Жалоба на мам автомобилисток, парковавшихся возле сада означает зависть?Помимо жалобы про домашнюю выпечку на праздники, о чем мне припомнили год спустя, я также катала по поводу мам автомобилисток. Которые парковались, мешая пешеходам, которые были вынуждены или протискиваться между авто или обходить по проезжей части. Притом пришлось писать 2 раза, второй раз пригрозив полицией. Мамы больше не паркуются возле сада, но возмущения не утихли. Одна кукла мукла возмущалась, что я такая завистница, лишила их удобной парковки. #детскийсад #парковка
Так а у сада есть парковка? Может стоит написать куда-нибудь в городское управление (раз так хорошо умеете жалобы писать), что в современном мире недопустимо, что у детского садика нет парковки 🤷♀️
Все по варламову сделали, город для пешеходов)
Так а у сада есть парковка? Может стоит написать куда-нибудь в городское управление (раз так хорошо умеете жалобы писать), что в современном мире недопустимо, что у детского садика нет парковки 🤷♀️
у сада не было и нет парковки. Чтоб попасть в него, приходилось протискиваться между авто или обходить по проезжей части. У меня нет машины, поэтому пусть пишут автомобилистки.
у сада не было и нет парковки. Чтоб попасть в него, приходилось протискиваться между авто или обходить по проезжей части. У меня нет машины, поэтому пусть пишут автомобилистки.
Но Вы же умеете. У садика должна быть парковочных зона.
Где им иначе парковаться?
В наш сад абсолютно все приезжают на машинах, может только пара-тройка родителей близко живут. Не представляю, как без парковки.
Неужели и Вы прям ни раза ребёнка на машине не привозили? Это просто невозможно! Потом же ещё ехать обычно куда-то надо.
Но Вы же умеете. У садика должна быть парковочных зона.
Где им иначе парковаться?
В наш сад абсолютно все приезжают на машинах, может только пара-тройка родителей близко живут. Не представляю, как без парковки.
Неужели и Вы прям ни раза ребёнка на машине не привозили? Это просто невозможно! Потом же ещё ехать обычно куда-то надо.
Где парковаться мамам автомобилисткам это их забота, раз их почти все а не моя. Сдать на права, купить авто могут, а позаботится о своем комфорте не спешат. Поэтому я , а может и не только я, вообщем написала жалобу о том, что такая парковка несет угрозу. Я в сад на авто не привозила, так как рядом. Если куда-то надо, то есть такси.
Если у сада нет парковки это не даёт права парковаться на тротуаре.
И это проблема автомобилиста, считаешь что парковка должна быть? Пиши в инстанции сам
Если у сада нет парковки это не даёт права парковаться на тротуаре.
И это проблема автомобилиста, считаешь что парковка должна быть? Пиши в инстанции сам
6 лет назад во дворе дома, где я живу, устроили парковку сотруднеги бизнес центра. Вообщем жильцы скооперировались и поставили шлагбаум. Но потом приходилось наблюдать возмущенных наглецов, требующих пустить их припарковаться. Одна тетка помню визжала, что раньше она всегда тут, ну во дворе парковалась и ее обязаны пропустить.
Ну там изначально было нельзя строить бизнес-центр, раз на него не хватало места. Любопытно, кто дал разрешение? Вот когда в России алчностях магазины, сады и разные центры и перенесут их туда, где им хватает места, то всем будет лучше. И детям и жителям дворов: им будет больше места.
Ну там изначально было нельзя строить бизнес-центр, раз на него не хватало места. Любопытно, кто дал разрешение? Вот когда в России алчностях магазины, сады и разные центры и перенесут их туда, где им хватает места, то всем будет лучше. И детям и жителям дворов: им будет больше места.
Бизнес центр выстроили еще в 90. Он принадлежал Тельману Исмаилову. Наверное знаете такого?
Кстати в самом бизнес центре есть парковка, но для избранных, где паркуются планктон и простые клиенты их головная боль.