Гость
Статьи
Как теперь отправить …

Как теперь отправить ребенка в сад???

Пару лет назад сын ходил в сад, жили тогда в городе. Потом по определенным обстоятельствам пришлось оттуда уехать, а теперь нужно вернуться. С того времени в садик не ходили, теперь нужно, чтобы пошёл. Есть проблемы с речью, поэтому хочу чтобы он с детьми общался, да и в саду спецы работают бесплатно с детками. Как нам теперь туда попасть, если уже было распределение мест весной? Или есть вероятность, что попадем уже этим летом, если есть свободные места и претендентов нет? #детскийсад

Мамбо
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты хочешь ребенка отравить?

Гость
Гость

она написала, разговаривать не научился.
И на горшок вряд ли ходит

Мамбо
Гость

Нам нужно на что то жить. Я выхожу на работу через месяц, а ребенка в сад надо определить. Безвыходная ситуация, да и речь развивать ему не помешает, занятия с дефектологом опять же

Мамбо
Гость

она написала, разговаривать не научился.
И на горшок вряд ли ходит

На горшок не ходит, ходит на унитаз

Гость

А в садике что говорят?

Мамбо
Гость

А в садике что говорят?

В садик звонила, по телефону ничего не говорят, пойду завтра, пока просто поговорю с заведующей, она мне говорила тогда, что если надумаете вернуться, по возможности примим. Но сейчас от нее мало что зависит, очереди то в интернете. Просто хоть узнаю, есть места или нет. Мне интересно стало именно возьмум ли нас сейчас, если группы сформировали еще весной. Вроде марте или апреле формирование, если не ошибаюсь было тогда, когда мы первый раз доки подавали

Гость

В июне вроде решаются вопросы по переводам. Идите в управление образования, там требуйте помощи.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы