Считаю, что негоже скачивать рефераты с интернета, надо потрудится самому, попотеть в библиотеке, перелопатить кучу книг, подумать.
И оформлять реферат лучше в рукописной форме, так больше в голове останется. А сын взял скачал, распечатал и собирается в школу нести...
Я не хочу его покрывать, пойду и откровенно поговорю с преподователем. Что посоветуете в данной ситуации. #дети
А че ник не Морозова?
А с сыном поговорить не? Никак?
Советую накопить денег сыну на будущего психолога, проработка обид на мать и т.д. впереди веселое будущее у парня.
Вы думаете учителя не в курсе?
Я за своего ребёнка горой. Никогда не сдам. Сыну скажите, что это последний раз.
И не подрывайте его к вам доверие, ну как так можно
Что вы подразумеваете под рефератом? Может он подготовил доклад о биографии Петра I и будет рассказывать перед классом.
Ну иди и расскажи. Потом будешь рассказывать форуму как твой ребенок тебя возненавидел и знать не хочет. Давай, валяй. Если что, всегда же можно новых детей заделать. Удачи.
Я, Философ, конечно, тоже за интеллектуальные приключения и вовлечённость в научный контекст, но! Вы хотите поступить очень подло. Это просто подло.
Мой совет - откровенно поговорить не с преподавателем, с другим человеком - с вашим сыном. И постараться сделать так, чтобы следующий реферат создавался именно так, как вы описали. Единственно - не одобряю идею рукописного варианта, 21 век на дворе, всё дипломы, диссертации, научные труды рождаются в вордовском редакторе. Предложите сыну в следующий раз прогуляться в хорошую библиотеку с ноутом, по дороге пусть купит кофе и в читальном зале насладится научными исканиями) это возможно.
Учителю - ни слова, рот на замок;)
Не надо этого делать. Во-первых учитель и без вас знает кто и что скачивает, а что нет. Вы просто окажите неуважение учителю, занимаясь такими мелочами. Во-вторых если задание было не в рукописной форме, значит учитель сам не хочет проверять рукописные. В-третьих ваш сын сделал задание так, как сделал и получит за это справедливую отметку. Пусть сам учится на ошибках. Не мешайте процесу
Согласна с последним комментарием. Это очень подло. Как вам вообще могло такое в голову прийти!?
Дура! Ну давай иди стучи. Добьешься того, что сын вообще тебе никогда ничего рассказывать не будет, а возможно и возненавидит.
У вас с башкой проблема. Зачем такие жертвы?! Человечество изобрело Интернет и принтер. А так поступать с ребенком просто мерзко.
Да это разводка, особенно с переписыванием от руки, если задали сделать в печатном виде.
Разве у сына не каникулы сейчас?
Дурацкая разводка, работайте над стилем.
Не, ну мало ли, в летнюю школу сдали ))
Но да, больше на разводку похоже... нормальная мать такой бред писать не будет, ага.
Хотя я даже поностальгировала за теми временами, когда в библиотеке рефераты писала. Но я любила библиотеку свою, там библиотекарши были мои любимые, коты, которых можно поняшить, и еще школьная любовь моя туда заглядывал, ммм...
Поверьте, что учителя все сами знают, где и что "лежит" по их тематике. :)))) Ваш сын - просто еще очень глупый, и не понимает того, что учитель запросто спалит. Если захочет.
Мизандрия цветет и пахнет, даже по отношению к собственному сыну. Уверен, если бы на его месте была девочка, дочь , все было бы с точностью наоборот.
Не надо этого делать. Во-первых учитель и без вас знает кто и что скачивает, а что нет. Вы просто окажите неуважение учителю, занимаясь такими мелочами. Во-вторых если задание было не в рукописной форме, значит учитель сам не хочет проверять рукописные. В-третьих ваш сын сделал задание так, как сделал и получит за это справедливую отметку. Пусть сам учится на ошибках. Не мешайте процесу
Это да, но какой же дурак учится на чужих ошибках?)
Дайте ей совершить свою
Авторша конченная
Такой радикальный метод отдалит вас друг от друга и он не сможет больше вам доверять. Просто поговорите с ним, и поощряйте, хвалите когда он сам что-то делает
Не, ну мало ли, в летнюю школу сдали ))
Но да, больше на разводку похоже... нормальная мать такой бред писать не будет, ага.
Хотя я даже поностальгировала за теми временами, когда в библиотеке рефераты писала. Но я любила библиотеку свою, там библиотекарши были мои любимые, коты, которых можно поняшить, и еще школьная любовь моя туда заглядывал, ммм...
Ага, тоже ностальгию словила, мы любили тусить в библиотеке
По-моему, парень молодец. Умеет устраиваться в жизни, главное, чтобы не запоролся с этим рефератом. Те, кто всегда были честными, потели в библиотеке, перелопатили кучу книг, так всю жизнь и трудятся за копейки.