мне 12 лет и я учусь в школе два года .и меня травят . Очень сильно превестись я не могу до конца года . Из-за класса у меня начались панические атаки и я не знаю как дожить месяц до конца школы.
Меня тоже травили в школе, в столовке. Не ходи туда, иначе диарея тебя обеспечена
Инфа 146%
Как травят? Приведите пример.
Есть ли в школе друзья/приятели?
Тупо забей на них. Спортом займись, и сами отстанут.
За что травят?
А чё, дети в 12 лет уже знают что такое панические атаки?
И откуда ты знаешь что это именно они? В интернете начитался всякого?
Если тебе правда 12 лет, то пусть родители школу меняют. Выход тут только такой.
Возьми стул и пропиши в голову табуреткой обидчику, тебе 12 не посадят даже если убьешь козла
Ну блин, просто помни, что дети злые и не воспринимай это на свой счёт вообще, просто отмораживайся) если умеешь язвить и острая на язык- закопай словами, через месяц все закончится и в след году переведешься) не переживай, солнышко, это все не стоит твоих нервов
Каким образом и за что? Конкретные ситуации приведите, автор
Найди друзей вне школьных стен. Запишись на курсы какие-нибудь или подайся в спорт. Рандомные быд-ланы из класса никоим образом не должны влиять на твою самооценку и психику. Они никто, нули.
Надо рассказать директору. Он обязан об этом сообщить в опеку, полицию, Припять антиьуллинновве меры. Во всем мире полно антиьуллинговых организаций, фондов и законодательство есть.
Найди друзей вне школьных стен. Запишись на курсы какие-нибудь или подайся в спорт. Рандомные быд-ланы из класса никоим образом не должны влиять на твою самооценку и психику. Они никто, нули.
Да это долго и там тоже травить могут, намного проще сжать яйца, взять палку, если своей силы мало и пройтись ей по е.б.альникам быдланов и они отстанут сразу же
Да это долго и там тоже травить могут, намного проще сжать яйца, взять палку, если своей силы мало и пройтись ей по е.б.альникам быдланов и они отстанут сразу же
Тоже вариант, но тогда нужно их отпи*дить профессионально, чтобы конкретно не покалечить и избежать дополнительных проблем.
Например, можно изучить какое-то боевое искусство и отвесить всем хороших лещей.
Тоже вариант, но тогда нужно их отпи*дить профессионально, чтобы конкретно не покалечить и избежать дополнительных проблем.
Например, можно изучить какое-то боевое искусство и отвесить всем хороших лещей.
Какие проблемы могут быть у 12 летнего школьника? В милиции поговори? Да травля в 100 раз хуже
Тех кто травит просто бей в ответ со всей дури стулом. Я проверяла - сразу перестают травить, а учителя начнут говорить о переводе в другую школу
Какие проблемы могут быть у 12 летнего школьника? В милиции поговори? Да травля в 100 раз хуже
Я же пишу, что можно так ударить человека, что он останется инвалидом или типа того, силу надо уметь расчитывать и точно знать как и куда бить, дабы избежать серьезных последствий. Нахуа марать репутацию из-за какой-то глупой школоты?
Я же пишу, что можно так ударить человека, что он останется инвалидом или типа того, силу надо уметь расчитывать и точно знать как и куда бить, дабы избежать серьезных последствий. Нахуа марать репутацию из-за какой-то глупой школоты?
Какая репутация заморается если покалечить отброса? Ему ещё спасибо скажут, что остальных в покое оставит
Неужели бред, который несут ущербные, имеет какой-то смысл? Не воспринимать их, травить в ответ, смеяться над ними, требовать пояснить что наехали, опозорить для переключения, а самое лучшее - кого-нибудь избить. С травлей не так уж трудно справиться.
Почему родители ничего не делают ? Ты им сказал ? Они должны быть в курсе .Если им не все равно ,они решат эту проблему .И не думай ,что решишь ее сам .Иногда без взрослых не обойтись.Иди к психологу ,звони в соц.службу ,жалуйся учителям.Не молчи ,тебе терять нечего. Либо ты попросишь помощь у взрослых ,либо тебя превратят в шестерку .А это на всю жизнь !И не стесняйся поменять школу . ,Дай шанс другим людям показать себя с хорошей стороны
Работаю в шк. Отвечаю сразу - милый мой - переводись в другую. Дети не остановятся не перед чем. Они будут травить тебя до конца.
Уходи в другую шк.