Ребёнка переводят в умственно отсталую школу ( комиссия ) из-за того что он растерялся и не ответил на вопросы , а заключение психолога говорит о том, что он полностью здоровый . Что делать ? Его уже перевели в другую школу #образование #дети
Обвинить в умственной отсталости комиссию.
Врачи перед комиссией тоже диагноз ставят? Или только на комиссии?
Автор, вы звезд с неба не хватаете.)))
Блин, вы когда сочиняете что-то, ну хоть немного подготовьтесь по теме
В комиссии тоже не дayны сидят. Раз переводят, значит, твой ребёнок реально дeбильный.
Это называется коррекционная школа. И просто так ,кстати, туда не попасть .😀
С целью диагностики попасть очень легко, ставят 7 вид, а там уже в школе врачи смотрят, олиго, шизо, аутизм, органическое поражение мозга.
Вы мамаша не бухали когда ходили с ним?
Умственно отсталая школа? Или вы? Ох, автор, бедный ваш ребёнок...
Что вы хотите от голубка???
Чему удивлятся то? Он весь в тебя.
Я работала в такой школе 18 лет. Выхода нет, если ему уже поставили даигноз идите. В массовой или будет шпаной, или задолбят. Как правило там есть ночное пребывание, пишешь заяву и всё, куку ребёнка больше не видишь.
А дети там ждут своих мам и пап сутками, у них кошки скребут на детской душе. Они плачут и не могут понят, почему они оказались в этой школе.
ПЛАЧЬТЕ МАМА.
Комиссия носит рекомендательный характер. Без вашего согласия не имеют права никуда переводить.
Я работала в такой школе 18 лет. Выхода нет, если ему уже поставили даигноз идите. В массовой или будет шпаной, или задолбят. Как правило там есть ночное пребывание, пишешь заяву и всё, куку ребёнка больше не видишь.
А дети там ждут своих мам и пап сутками, у них кошки скребут на детской душе. Они плачут и не могут понят, почему они оказались в этой школе.
ПЛАЧЬТЕ МАМА.
Диагноза в отсталости нет , просто плохая успеваемость и испугался комиссии , я целыми днями работаю и упустила момент можно сказать . Будем опять комиссию вызывать и подавать аппеляцию