вышвырну из окна!!! Понял, тварь дрожащая?!!!
И ведь, если честно, сама я не очень люблю евреев, но позволить такие выпады не могла. Он боялся, гадил, когда меня не было.
Кого унижали в детстве, кому достались комплексы и если у таких есть хоть малость амбиций, им можно не смотреть мотивирующие видео, мотивация запредельная. Остальные или середняки по жизни или неудачники. Хотя среди всех одноклассников у меня пара амбициозных, остальные либо овощи либо серая масса, вне зависимости от того пинали их или нет.
Меня очень обижали в школе , за то , что я была спортсменкой. Я вела очень правильный образ жизни, а они уже курили с 9го класса . И вечно мне то сигареты подбрасывали и училке сдавали , то в капюшон семки плюхали , обзывали. По туалетам школьным гадости писали . Короче не легко мне было...
Класс был адовый, травили очень сильно девочку, она тихая, спокойная, из семьи с небольшим достатком. Травля была из за того что отпор не могла дать. А вы посмотрите сейчас что стало с теми кто вас травил, возможно жизнь у них так и не сложилась как надо.
Я так и не понимаю. Сначала познакомилась с рыжей, а когда я ей проиграла в игре, она задрожала и заорала матери, а та хотела ударить 6-его ребенка. Далее в 1 классе рыжая пускала сплетни, что я специально грущу, чтобы дружили. Издевались. Далее я случайно испортила дневник т.к испугалась ора одноклассницы, которая сказала: ПИШИ. ВОТ РУЧКА. ПИШИ. Подруга посоветовала разорвать дневник и сказать учителю, что это я. Учитель ражрешил испортить на сумму 50 р, если нет дневника. Рыжая посоветовала рюкзак. (3000р). Кто-то испортил форму. Когда спустилась, напали родители чужих детей.
—мам, мам, это она испортила. Исправь это дело!!! (Говорит не та, у которой дневник испорчен, а та, которая рвала)
—тихая на вид, а на самом деле вот какая ты...Я запомню тебя.
Другие побежали к бабуле
—Это правда, Насть?
—ну, скажи своей. Ну, дааа.
—да.
Три года не могли забыть об этом :).
К 7 хотела умереть. Новая напала, а слова все у рыжей . А школа хотела лишит прав, не веря ,что класс такой . Раз дали где я живу и адрес. Пришли. Рыжую пригласили домой.
—ну чё, грязно? Вот ...
— нет.
— ты же сказала... Ты чё врешь?!
— ихихих, нет, я специально! Грязно!
—вот дураааа.хаахаххаха.
(Эх, им бы пожить с алкашом и на балконе))))
Ржали под окном и что-то фоткали , а потом испугались и сказали, что может полиция прийти.
Рыжая придумала для матери историю, что она изгой.
—я знаю кто пустил эти слухи. Не прощу. Она у меня даже из дому выйти не сможет. Опозорю.
Но когда мать напомнила о переломе, что сделала ее "дюймовочка" , она замолчала.
"Но так дела не делаются."
Короче, потом успокоилась со словами " мы же не будем ругаться из-за детей. Это глупо"
Ок, а влезать в нашу жизнь надо?? Спрашивать у врачей, когда я остановлюсь и стану карликом?? Поддерживать свой дочь " я дочке и говорю, она остановится и ты станешь выше ее." (Она так сказала моей.маме, а они дружили). Это нормально?? А после каких-то слухов, облила водой.
Но я не понимаю вот что. В классе было три тихих. Я. Подруга главной, "н
Я так и не понимаю. Сначала познакомилась с рыжей, а когда я ей проиграла в игре, она задрожала и заорала матери, а та хотела ударить 6-его ребенка. Далее в 1 классе рыжая пускала сплетни, что я специально грущу, чтобы дружили. Издевались. Далее я случайно испортила дневник т.к испугалась ора одноклассницы, которая сказала: ПИШИ. ВОТ РУЧКА. ПИШИ. Подруга посоветовала разорвать дневник и сказать учителю, что это я. Учитель ражрешил испортить на сумму 50 р, если нет дневника. Рыжая посоветовала рюкзак. (3000р). Кто-то испортил форму. Когда спустилась, напали родители чужих детей.
—мам, мам, это она испортила. Исправь это дело!!! (Говорит не та, у которой дневник испорчен, а та, которая рвала)
—тихая на вид, а на самом деле вот какая ты...Я запомню тебя.
Другие побежали к бабуле
—Это правда, Насть?
—ну, скажи своей. Ну, дааа.
—да.
Три года не могли забыть об этом :).
К 7 хотела умереть. Новая напала, а слова все у рыжей . А школа хотела лишит прав, не веря ,что класс такой . Раз дали где я живу и адрес. Пришли. Рыжую пригласили домой.
—ну чё, грязно? Вот ...
— нет.
— ты же сказала... Ты чё врешь?!
— ихихих, нет, я специально! Грязно!
—вот дураааа.хаахаххаха.
(Эх, им бы пожить с алкашом и на балконе))))
Ржали под окном и что-то фоткали , а потом испугались и сказали, что может полиция прийти.
Рыжая придумала для матери историю, что она изгой.
—я знаю кто пустил эти слухи. Не прощу. Она у меня даже из дому выйти не сможет. Опозорю.
Но когда мать напомнила о переломе, что сделала ее "дюймовочка" , она замолчала.
"Но так дела не делаются."
Короче, потом успокоилась со словами " мы же не будем ругаться из-за детей. Это глупо"
Ок, а влезать в нашу жизнь надо?? Спрашивать у врачей, когда я остановлюсь и стану карликом?? Поддерживать свой дочь " я дочке и говорю, она остановится и ты станешь выше ее." (Она так сказала моей.маме, а они дружили). Это нормально?? А после каких-то слухов, облила водой.
Но я не понимаю вот что. В классе было три тихих. Я. Подруга главной, "н
Невидимка. Когда одноклассница ехала в США, друзья искали замену. Выбрали невидимку. А что, везде была, значит, интересна. Реально , она стала болтать)). Правда, раз поссорились
—Сонь, почему ты игноришь? Что я тебе сделала?
—....
—меня мама закрыла в квартире, я не могла прийти к тебе на день рождения!
—хм, мне все равно кто там тебя закрыл! Могла бы принести подарок, он же небольшой!"
— жа почему ты игноришь?(не услышала, хотя громко говорила))
Она меня послала, когда я сказала, что класс идиотский. Она сказала, что я виновата, мои проблемы, а не ее друзей. Что я Вам описала...моя?
Кстати, если бы у Вашего ребенка был разорван дневник, а класс весь сказал, что это сделал один человек. Вы бы влезали к чужой матери , чтобы высказать мнение? И возмущались до 8 класса из-за этого? Далее, когда ваш ребенок сказал, что ученик кого-то впервые в жизни послал. Вы бы стали орать, есть та мать наоборот поддержала того ученика? У нас вот , как будто у новой 15 мам. Наехали.
Ещё мать рыжей к 18-19
—мы боялись, что она будет под два метра, даже у врачей спрашивала— а она остановилась. Тоже карлик
Я доче и говорю. Она тоже карлик!!!
А дочь:
"Я , по правде говоря, переживала из-за роста. (Ой, как будто мы не видели. С 4 класса мать спрашивала у врача когда остановится рост, а свою поддерживала). Почему надо других унижать, а свою нахваливать?!
Травили,обзывали за высокий рост,причем прозвища придумывала мать(!!!) одного из одноклассников.Я думаю,из зависти,что я хорошо училась.
До сих пор комплексы и ненависть к тем,кто гнобил.
Мать? Знакомо. Одна мать даже у врача спрашивала, когда я остановлюсь , а ее дочь вырастит. Ей сказали, что я остановлюсь в 6 классе. В итоге росла до 18.
А в 18:
—мы так переживали , а она остановилась! Я доче и говорю, она тоже карлик. (1.74 vs 1.46.)
И верила ее слухам к 8-9 классе облила меня из ведра. )))
-------
Невидимка. Когда одноклассница ехала в США, друзья искали замену. Выбрали невидимку. А что, везде была, значит, интересна. Реально , она стала болтать)). Правда, раз поссорились
—Сонь, почему ты игноришь? Что я тебе сделала?
—....
—меня мама закрыла в квартире, я не могла прийти к тебе на день рождения!
