Должны ли родители стараться отдать ребёнка в школу по лучше? К примеру живут где-то сначала в посёлке, от работы, ребёнок сначала живет с бабушкой ,учится в гимназии на отлично, потом забирают к себе в посёлок и учится в деревенской школе. Семья обеспечена по сравнению с семьями посёлка и деревни.Деревенская школа слабее и дети там менее воспитаны.Потом переезжают в город и отдают в обычную школу у дома,снова семьи все намного ниже уровнем,дети соответсвующие,никто не учится толком- модно быть крутым с сигой в подъезде. А к примеру кто-то возит ребёнка в гимназию, где и контингент и образование получше, но это напряжно родителям,а так проще. Ребёнку сложнее найти круг общения не Аля ***, находить друзей , многие в таких школах простоватые,приземлённые , учебой не интересуются , шутки тупые и прочее . Конечно и в гимназиях есть такие но меньше , там больше шансов встретить детей из нормальных семей с нормальными взглядами на жизнь #школа
Конечно школа играет важную роль. Она даёт ребенку видение жизни, там дети учатся контактировать с людьми и выбирают себе круг общения.
Естественно лучше в гимназию. Вот моим родителям лень было меня водить далеко, хотя мама и бабушка не работали, ходила в обычную школу через дорогу, я была там самая умная, мне многие завидовали, друзей завести не получилось. Да и со временем я стала хуже учиться, потому что не было конкуренции и хорошая учеба была не в моде в нашей школе, хотя школа была не самая плохая. Но я ни с кем не общаюсь оттуда, считаю, что это плохо, в школе можно найти друзей на всю жизнь. С другой стороны если бы я не блистала, мне бы и в обычной школе было нормально, была бы как все.
играет роль так, что получит золотую малину
Уровень образования важен...
Да, школа на 100% важна.
В любой стране важна именно школа, знания полученные в школе и школьные оценки. Это будет преследовать вашего ребенка всю жизнь.
Не важно что он окончил после школы, где он работал, школа всегда будет важна.