Почему я заметила , что почти каждая воспитательница в садике выглядит как фотомодель? Это специально на работу берут таких красавиц чтобы дети не канючили и шли с удовольствием в садик?)))
Лучше бы они были добрыми как мама.
да нет они не фотомодели просто они так выглядят.Врядли в садик отбирают работников по внешности.
так не во всех садиках
В саду не попадалось такое. Может, кто совсем молоденькие, и выглядят так. Во многих садах вижу- обычные женщины среднего и пожилого возраста, средней и полноватой комплектации. Вот врачи- педиатры- мой муж как- то заметил, тоже спросил: почему все педиатры как на подбор))) Но это тоже наверное, больше молодость и желание следить за собой.т
В саду не попадалось такое. Может, кто совсем молоденькие, и выглядят так. Во многих садах вижу- обычные женщины среднего и пожилого возраста, средней и полноватой комплектации. Вот врачи- педиатры- мой муж как- то заметил, тоже спросил: почему все педиатры как на подбор))) Но это тоже наверное, больше молодость и желание следить за собой.т
Ну у моего сына в спдике почти вме воспитательницы модели
Нет. никаких моделей. оглянитесь вокруг в саду работают женщины разной комплекции.
у нас в садике наоборот воспитательницам по 60 лет