—хм, мне все равно кто там тебя закрыл! Могла бы принести подарок, он же небольшой!"
— жа почему ты игноришь?(не услышала, хотя громко говорила))
Она меня послала, когда я сказала, что класс идиотский. Она сказала, что я виновата, мои проблемы, а не ее друзей. Что я Вам описала...моя?
Кстати, если бы у Вашего ребенка был разорван дневник, а класс весь сказал, что это сделал один человек. Вы бы влезали к чужой матери , чтобы высказать мнение? И возмущались до 8 класса из-за этого? Далее, когда ваш ребенок сказал, что ученик кого-то впервые в жизни послал. Вы бы стали орать, есть та мать наоборот поддержала того ученика? У нас вот , как будто у новой 15 мам. Наехали.
Ещё мать рыжей к 18-19
—мы боялись, что она будет под два метра, даже у врачей спрашивала— а она остановилась. Тоже карлик
Я доче и говорю. Она тоже карлик!!!
А дочь:
"Я , по правде говоря, переживала из-за роста. (Ой, как будто мы не видели. С 4 класса мать спрашивала у врача когда остановится рост, а свою поддерживала). Почему надо других унижать, а свою нахваливать?!
Но если бы отвечала та невидимка, то она бы сказала, что все дружные ))).
Но я так и не понимаю зачем? Я знала, что они будут с высшим, а я никто. Зачем было издеваться и доводить до суицида?? У меня даже репетитора не было, а у них всегда. Кроме рыжей, ее мать учила. Да,х от и пила, но учила. В жизни , что надо? Учебу. Далее все равно. Успешная! Матерью гордится......(хотя это мы ее учили). Печально все это
Школа явно существаует для того чтоб не столько получать там знания сколько похабить себе психику и нервную систему. У нас в школу дети в советские времена многие шли с уже расшатанной нервной системой ,а учителя при этом расшатывали ещё сильнее. Обязательно наорать надо, обязательно до психоза довести надо.Сволочи-учителя, И хамы-одноклассники, Не знаю как сейчас. Я думаю ,мало что изменилось. И не ходить в школу,к великому сожалению, без видимой причины, было никогда нельзя.
Надо мной тоже издевались. И не только в школе, но и в дет лагерях. И тоже во всех классах. Потом в институте. Потом мужчины тоже унижали и обижали. Теперь я ненавижу людей, особенно мужчин. Я думала найти поддержку в парнях и мужчинах, однако и те оьветили мне тем же- пинали меня как мяч. Мне 31 год, но я боюсь строить отношения с мужчинами, особенно серьезные- я никогда не была замужем, детей нет , своего парня тоже никогда не было- и не плверите- как я счастлива что одна!!!! Какое счастье что я больше не терплю унижений, ревности и т.п !!! Я правда ощущаю счастье от этого! Скрывается большое райское счастье в одиночестве!
Что поделать, если люди сейчас пошли хуже бесов и чертей- может в них Дьявол вселяется? Что они других ненавидят и издеваются?! Однако отношение этих людей тоже никак не сказалось на моем финансовом счастье- я успешна .Терпеть унидения не надо- надо просто сразу уходить и убегать от тех людей, которые хотя бы малейшие негативные чувства у вас вызывают. С ними вас уже ничего хорошего не ждет.
Мне и волосы поджигали , пачкали одежду, обзывали, били, унижали , делали изгоем, подсовывали мне вещи якобы я украла, со мной нельзя было сидеть за одной партой, мужики унижали что у меня нет фигуры, другая лучше меня, у них есть любимые жены, я *** и меня еб..и все , мужики подкладывали меня под всех своих друзей, отнимали деньги, бросали, не здоровались со мной, говорили я не молода уже и не в их вкусе, старо выгляжу, в школе чмырили; один родственник в суде сказал что меня не признает, другой выбросил все мои вещи из дома и меня вместе с ними( домой не пускает), а от мужчин я потерплела сокрушительные разочарования и унижения.
Однако все это не говорит о том что я несчастна. Просто надо менять контингент и общество. И всех тех кто относится к нам неуважительно. Что же вас держит тогда около этих людей? Если деньги или еще что то- то придется откаазаться от спонсорской или иной помощи и выбирать- любите деньги - терпите унижения.выбирай отношение!