Здравствуйте! Не знаю, что делать, в растерянности. У меня есть сын-пятилетка, ходит в садик. Мальчик не всегда сдержанный и гиперактивный. На прогулке в пятницу обижал девочек, замахивался на них. Воспитатель решила его наказать и посадила рядом с собой на скамейку, чтобы побеседовать. Сын был против наказания, кричал и вырывался. А в итоге от злости пнул воспитателя ногой и убежал. Это мне рассказал другой воспитатель. Стыдно, не знаю, как попросить прощения у другого педагога (сегодня вечером ее смена). Что делать?
Двигатель и подниматель растет.
Он не гиперактивный, а невоспитанный пистеныш
ДА ОНИ ПОСТОЯННО ТАКИМИ ГАДОСТЯМИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ДОСТАЮТ. ИЗВИНЕНИЯ КАРДИНАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАТ, ХОТЯ ИЗВИНИТЬСЯ НАДО. ЛЕЧИТЕ МАЛЬЧИКА
Либо вы воспитываете либо врачи лечат. К воспитателям это не относиться.
"Стыдно, не знаю, как попросить прощения у другого педагога" -
стыдно ей, блин! о себе, о воспиталке думаешь, дураъ! НУ-НУ!
а мысль о том, что сыну ПЛОХО в саду, в твою дурную голову не приходила?
о том, что ему НЕ комфортно там, и дерётся по-этому он даже с воспиталкой!
у тя есть ещё 9 лет, чтоб наладить контакт с с ыном, научиться общаться с ним и понимать его, да! до 14 лет, а потом оставить его в покое.
НЕ исключено, что через драки в саду он высказтвает нехватку любви родителей, их непонимание и своё недовольств маменькой/тобой и папенькой,
те к психологу БЕГОМ, самой, без сына, пока не поздно
а тебе дуре нЕ известно, что воспиталка НЕ имеет права наказыцвать детей - ты оставляешь своё дитя ей, чтоб она о нём ПОЗАБОТИЛАСЬ, пока тебя рядом нет, а НЕ наказывала, и ты бесз мозга и воспиталка и вообще в России всё с ног на голову
пацана из сада забери, до школы два года пусть дома п о ж и в ё т в тишине и спокойствии
Вы видимо мало его наказываете за проступки. Безнаказанность рождает вседозволенность.
проводите серьезную беседу с ребенком, берете его за руку и ведете к воспитателю извиняться. извиниться должен ОН, а не вы. вы можете просто добавить в конце от себя тоже извинения.
Скоро мамашу дубасить начнет... гиперактивный маленький мальчик.
лечить надо взрослыx - опытных, мудрых, умных, образованных, доброжелательных, никогда не применяющих силу к детям не физическую не ментальную, бсегда понимающих детей, блин! -
которые НЕ могут!!! найти контакт с р е б ё н к о м
Отец наверное злой мусульманин? К нам раз пришёл в гости такой мальчик, лет трех и сразу начал бить лопаткой нашу бабушку за замечание. Мы были в шоке. Это в крови у них-садизм.
Очередной уё*ок подрастает.
у тя есть ещё 9 лет, чтоб наладить контакт с с ыном, научиться общаться с ним и понимать его, да! до 14 лет, а потом оставить его в покое.
НЕ исключено, что через драки в саду он высказтвает нехватку любви родителей, их непонимание и своё недовольств маменькой/тобой и папенькой,
а тебе дуре нЕ известно, что воспиталка НЕ имеет права наказыцвать детей - ты оставляешь своё дитя ей, чтоб она о нём ПОЗАБОТИЛАСЬ, пока тебя рядом нет, а НЕ наказывала, и ты бесз мозга и воспиталка и вообще в России всё с ног на голову
пацана из сада забери, до школы два года пусть дома п о ж и в ё т в тишине и спокойствии
Для сатьянистки вы слишком категоричны и любите давать советы 😄
У вас в семье вы или отец лупите ребенка?
Просто заметила, что такие задиры именно в тех семьях, где принято рукоприкладство
Гиперактивность - это диагноз из раздела психиатрии. Корректируется только спец. медпрепаратами.
Если у ребенка такой диагноз - что он делает в обычном детском саду?
Если нет диагноза, то ребенка не пробовали воспитывать?
Например, разговаривать с ним, объяснять как правильно себя вести в обществе?
А то многие (как в одном фильме-сказке) путают понятия "питание" и "воспитание".
Из школы тоже потом забирать?
Чтобы пожил в тишине и спокойствии?
А потом с работы, из семьи и т. д.?
