Гость
Статьи
мучительное чувство

мучительное чувство

прикол такой: на восьмое марта одноклассник лично сделал мне подарок. интересно то, что мы с ним до этого даже не общались особо, просто как товарищи. меня до сих пор волнует несколько вопросов: 1. почему он подарил подарок именно мне? 2. что он от меня хочет? что мне делать? я чувствую себя отвратительно. такое ощущение, будто меня хотят подкупить. после того дня, когда он сделал мне подарок, мы +- начали общаться больше, но и это даже как-то странно. теперь чувствую себя неловко, когда он в классе. я как будто что-то ему должна, не могу не думать об этом. (добавлю, что мы в старшей школе)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему симпотична

Гость
Гость

Ты ему симпотична

#симпатична сорян

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

смотря что подарил...

Гость

Вы нравитесь этому молодому человеку. Будьте проще, наверняка делая Вам подарок, он не ждал от Вас ничего взаме

Матильда

Женщина, учись принимать подарки)

Гость

Хорошо что не замуж позвал. Скажи спасибо что легко отделалась.

Гость

Никакой нормальный парень не будет дарить ничего девушке, на которую ему все равно. Тут нет никаких скрытых умыслов. Зачем тратить деньги впустую? Задумайтесь, он пытается проявить симпатию... Человек сделал вам приятный сюрприз от чистого сердца, а вы чувствуете себя отвратительно? Мне даже жалко, что он влюбился в такую, как вы..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: