Гость
Статьи
Почему школьники такие …

Почему школьники такие наглые и злые

Работаю в школе уже не первый год. Школьники ни во что не ставят учителей. Те, что помладше - кричат, балуются, крутятся, не слышат учителя, не реагируют на замечания. Те, что постарше - ещё и хамят учителям, спорят с ними (не по теме урока), кривляют учителей, нагло себя ведут. Я - добрый интеллигентный человек, пришла с позитивным настроением. Дети не любят добрых людей, не ценят, садятся на голову, только понимают крик. Им не прививают уважение к старшим, их не развивают. Они все в смартфонах, слушают всякую деградацию типа Инстасамки, домашнее задание не в состоянии выполнить без помощи родителей. Некоторые ругаются матом. А потом вырастят колхозницами и гопниками. Есть конечно и нормальные, воспитанные, но их меньшинство. И не надо делать скидку на то, что они дети. Я в их возрасте тоже любила поиграть, побегать, но - вне школы. А в школе у меня было понимание где я нахожусь и уважение к учителям. Я вела себя спокойно, училась. В старших классах уже много чего знала, была эрудированной, не хамила учителям #ученикихамят

Miss Blonde
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё из семьи.Мне кажется,что будущее за дистанционным обучением.Кто хочет учиться будет слушать учителя,а с остальными пусть родители маются.В конце концов,только время расставит всех по местам.Сужу по своим одноклассникам,которые тоже хулиганили и не слушались на уроках,многие из них просто превратились в спившихся бомжей,некоторые уже умерли.Как бы естественный отбор всегда был,есть и будет.

Гость

Краткий ответ потому что "онижедети" вас устроит? Вы, скорее всего, и сами понимаете, почему это происходит.

Гость

Вырастут....

Гость

Учитель никогда не напишет "слушают всякую деградацию". Это не по-русски.

А что вы ждали от нового поколения? Я сама иногда выпадаю, как ляпнет детвора что-нибудь, а я просто по улице мимо шла по своим делам... так и хочется обернуться, поднять за шиворот ииии каааак дать пинка, чтоб летел и кувыркался, при этом повизгивая как последний щенок.

Гость

Потому что учителя не готовят к жизни и совершенно оторваны от экономики. Где это видано и в какой отрасли, чтобы специалист после окончания вуза сразу мог делиться знаниями, инженер должен много лет проработать, чтобы начать преподавать, но учителя и психологи, которые не видели ничего, кроме педвуза, начинают давать образование людям. В 20-веке разрушили всю цепочку передачи знаний от мастера к подмастерью.
Большинство учителей иностранного языка в школах ielts или toefl на минимальные балы сдадут, чему они могут научить.

Гость

К сожалению с маленьких поросят вырастут большие сви..., прблемы неполных семей, и деградации общества.

Гость
Гость

Потому что учителя не готовят к жизни и совершенно оторваны от экономики. Где это видано и в какой отрасли, чтобы специалист после окончания вуза сразу мог делиться знаниями, инженер должен много лет проработать, чтобы начать преподавать, но учителя и психологи, которые не видели ничего, кроме педвуза, начинают давать образование людям. В 20-веке разрушили всю цепочку передачи знаний от мастера к подмастерью.
Большинство учителей иностранного языка в школах ielts или toefl на минимальные балы сдадут, чему они могут научить.

тут одна писала учительница английского когда-то про баллы ielts, что на 5.5 сдала

W

А как же регулярные здесь вопли о том, что новое поколение на голову лучше всех предыдущих?

Гость
W

А как же регулярные здесь вопли о том, что новое поколение на голову лучше всех предыдущих?

Ну вопит допустим дно:), в любом поколении были разные люди, просто сейчас вседозволенность, которая переходит всякие границы. Причем родители недалеко ушли от своих детей в области культуры общения:))

W
Гость

Ну вопит допустим дно:), в любом поколении были разные люди, просто сейчас вседозволенность, которая переходит всякие границы. Причем родители недалеко ушли от своих детей в области культуры общения:))

Это дно большинство, по крайней мере на этом форуме))

Гость
W

Это дно большинство, по крайней мере на этом форуме))

Этот форум срез нашего общества. Поэтому иногда сюда захожу. Большинство бреда который тут пишут не наблюдался ни в семье ни в моем окружении. Но тем не менее это наше общество со всеми вытекающими.

W
Гость

Этот форум срез нашего общества. Поэтому иногда сюда захожу. Большинство бреда который тут пишут не наблюдался ни в семье ни в моем окружении. Но тем не менее это наше общество со всеми вытекающими.

Вы сами же опровергли свое первое предложение: это никакой не срез. Тем более по счетчику россиян здесь чуть больше 40%.

Гость

Но так говорят же что женскому полу нравятся именно плохие парни, без воспитания. И вы тоже тоже женщина. Почему вас их поведение смущает, а не восхищает?

Гость
W

Вы сами же опровергли свое первое предложение: это никакой не срез. Тем более по счетчику россиян здесь чуть больше 40%.

Проблемы, что в России, что в Украине, одни и те же. Вседозволенность, тупость, хамство. У всех были 90 годы, а родители молодой поросли из тех же времен. Посмотрите о чем тут пишут, сколько мужчин меня имеет, как развести аленя, как ничего не делать и клянчить деньги не важно за что и с кого, как я завтра сниму гендиректора и это все под повизгивание завсегдаев наслаждающихся своей диванной крутостью:)

Гость

вы в России работаете? какой предмет преподаете? Сами вы сдавали егэ по русскому? и где потом учились? "кривляют учителей", "потом вырастят"...

