Из всех 2000 человек у меня ни одного друга. Меня все эти 2к даже бесят. Общих интересов нет, т.к. я читаю книги, всю литературу школьную прочитала, люблю общаться конечно на разные темы. Но надедает, когда мои "любимые" однокласснички каждый раз хвастаются тем, кто сколько снюса закинул или кто сколько выпил "алкашки". Для меня это детский сад, им только 12-15, молоко ещё на губах не отсохло. Конечно, пусть занимаются чем хотят, но для меня это деградация мозга - повторять за ними, чтобы быть в компании.
И да, у меня есть "друзья" из школы, но понимаю, что как только я уйду из 11 класса, ни с кем общаться не буду.
Перейдем к вопросу - переводиться или оставаться для выдержки? Не всегда же на работе к примеру будет компания по уму/статусу/нраву. А с другой стороны, я могу найти себе реальных друзей с которыми хотя бы интересно будет.
Иди нах
Смысл переводиться, если с большой вероятностью в другой шк будут такие же обдолбыши
Это проблема современных подростков, вы только посмотрите во что они одеваются даже, что обсуждают, это же мрак. Что будет дальше...?
Забейте, по-любому в универе легче будет найти друзей по интеллекту и общим интересам
Пусть тебя родители к психологу сводят - бешенный.