Гость
Статьи
Дистанционная форма …

Дистанционная форма обучения в школе

Моя старшая дочь, после перехода на эту форму обучения, значительно повысила успеваемость. Каково ваше мнение о данной форме обучения? Лично я бы очень хотела, что бы в мои школьные годы, такая форма тоже существовала.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что она не для всех подходит.

Гость
Гость

Думаю, что она не для всех подходит.

только для богатых.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Эта форма обучения хороша для умных и способных. А в обычной школе учителя в большинстве случаев делают все чтобы не дать нормально учиться.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Эта форма обучения хороша для умных и способных. А в обычной школе учителя в большинстве случаев делают все чтобы не дать нормально учиться.

в обычных школах учителя неучи. этих учителей нужно самих на егэ отправлять.

Гость

Так всегда
Потому что у учителей есть свои дела
И чаще всего они завышают оценки) или просто так ставят

Гость
Гость

Так всегда
Потому что у учителей есть свои дела
И чаще всего они завышают оценки) или просто так ставят

учителя нужно проверить на егэ. тогда выяснится, что это неуч. учителя должны сдавать егэ вместо с учениками, чтобы доказать ученикам, что они все знают. а если учитель сам ничего не знает, тогда как может учеников чему-то научить. причем учителя нужно тестировать по всем предметам, по которым егэ сдается. потому что ученики учат не один предмет, а они учат много предметов.

Гость

Успеваемость и знания не всегда одно и тоже.

Гость
Гость

учителя нужно проверить на егэ. тогда выяснится, что это неуч. учителя должны сдавать егэ вместо с учениками, чтобы доказать ученикам, что они все знают. а если учитель сам ничего не знает, тогда как может учеников чему-то научить. причем учителя нужно тестировать по всем предметам, по которым егэ сдается. потому что ученики учат не один предмет, а они учат много предметов.

Ну вообще, учителя и так проходят каждый год( или каждые несколько лет, проверку) по своему предмету)

Может вина не в учителях, а в учениках
Просто чаще всего, кто учиться на дистанционном, к ним другое отношение( на пофиг)

Гость
Гость

Ну вообще, учителя и так проходят каждый год( или каждые несколько лет, проверку) по своему предмету)

Может вина не в учителях, а в учениках
Просто чаще всего, кто учиться на дистанционном, к ним другое отношение( на пофиг)

проверка должна быть в форме егэ. учителя должны сдавать его вместе со своими учениками. результаты должна быть обнародованы и должен быть общий рейтинг учителей в школе, кто больше всех набрал баллов. зарплата из фонда заработной платы должна выдавать в зависимости от количества баллов, которые набрал учитель на егэ. у учителей с высокими рейтингами должна быть и высокая заработная плата. такие учителя с высокими баллами должны и рейтинг школы повышать. хорошая школа - это школа, в которой преподает много педагогов с высокими баллами по егэ. у таких педагогов должны быть самые высокие зарплаты среди всех педагогов и зарплата педагога должна зависеть только от его результатов по егэ.

Гость
Гость

проверка должна быть в форме егэ. учителя должны сдавать его вместе со своими учениками. результаты должна быть обнародованы и должен быть общий рейтинг учителей в школе, кто больше всех набрал баллов. зарплата из фонда заработной платы должна выдавать в зависимости от количества баллов, которые набрал учитель на егэ. у учителей с высокими рейтингами должна быть и высокая заработная плата. такие учителя с высокими баллами должны и рейтинг школы повышать. хорошая школа - это школа, в которой преподает много педагогов с высокими баллами по егэ. у таких педагогов должны быть самые высокие зарплаты среди всех педагогов и зарплата педагога должна зависеть только от его результатов по егэ.

Ты хотите проверить учителей на легком ЕГЭ-это конечно правильно
Но многие учителя проходят другие экзамены( специальные для учителей), которые намного сложнее ЕГЭ

Гость
Гость

Учителя легко сдадут, тем более каждый год практически одно и то же.

Мать Тереза

Математику вся Россия завалила ЭГЭ.

Не автор

Категорически против. Знаю кучу примеров, где просто сразу на ноль все знания и зная себя я бы не училась и еще была бы лишена общения, так как в школу ходила именно за этим. Буду делать все, чтобы моя дочка ходила в школу как обычно

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Мать Тереза

Это потому что детей не учат думать, а просто заставляют зубрить формулы, взращивая ненависть к предмету и обучению в целом.

Гость

Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA

Гость

На дистанте может хорошо учиться ребенок только при условиях
1) обеспеченная семья, у ребенка отдельная комфортная комната, хороший комп или ноут, скоростной инет
2) ребенок умный и дисциплинированный, умеет сам себя мотивировать.
----------------------
Для ту.пеньких нищих ленивых детей дистант - это нереально.

Гость
Мать Тереза

Есть школы, в которых почти все 9-классники завалили ОГЭ.
Это последствия дистанта.
Детишки - ту.пенькие ленивые долбо\е\\бы.
И родаки - такие же нищие ту.пенькие долбо\е\\бы, рожали ради маткапитала и пособий, не обеспечили ребенку комп и комнату для занятий.
Вот и результат.
Валят, разумеется, только на учителей.