Так родители - не вечные и не олигархи. Кто сие хрупкое дитятко будет содержать после смерти родителей?
Может, вы?
Как говорится, если у человека характер сложный и к нему нужен особый подход - то скорее всего это "говнистость обыкновенная".
Если у ребенка диагноз надо лечить, а не игнорировать. И возмозжно забрать из детсада, воспитывать дома раз он у вас срциально опасный. Сегодня воспитателя пнул, завтра глаз выткнет. Если диагноза нет, то вместо того чтоб навешивать ярлыки надо воспитывать и где то наказывать за проступки, а не просто на тормоза спускать и свою безалаберность и наплевательское отношение к ребенку называть гиперактивностью. Просто извиниться мало, но хотя бы извинитесь и вы и ребенок...доя начала
Автор, как давно ребенок ходит в садик? Ситуация случилась первый раз или подобное повторяется регулярно?
У вас в семье вы или отец лупите ребенка?
Просто заметила, что такие задиры именно в тех семьях, где принято рукоприкладство
верно, сначала аборт не сделали, но как не крути, нежеланного ребёнка полюбить невозможно, вот и лупят почём зря, а он в свою очередь других. Именно из таких и вырастают маньяки, убийцы и военные. В детстве гадёныши убивают животных
Так ему и надо, этому тупому воспитателю. Вот что маленький ребенок может сделать взрослому? Убить? Жизнь испортить? Мужа увести? Что???
Драть ремнем по *опе надо было. А сейчас пожинайте плоды
Я так понимаю мать до самой старости будет ходить и извиняться за закидоны своего чада? Сначала в садике, потом в школе, потом у соседей, потом на работе...ну, что ж поздравляю, вы растите морального урода. Когда-нибудь, кто-то наваляет вашему отпрыску по шее, за такое поведение .На каждую силу найдется другая сила, тогда что делать будете?
Девочкам просто интересно подразнить Вашего сына, чтоб он побегал за ними. Они от выброса адреналина балдеют, нервишки щекотят себе. Дома спокойно поговорите с ребенком , как они его дразнят, каким образом выводят. Скажите, что поговорите с родителями девочек, что нельзя обзываться. Потом скажите, что драться нехорошо, особенно со взрослыми, что вы вместе пойдете и он извинится перед воспитательницей. Потом отдельно с воспитателем поговорите про ситуацию с девочками, пусть девочек пригласит вместе с сыном, соцпедагогом, и вместе поговорите про то , что нельзя обзываться и драться. Сын должен знать что вы на его стороне , но и то, что он за свои поступки должен отвечать.
Это надо решать сейчас , дальше будет хуже, и к поростковому возрасту будете иметь большие проблемы, сами ужп не справитесь.
Девочкам просто интересно подразнить Вашего сына, чтоб он побегал за ними. Они от выброса адреналина балдеют, нервишки щекотят себе. Дома спокойно поговорите с ребенком , как они его дразнят, каким образом выводят. Скажите, что поговорите с родителями девочек, что нельзя обзываться. Потом скажите, что драться нехорошо, особенно со взрослыми, что вы вместе пойдете и он извинится перед воспитательницей. Потом отдельно с воспитателем поговорите про ситуацию с девочками, пусть девочек пригласит вместе с сыном, соцпедагогом, и вместе поговорите про то , что нельзя обзываться и драться. Сын должен знать что вы на его стороне , но и то, что он за свои поступки должен отвечать.
Это надо решать сейчас , дальше будет хуже, и к поростковому возрасту будете иметь большие проблемы, сами ужп не справитесь.
Девчонки над ним просто издевается
Если ребенок на учете у невролога, имеет официальный диагноз, то да, просто извинится перед воспитателем и все. Она же тоже в курсе диагноза, чего обижаться на больного ребенка.
По поводу коррекции поведения - мы тут насоветуем то, что работает с обычными детьми, а для Вашей ситуации нужны спец методы. Я, например, не ориентируюсь. Разве если здесь попадутся неврологм, психологи и подобные узкие специалисты.
Если ребенок на учете у невролога, имеет официальный диагноз, то да, просто извинится перед воспитателем и все. Она же тоже в курсе диагноза, чего обижаться на больного ребенка.
По поводу коррекции поведения - мы тут насоветуем то, что работает с обычными детьми, а для Вашей ситуации нужны спец методы. Я, например, не ориентируюсь. Разве если здесь попадутся неврологм, психологи и подобные узкие специалисты.
Мы не разглашаем свой диагноз, и так стали объектом насмешек над ребёнком
У меня самой 2 сына 19 и 16 лет. В классе 5 его дразнила одна девочка в школе. У моего сына узкий разрез глаз и она его обзывала киргизенок, хотя мы другой национальности. Так мой сын терпеть не стал и грязным ботинком припечатал ей на куртке в районе задницы след от ботинка, пнул. Вечером ее папаша звонит мне , якобы почему мой сын такоп себе позволяет. Я ему сказала, а ваша дочь рассказывала вам , как она обзывает моего сына? Что мой сын никогда инициатором конфликтов не был, а была ответная реакция. И что куртеу мы стирать не собираемся. Он был не в курсе. Так папа еще и извинился и обещал поговорить с дочерью о культуре ее воспитания. Я сказала, что поговорю с сыном, чтоб он больше не распускал ноги. Интеллигентно поговорили. И больше с этой девочкой конфликтов не было. Разговор слышал мой сын, слышал, что никто из нас голоса не повышал, разговор проходил в мирных тонах. Потом я поговорила с сыном, чтоб не обращал внимания на невоспитанных девочек. Так то он не сильно ранимый, более менее толстокожий, мог и не обращать внимания нее. Видать реально достала.
У меня самой 2 сына 19 и 16 лет. В классе 5 его дразнила одна девочка в школе. У моего сына узкий разрез глаз и она его обзывала киргизенок, хотя мы другой национальности. Так мой сын терпеть не стал и грязным ботинком припечатал ей на куртке в районе задницы след от ботинка, пнул. Вечером ее папаша звонит мне , якобы почему мой сын такоп себе позволяет. Я ему сказала, а ваша дочь рассказывала вам , как она обзывает моего сына? Что мой сын никогда инициатором конфликтов не был, а была ответная реакция. И что куртеу мы стирать не собираемся. Он был не в курсе. Так папа еще и извинился и обещал поговорить с дочерью о культуре ее воспитания. Я сказала, что поговорю с сыном, чтоб он больше не распускал ноги. Интеллигентно поговорили. И больше с этой девочкой конфликтов не было. Разговор слышал мой сын, слышал, что никто из нас голоса не повышал, разговор проходил в мирных тонах. Потом я поговорила с сыном, чтоб не обращал внимания на невоспитанных девочек. Так то он не сильно ранимый, более менее толстокожий, мог и не обращать внимания нее. Видать реально достала.
ну давай, утешай себя, что дочь не смогла родить и обосралааась только
Жесть, бедные дети и воспитатели, что это за маленькое чудовище...
Отец наверное злой мусульманин? К нам раз пришёл в гости такой мальчик, лет трех и сразу начал бить лопаткой нашу бабушку за замечание. Мы были в шоке. Это в крови у них-садизм.
К вам уже выехали? ))
Вы аккуратней, а то здесь доносчиков много, уже готовы стукачить о ксенофобии и расизме .
Удивительно что когда в сторону русских агрессия от ..., заступников мало. А как сказали про этих, так сразу быстро нарисовавыаются.
Вам нужно серьезно поговорить с сыном что так делать нельзя. Наказать его за этот проступок (чтобы запомнил), например лешите сладкого на неделю. Также покупаете конфеты и цветы, берете сына, он извиняется перед воспитателем и вручает ей это все в качестве извенений.
Воспитывать детей надо, а не на диагнозы все спихивать. Как хулиган и истеричка, так мамаши кричат, что он гиперактивный. Никогда над воспитанным и адекватным ребёнком издеваться в садике и школе не будут. Но автору проще считать ребёнка больным, чем заниматься им. Наверняка отмахивается от него постоянно и потакает капризам, лишь бы не доставал.
А что, у ребёнка не должно быть никаких рамок? С детства надо знать границы
Воспитывать детей надо, а не на диагнозы все спихивать. Как хулиган и истеричка, так мамаши кричат, что он гиперактивный. Никогда над воспитанным и адекватным ребёнком издеваться в садике и школе не будут. Но автору проще считать ребёнка больным, чем заниматься им. Наверняка отмахивается от него постоянно и потакает капризам, лишь бы не доставал.
Сейчас дети, да и всегда, были злые. Издеваться могут, особенно если человек чем-то отличается от других. Да и стадный инстинкт действует
Вам нужно серьезно поговорить с сыном что так делать нельзя. Наказать его за этот проступок (чтобы запомнил), например лешите сладкого на неделю. Также покупаете конфеты и цветы, берете сына, он извиняется перед воспитателем и вручает ей это все в качестве извенений.
Лучше сделать что-то полезное