Тема такая.У нас маленький городок(не Мск, не Питер), моя дочка ходит в детский сад, частный,там в группе всего 5 человек.Вчера заведующая собрала всех родителей группы и сообщила следующее:в нашу …
Половые контакты вполне возможны. Я слыхал как в дет.доме 4-летний мальчик изнасиловал 3-х летнюю девочку. Во-вторых, вичевый ребенок, зная свою... кхм... опасность, может при ссоре взять шприц, набрать своей крови (или выделений), и вколоть другому ребенку. Детишки - они такие))
Господи.
Серьезно? А если не ВИЧ, а вещи страшнее.
Вирус гепатита С передается при прямом контакте с человеческой кровью.
Вирус гепатита С может выживать на окружающих поверхностях при комнатной температуре по крайней мере 16 часов, но не более 4 дней.
А причём тут гепатит? Им кто угодно может заразиться, у зубного например
И ещё. Я бы ни за какие коврижки не оставила ребенка в садике, где за группой из пяти детей за ваши же деньги не следят настолько, что у них там льются реки крови и никто ее не убирает, ребенка, разбившего нос или коленку, в медпункт не ведут , кровь не останавливают, ранку не перевязывают, а ещё там колющие и режущие предметы в доступе детей валяются и мебель не специальная садиковская, с закругленными углами и обработанными срезами, а топором выструганная.
Проверку межведомственную на них наслать бы.
Вот именно!!
Мне чётко сказали, что следить за детьми не будут.
Забирайте ребенка из этого сада срочно. Не потому,что кто-то там придет, а потому что заведующая дура. Она вообще какое право имела чужие диагнозы разглашать, да в подробностях? Если мать девочки имеет деньги на садик, очевидно, она реабилитацию прошла и сейчас живёт нормально. Если девочка придет в сад, связать диагноз и человека будет несложно, это уже разглашение медицинской тайны.
А если эта девочка не придет, а вместо нее придет другая, то получится, от нее все шарахаться будут и невесть что думать про ее маму? Имя-то заведующая не называла, у всех будет связка" новенькая девочка болеет ВИЧ, а вот та мама - наркоманка"
В суд подать на трепло.
А вы отдали своего ребёнка?
Разводка. При том тупейшая. Никто этого не разглашает, это во-первых. Во-вторых, чтобы заразиться ВИЧ каким-нибудь другим способом окромя полового контакта либо переливания крови- надо дюже постараться. Теми же разбитыми коленями надо чтобы дети основательно так потерлись, и то шанс там небольшой, ну и сами понимаете, дети вряд ли такое вытворять будут. А то, что жтот ребенок об что-то уколется и другие тоже могут уколоться- там вообще шанс нулевой даже если это произойдет чуть ли не одновременно, ВИЧ долго вне слизистых не живет да и доза вируса там мизерная. Удивительно, как взрослые люди такого не знают. Темный народец
Разводка. При том тупейшая. Никто этого не разглашает, это во-первых. Во-вторых, чтобы заразиться ВИЧ каким-нибудь другим способом окромя полового контакта либо переливания крови- надо дюже постараться. Теми же разбитыми коленями надо чтобы дети основательно так потерлись, и то шанс там небольшой, ну и сами понимаете, дети вряд ли такое вытворять будут. А то, что жтот ребенок об что-то уколется и другие тоже могут уколоться- там вообще шанс нулевой даже если это произойдет чуть ли не одновременно, ВИЧ долго вне слизистых не живет да и доза вируса там мизерная. Удивительно, как взрослые люди такого не знают. Темный народец
Никто?
Вы живёте в идеальном мире. Россия - страна вне закона.
Если кровь попала на неповрежденную кожу, то нет риска инфицирования ВИЧ, так как кожа является надежным барьером, в отличие от слизистых оболочек. Если кожа повреждена, инфицирование возможно. Необходимо как можно быстрее убрать кровь!
Мне кажется подобную чушь пишут вичёвые. Пора вводить для таких перманентный бан, чтобы здоровым голову не морочили. Вирус вич даже в засохшей крови живет несколько недель. А если ребенок коснется ссадины зараженного, потом случайно засунет палец в рот, а там уже слизистая, или писю почешет?
А как же всякие шприцы, в парках валяющиеся? А там дети босиком бегают.
Ребенок должен принимать терапию, тогда он не будет заразным и спид это запущенная стадия вич. Со спидом ребенок бы лежал в больнице и просто физически не выдержал детский сад.
Мне кажется подобную чушь пишут вичёвые. Пора вводить для таких перманентный бан, чтобы здоровым голову не морочили. Вирус вич даже в засохшей крови живет несколько недель. А если ребенок коснется ссадины зараженного, потом случайно засунет палец в рот, а там уже слизистая, или писю почешет?
Это правда ☝️
Мы своих водили в сад по индивидуальному графику, неполную неделю и без завтрака и утренней прогулки, ровно к занятиям . Не потому,что боялась,что их там чем-то заразят, а просто чтоб нормально дома выспались и поели, ну и вообще, то у меня, то у мужа выходной на неделе выпадал, зачем тогда сад?
Но это был обычный сад, 15 человек в группе, и мы не знали, какие у кого диагнозы ни в саду, ни в школе.
И я думаю,что в нашем,и в вашем окружении наверняка есть кто-то с такой бедой, только никто ничего не знает. Ну что ж теперь, от любого соседа или коллеги шарахаться?
Мы своих водили в сад по индивидуальному графику, неполную неделю и без завтрака и утренней прогулки, ровно к занятиям . Не потому,что боялась,что их там чем-то заразят, а просто чтоб нормально дома выспались и поели, ну и вообще, то у меня, то у мужа выходной на неделе выпадал, зачем тогда сад?
Но это был обычный сад, 15 человек в группе, и мы не знали, какие у кого диагнозы ни в саду, ни в школе.
Наверное, сделаю как вы.
Эти садики, где за детьми не смотрят - удручают)
Никто?
Вы живёте в идеальном мире. Россия - страна вне закона.
Если кровь попала на неповрежденную кожу, то нет риска инфицирования ВИЧ, так как кожа является надежным барьером, в отличие от слизистых оболочек. Если кожа повреждена, инфицирование возможно. Необходимо как можно быстрее убрать кровь!
Никто нигде не разглашает медицинские диагнозы да еще и в форме собрания, не врите. И в примере поврежденной кожи срабатывает другой фактор- доза вируса ничтожна. Перед тем как писать разводки, хотя бы с матчастью ознакомьтесь.
Темный бред. В засохшей крови ВИЧ живет 5-6 дней. В примере опять тот же нюанс- доза вируса. Вот такие неграмотные как вы скорее заразитесь.
Потому что мужчины девственники - это Большая редкость.
И как так получилось?
Особенно, если тебе 32
Или вы ***, и вас женщины не интересуют
***, но онанизм практикую. Женское тело не возбуждает. И я бы не сказал что редкость. Мужиков к сексу никто не понуждает, не хочешь - не тpaхайся. Вот среди женщин девственница - это действительно редкость.
Темный бред. В засохшей крови ВИЧ живет 5-6 дней. В примере опять тот же нюанс- доза вируса. Вот такие неграмотные как вы скорее заразитесь.
Да даже если и 5-6 дней, разве этого мало? И насчет того дозы вируса: откуда уверенность что она мала? И даже если мала, она всё-равно есть.. Блин, откуда на вумане столько вичёвых??
***, но онанизм практикую. Женское тело не возбуждает. И я бы не сказал что редкость. Мужиков к сексу никто не понуждает, не хочешь - не тpaхайся. Вот среди женщин девственница - это действительно редкость.
Тогда вопросов нет никаких.
Не каждый мужчина в этом признаётся - наше общество будет гнобить.
Уважаю да смелость.
А вас мужчины не гнобят за это?
У них если не спишь с женщиной - то импотент или ***