W
Гость

Проблемы, что в России, что в Украине, одни и те же. Вседозволенность, тупость, хамство. У всех были 90 годы, а родители молодой поросли из тех же времен. Посмотрите о чем тут пишут, сколько мужчин меня имеет, как развести аленя, как ничего не делать и клянчить деньги не важно за что и с кого, как я завтра сниму гендиректора и это все под повизгивание завсегдаев наслаждающихся своей диванной крутостью:)

Не у всех, Украина их только проходит.

Miss Blonde
Гость

Нашли к чему придраться. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Написать «слушают исполнителей, пропагандирующих деградацию», было бы слишком объемно

Miss Blonde
Гость

А почему вы обвиняете учителей? Это прежде всего вина родителей, что не занимаются воспитанием, не развивают детей, не прививают уважение к старшим, не корректируют их культуру речи. Все же большую часть жизни ребёнок проводит не в школе, а дома с родителями. Вот приходит в первый класс ребёнок, некоторые уже с первого класса ведут себя отвратительно, это учитель такому научил?

Miss Blonde
Гость

Но так говорят же что женскому полу нравятся именно плохие парни, без воспитания. И вы тоже тоже женщина. Почему вас их поведение смущает, а не восхищает?

Парни без воспитания нравятся только колхозницам и таким же гопницам. Мне нравятся воспитанные парни. Я не говорю «зануды», или чересчур правильные. Мне нравится когда есть классное чувство юмора, некая авантюрность, решительность, своё мнение - тогда получается харизматичный парень. Но при этом это будет воспитанный парень, уважающий женщин, уважающий старших, учителей. Смотря, что вы вкладываете в понятие «плохой парень». Если это брутальность в образе, харизматичность, но при этом это адекватный и воспитанный человек - это одно. Если это просто матерящийся невоспитанный хам - это совершенно другое. Когда я училась в школе, у нас был в параллели мальчик - душа компании, весёлый, интересный, уверенный в себе. При этом уважал девушек, всегда их защищал и помогал, уважал учителей, вёл себя достойно

Miss Blonde
Гость

вы в России работаете? какой предмет преподаете? Сами вы сдавали егэ по русскому? и где потом учились? "кривляют учителей", "потом вырастят"...

Я работаю в Украине

Miss Blonde
Гость

Вырастут....

И? Все правильно, это слово «вырасти» в будущем времени.
Они вы́растут
Прошедшее: они вы́росли
Вы хоть думайте, прежде чем придираться, не позорились бы

Miss Blonde
Гость

Вырастут....

А, извините, опечатка, я написала «вырастят»

Гость

ни во что не ставят это смотря каких учителей и смотря за что и в советской школе были отдельные эксцессы когда учитель мог унизить ученика или ученицу да еще и под всеобщую хахаду тем самым капитально и умышленно прививая комплексы неполноценности и способов и поводов для такой акции существует множество не будем приводить факты и вдаваться в подробности достаточно лишь сказать что те времена ушли в прошлое и в случае беспредела школьники имеют право поставить такого учителя не место и в данном случае употребление слова что это хамство не подходит

Гость

Ой да что вы заморачиваетесь,не ваша головная боль,пусть родители их волнуются,выучил урок ок,не выучил не ваги проблемы,как в универе,не нравиться на втрой год,на третий на пятый пусть сидят в одном классе до армии.

Гость
Гость

ни во что не ставят это смотря каких учителей и смотря за что и в советской школе были отдельные эксцессы когда учитель мог унизить ученика или ученицу да еще и под всеобщую хахаду тем самым капитально и умышленно прививая комплексы неполноценности и способов и поводов для такой акции существует множество не будем приводить факты и вдаваться в подробности достаточно лишь сказать что те времена ушли в прошлое и в случае беспредела школьники имеют право поставить такого учителя не место и в данном случае употребление слова что это хамство не подходит

Гость
Hati_Worgen

А что вы ждали от нового поколения? Я сама иногда выпадаю, как ляпнет детвора что-нибудь, а я просто по улице мимо шла по своим делам... так и хочется обернуться, поднять за шиворот ииии каааак дать пинка, чтоб летел и кувыркался, при этом повизгивая как последний щенок.

Вот тебе и дать железной битой по голове.

Гость

Может дело в вас и вы не такие "интеллигентные и добрые".С хорошим настроением приходят и школьники пока учитель не наорет на них.

Гость
Hati_Worgen

Вот вы придете домой и подумайте. А если вашему ребенку так сделать? Если бы вам в детстве так сделали?

Гость
Гость

Всё из семьи.Мне кажется,что будущее за дистанционным обучением.Кто хочет учиться будет слушать учителя,а с остальными пусть родители маются.В конце концов,только время расставит всех по местам.Сужу по своим одноклассникам,которые тоже хулиганили и не слушались на уроках,многие из них просто превратились в спившихся бомжей,некоторые уже умерли.Как бы естественный отбор всегда был,есть и будет.

"Мне кажется,что будущее за дистанционным обучением."
тоже соглашусь! кому надо - тот выучит

Гость
W

это ****ж

Гость
Гость

А здесь можно не париться. Учитель только в школе учитель. Вне школы он не обязан быть везде учителем. В первую очередь, он человек! На такие вещи даже не стоит обращать внимание. И пальцем показывать на другого, когда остальные пальцы смотрят на самого себя.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем