Вот есть у меня одноклассник, который смотрит на меня, но у него есть девушка. Вообще-то я думала, что мне всё кажется и на самом деле никаких взглядов он мне не дарит. Но нет. Я сижу за партой и часто поворачиваюсь назад, чтобы поболтать с другими и боковым зрением вижу, что он смотрит. Но и здесь я думала, что мне кажется, поэтому я решила проверить. Перевожу на секундочку взгляд на меня и тут. Опа. Он смотрит и взгляд не отводит, а я сразу ретируюсь и отворачиваюсь. Он относится ко мне хорошо, уважительно, вот только первый не здовается, но это не страшно(я первая это делаю) Мы с ним общаемся не близко, но я могу пошутить, а он посмеется или же наоборот. Что это может значить...? Он мне симпатичен, но я не лезу, ведь у него девушка. Могу ли я ему хоть немного нравится или он просто проявляет ко мне уважительность?))
Да весна на лицо,похоже голову все потеряли. Девочка учись лучше,а не всякую дрянь голову забываешь.
После Казанских событий... Это может много чего значить...
Выкинь глупости из головы, а то потом будешь строчить темы про беременность в 15 лет
ех школьные года рулетка понимания=) аж заскуча за етим бредом. хотя все ти страдания хуяния в принцыпе зашыбись что пережыл это *** . переходной возраст ад
он просто троллит тебя, хочет вызвать эмоцию смущения. а тебе не нужен парень, у которого есть девушка.
Вспомнила себя в школьные годы. На меня как кто то посмотрел мне казалось симпатия)))))) а вообще у него есть девушка. поэтому не стоит надеяться на что то. Обртите внимание на других парней! И займитесь учёбой. образование всегда в моде!
Вот и не лезьте, раз у него девушка есть. А то ещё прилетит.
а ты в классе одна единственная?