Гость
Статьи
Почему надо спрашивать …

Почему надо спрашивать разрешения выйти?

в школе и универе. почему я должна спрашивать у учителей которые живут чтобы меня учить разрешения на передвижение? Мне кажется это дикость какая то, вы как думаете??

девочка
48 ответов
Последний — Перейти
девочка

в теме было написано почему надо спрашивать у обслуживающего персонала разрешение который живет что бы мне служить

Поручик Ржевский

Потому что если бы не спрашивали, тогда бы вообще никакой дисциплины не было. Персонал обслуживающий ты вообще уважаешь, который убирается для тебя? Дома передвигайся куда хочешь, а в школе на уроках спрашивать надо.

Поручик Ржевский

Уроки сделала? Ты школьница, шо ты вообще на женском форуме делаешь?

Гость

У нас в школе в старших классах классный руководитель сказала, что если кому надо выйти - просто молча поднимается и выходит. Действительно, как-то дико взрослым уже людям наподобие малых детей тянуть руку и проситься в туалет.

девочка
Поручик Ржевский

Потому что если бы не спрашивали, тогда бы вообще никакой дисциплины не было. Персонал обслуживающий ты вообще уважаешь, который убирается для тебя? Дома передвигайся куда хочешь, а в школе на уроках спрашивать надо.

ты само подумай почему я должна разрешения спрашивать? дикие нравы

девочка
Гость

У нас в школе в старших классах классный руководитель сказала, что если кому надо выйти - просто молча поднимается и выходит. Действительно, как-то дико взрослым уже людям наподобие малых детей тянуть руку и проситься в туалет.

вот в универе нас ругали кто не спрашивал
это вобще треш

Гость

Во визгу будет,когда этот "персонал" поставит тебе трижды неуд ...Побегаешь за этим "персоналом" на полусогнутых.

Поручик Ржевский
девочка

вот в универе нас ругали кто не спрашивал
это вобще треш

Ну ты сама подумай, препод рассказывает лекцию, ты взяла просто и вышла - это нормально? Для того, чтобы выйти перемены есть, а на уроках сиди и слушай.

Гость
девочка

в теме было написано почему надо спрашивать у обслуживающего персонала разрешение который живет что бы мне служить

Ты чего то путаешь. Учитель - это человек выполняющий госзаказ на обучение.

девочка
Гость

Во визгу будет,когда этот "персонал" поставит тебе трижды неуд ...Побегаешь за этим "персоналом" на полусогнутых.

они мне неуды ставили из зависти к внешним данным

девочка
Поручик Ржевский

Ну ты сама подумай, препод рассказывает лекцию, ты взяла просто и вышла - это нормально? Для того, чтобы выйти перемены есть, а на уроках сиди и слушай.

а если сидеть не могу уже?? что помереть
например ноги устали

девочка
Поручик Ржевский

в универе по 2 часа надо сидеть

Поручик Ржевский
девочка

в универе по 2 часа надо сидеть

Ну сиди, учись. Если не хочешь учиться, тогда зачем вообще в универ пришла?

Гость

Дикость проявлять неуважение к человеку и встать, который распинается до вашего мозга инфу донести. Представьте себя на конференции. Вы пытаетесь что то обьяснить, а ваши коллеги и босс взяли и вышли или стал своими делами заниматься

Поручик Ржевский
Гость

Дикость проявлять неуважение к человеку и встать, который распинается до вашего мозга инфу донести. Представьте себя на конференции. Вы пытаетесь что то обьяснить, а ваши коллеги и босс взяли и вышли или стал своими делами заниматься

Согласен +

девочка
Гость

чему они могут научить

Не автор

Нас в школе с первого класса учили просто вставать не отвлекая учителя и класс и выходить молча. Кому рассказывала, все офигивали. А для нас это было нормой...

Алексей

Потому что преподаватели- это абсолютно неадекватные нелюди, возомнившие себя богами и царями. Они еще требуют перед ними вставать, когда они заходят в класс/аудиторию. Им еще мешает Ваша жевачка, в Вашем рте/ у Вас во рту (если я правильно написал), ну и конечно препятствует вести лекцию Ваш телефон, на беззвучном режиме. Требование разрешения- это моральное подавление личности, это приучают с детского АДА, с тем, чтобы человек не почувствовал себя свободным и полноправным никогда. Это нужно
для того, чтобы даже самые простые решения, Вы не могли принимать сами. Так впоследствии "высокодуховной и великой стране" легче будет Вами управлять и использовать Вас.
Вы Сводный Человек, имеющий право на образование, и конечно же никто не вправе запретить Вам выходить из аудитории во время занятия. Права не дают - их берут. То есть за свои права нужно бороться и защищать их. Я сам не понимал, когда учился, почему право на образование, ущемляет право на свободу передвижения. Кстати сами нелюди выходят, и редко когда разрешения спрашивают. Да и причины выхода никогда не объясняют, просто обычно говорят: - "Подождите 5 минут, я сей час приду". И вся аудитория их ждать "должна". То, что Вы выходите, Вас никто не ждет- это Ваше личное дело. Как Вы сами заметили Вы девочка и Вы не обязаны перед всей аудиторией отчитываться куда и зачем Вам надо.

Алексей

Потому что преподаватели- это абсолютно неадекватные нелюди, возомнившие себя богами и царями. Они еще требуют перед ними вставать, когда они заходят в класс/аудиторию. Им еще мешает Ваша жевачка, в Вашем рте/ у Вас во рту (если я правильно написал), ну и конечно препятствует вести лекцию Ваш телефон, на беззвучном режиме. Требование разрешения- это моральное подавление личности, это приучают с детского АДА, с тем, чтобы человек не почувствовал себя свободным и полноправным никогда. Это нужно
для того, чтобы даже самые простые решения, Вы не могли принимать сами. Так впоследствии "высокодуховной и великой стране" легче будет Вами управлять и использовать Вас.
Вы Свободный Человек, имеющий право на образование, и конечно же никто не вправе запретить Вам выходить из аудитории во время занятия. Права не дают - их берут. То есть за свои права нужно бороться и защищать их. Я сам не понимал, когда учился, почему право на образование, ущемляет право на свободу передвижения. Кстати сами нелюди выходят, и редко когда разрешения спрашивают. Да и причины выхода никогда не объясняют, просто обычно говорят: - "Подождите 5 минут, я сей час приду". И вся аудитория их ждать "должна". То, что Вы выходите, Вас никто не ждет- это Ваше личное дело. Как Вы сами заметили Вы девочка и Вы не обязаны перед всей аудиторией отчитываться куда и зачем Вам надо.

Гость
Поручик Ржевский

а если стало плохо? тоже спрашивать? серьёзно? ты не должен спрашивать чтобы справить нужду, или обратиться ко врачу. Если хочешь, спрашивай, но запретить не имеют права. Ибо не им решать, а вашему организму.

Гость

оранжерейная улица вязов не куплена союзом

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: