Последние 2 недели учебного года я отсутствовала в школе и табель с оценками не получила. Сейчас мама позвонила моему классному руководителю спросить, как можно узнать мои оценки. В общем, классный руководитель сказал прийти в школу с табелем, чтобы мне выписать оценки. А я знаю, что у меня там по одному предмету стоит не очень хорошая оценка. Если мама узнает, то мне капец. Мне не разрешат гулять целое лето. Я очень боюсь реакции мамы. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить оценку в табеле, без следов? Я понимаю, что родителей обманывать нехорошо, но у меня нет другого выбора. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, я очень Вас прошу! 🙏🙏🙏
одна маленькая лож тянет за собой большую.лучше скажи правду
Сейчас в электронный дневник оценки ставят даже в деревнях и сёлах.
некоторых родителей надо обманывать.Потому что те неадекватно реагируют на плоие отценки.Что создаеться впечатление что родители не любят своих детей за просто так.Девочке непришлось бы обманывать родителей еслибы они реагировали адекватно.
Берешь лезвие из бритвы,они такие продаются отдельно к станкам,дешёвые и стремные. Потихонечку царапаешь место,где оценка,потом ластиком убираешь следы царапки,и пишешь оценку,главное ручку ту же взять,чтоб не отличалось по цвету оценка. 😁
А вообще автор,ну неужели тебе так охота гулять летом,дома же хорошо сидеть)
Берешь лезвие из бритвы,они такие продаются отдельно к станкам,дешёвые и стремные. Потихонечку царапаешь место,где оценка,потом ластиком убираешь следы царапки,и пишешь оценку,главное ручку ту же взять,чтоб не отличалось по цвету оценка. 😁
А вообще автор,ну неужели тебе так охота гулять летом,дома же хорошо сидеть)
Спасибо за совет!
Да, охота, я экстраверт))
некоторых родителей надо обманывать.Потому что те неадекватно реагируют на плоие отценки.Что создаеться впечатление что родители не любят своих детей за просто так.Девочке непришлось бы обманывать родителей еслибы они реагировали адекватно.
чему вы детей учите? потом удивляемся что кругом одни жулики
Да лутше обмануть родителей и спать спокойно.Родителиже сами виноваты что так себя ведут что их детем приходиться им врать.Знаю что бывают родители такими истериками.Сама лично видела как в мои школые временя однокласница иза 4 плакала.(приче девочка не плакса какая нибудь была.А даже наоборот.)Но родителей в детстве она побаивалась.Если в школе с друзьями или еще гдето она могла вести себя нагловато.То с родителями нет.
Я слышала, что можно вывести чернила при помощи вареного яйца. Или следы могут остаться?