Канцелярию детям заказывала в интернете для садика. Если что приличное - только распродажи, тк цены ужасные. Все остальное китай отвратительнейшего качества. В итоге даже половины не собрала списка, а уже - 3 тысячи. А вы в какую сумму укладываетесь, когда покупаете для садика всякое нужное?
Никакую... уже 2 года ходим в садик, ничего кроме упаковки влажных салфеток раз в полгода не просят... но это Москва...
Вообще канцелярия дешевая... берите марки Луч, гамма и прочее.
не покупай
И у меня примерно так же по деньгам. Но, мы давно не покупаем китайское: стоит дешево, вроде красиво - но сразу на выброс. Из удачного - карандаши обычные деревянные, немецкие, и немножко не садиковый набор пластилина, что к полу не липнет и не пачкает.
Для мелкой моторики карандаши такие очень полезны, а пластилин который?
У нас залипаки, купила набор с животными. По названию погуглите, инфы - море. Он не самый дешевый, но я аналоги искала, по качеству и функциям - не нашла.
А что же там такого необходимого на три тысячи? Сколько ребенку на год нужно? Упаковка- две цветной бумаги? Они по 12-15 рублей есть, сама на Вайлдберриз недавно покупала. Упаковка карандашей, красок, пластилин? Кисточки, баночка?
Я вот тоже подкупила канцелярии для сада. А оказалось, она не нужна. Детям все дают там. А вот на игрушки в группу скидываются родители, и покупают. Воспитатель на мой вопрос ответил, что бюджет, конечно, есть, но его как раз на канцелярку для детей и тратят и некоторое количество игрушек. Что получше- по желанию и за счёт родителей. Химию никакую в группу не просят покупать. Все есть за счёт сада.