Гость
Статьи
Последний звонок и …

Последний звонок и выпускной 11 класс.

Родительский комитет собирает деньги на выпускной и последний звонок, деньги на выпускной сдавать не обязательно, а деньги на последний звонок почему-то сдают все, даже те, кто не идёт на него. Что это за бред со стороны этого род.комитета? У кого-нибудь было такое же безобразие?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну на последний звонок в основном сдают на подарки учителям, директору, школе. + ленты, фотоальбом.

Гость

вы не идете на выпускной? а на что сдают на последний звонок?

Гость

Школа прошла, слава богу, как гора с плеч, достали.

сАмОчКа-кРаСаВиЦа

вы отброска какая-то

Гость

Вы не обязаны сдавать деньги ни родительскому комитету, ни учителям, ни кому-то ещё в школе. На мой взгляд, это причина обратиться в прокуратуру.

Kelly

Когда я заканчивала 11 класс, у нас тоже собирали ооочень много денег. Моя бабушка обратилась, куда надо, в школу пришла проверка и сумма резко сократилась.
Я вообще не хотела туда идти и даже копейки давать на подарки училкам, директору и тд, но мать заставила идти. Однако деньги мы сдали только на сам выпускной, т.е. на еду и "диджея". На подарки и альбом не сдавали, т.к. я не захотела брать альбом и дарить что-то. На последнем звонке делать было нечего совершенно. У нас было типа выступление, где мы стояли и пели всякую дребедень, некоторые показывали сценки, потом дарили подарки учителям и директору. Я стояла позади всех, втыкая в телефон. Лучше бы не ходила, вот честно. Мне не в прикол петь песенки и стоять 2 часа на ногах. На выпускном мы собрались возле местного ДК, были там сколько-то часов на ногах. На сцену выходили всякие "очень важные" люди города и читали поздравления, местная самодеятельность выступала, потом все фотались. После этого мы пошли в нашу школьную столовку "праздновать", т.е. есть и слушать модные-современные песенки от "диджея", поклонником которых я не являюсь. Я посидела поела и все, дальше делать нечего, уже хотелось спать просто. Кто-то напился и танцевал, кто-то спал на стуле, кто-то втыкал в телефон, как и я. Из школы нас не выпускали до рассвета, типа мы должны его все вместе встретить. Шум от чудо-песенок мне остачертел и я пошла на 3 этаж школы, чтобы в относительной тишине там хоть немного поспать и повтыкать в телефон. Периодически пьяные одноклассники подходили ко мне во время своих шатаний по школе и вели свои несвязные разговоры, один чувак пытался закинуть меня на плечо и унести танцевать с ним, но у него не вышло ввиду сильного опьянения. Я дождалась рассвета и пошла домой с двумя одноклассниками, которые тоже не пили и спали в кабинете все это время. Конец.
Если бы не родители, фиг бы я пошла туда.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем