Гость
Статьи
Колледж или в 10 класс

Колледж или в 10 класс

Я закончила 9 класс. Получила аттестат без троек, всего 3 четверки, остальные все пятёрки. И не могу выбрать, как сделать лучше. Либо уйти в пед колледж, или все таки пойти в 10 класс. Отучиться 2 года и поступить в пед институт. Подскажите пожалуйста, как лучше 🙏 #учеба #обучение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нужна вышка, то (на мой взгляд) лучше почти в 10, 11 потов в вуз. Можно, конечно, пойти в колледж, а потом поступить в вуз, но в колледжах контингент учащихся так себе...(все оболтусы туда идут)

Гость

А я бы лучше в колледж ушла бы. Жалею что закончила эти 10 и 11 классы.

Автор

Если хотите быть учителем предметников (кроме физ-ры), то тут только институт. Если хотите учить нач.классы, то колледж. Но лучше всё-таки институт, на работу Вас возьмут конечно, но потом всё равно потребуют получать высшее образование заочно, а это уже нужно будет совмещать с работой.

Гость

Зачем тебе этот геморрой потом после колледжа? Иди в 10 класс, а потом поступай в вуз, как белый человек. Студенчество в вузе и студенчество в колледже - это совсем не одно и то же. У первых оно намного круче, а вторые по сути до самого окончания шараги являются "школьниками" и отношение преподов к ним, как к тупой школоте, не потянувшей 10 класс и вуз. Однозначно 10-11 класс и вуз.

Гость

Экзамены все сдала на 4:русский одного балла до 5 не хватило, математика и общество

Гость

Однозначно институт!!!

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы