Привет, совсем недавно я протекла 2 раза на стул в школе.Ранее со мной такого не случалось,мне было ооочень стыдно.Мне стыдно говорить подруге об этом,она не знает что у меня появились месячные,такой вопрос для меня очень курьёзный,а т.к подруга всё время ходит со мной и сидит рядом,в классе полно человек я не могу незаметно вытереть всё это.Меня пугает то как она может отреагировать, ведь она не знает как это протечь,у неё ещё нет этих дней.Пожалуйста,подскажите как можно незаметно вытереть всё это или любой выход из ситуации.Технички в моей школе не моют стулья...(
Поверьте, скоро вы будете смеяться над этой ситуацией, что со мной только не было, все приходит с опытом. Если стул тканевый то перекис налейте, пятно уйдёт, а если без ткани так там и мыть нечего. Вообще, включайте смекалку, ведь можно положить сумку или рюкзак на пятно и тд
Зачем эту грязь на люди выносить ?
и сидит школьница с месячными в 11-12 лет в 12 ночи на сайте женском и пишет, и пишет...
И кто-то ведь верит, и верит...
Не парься особо, за мной вообще одноклассници с грязными прокладками гонялись и ничего, живой
Ну уже все прошло? Больше не протекай. Мы когда в школу ходили, у нас не было современных средств гигиены. И то не страдали.
А я однажды на перемене отлила за шкафом. И под лестницей нужду справляла. Дальше что? Никто не знает, что это ты. Так что нет проблемы.
не надо переживать и расстраиваться из-за этого и это нормальный и естественный очень важный процесс для юной девушки не надо этого стесняться и можно постараться незаметно вытереть выделения носовым платочком или любой тряпочкой и если пришли месячные лучше отпроситься домой сказать что заболела и в эти дни можно пропустить занятия в школе