Ну короче дело было как то так,это учительница географии, когда-то была моим кл.руководителем 5 6 классах ,она при этом мне занижала оценки,вроде у всех которым даю списать оценки 5 ,а мне и подруге ставит 4,в конце 3 четверти когда я училась в 6 классе она ушла в декрет. В 7 классе по географии были другие учителя ,но они мне ставили 5,сейчас я в 8 классе эта учительница вернулась с декрета и мне преподает географию теперь оценки стали идти на перекасяк,вроде географию хорошо знаю,а она мне щанижает оценки ,интересно в чем причина?
вы ей не нравитесь
подойдите и спросите.
Что ж за народ такой бесхребетный пошел.
Девушка, вот если бы ты обращалась с учителем, как с учителем, то проблем бы не было.
Это же элементарно. Предположим, что ты устроилась на работу.Ты же не намерена разговаривать со своим начальником, как с подростком? Понимаешь, что за такое поведение, будут последствия? Вот так и в школе. Школа - это не двор, а учебное заведение. Взаимное уважение крайне необходимо для рабочей обстановки.
Она когда-то была ученицей моего папы он преподавал физру и Военную подготовку,она его боится потому что он строг. Может она мне тоже также обращается по-своему
Физруку прилетел бумеранг, хехехе.
А вообще тема неправдоподобная разводка, судя по ответам авторши в комментах. Такие писаки здесь бывают, начинают за здравие, а потом как начнут материться в комментах, что и есть их цель. Сейчас увидим)