Народ, поделитесь мнением, как относитесь к тому, что на некоторых площадках нерадивые ученики просят помочь выполнить домашнее задание по разным предметам? Вот не хотят учиться и пишут в надежде, что им подскажут и за них всё сделают. #школа #домашнее_задание
первый комментарий
нет.только самообразование полезно.всё остальное от лукавого
Только если они за вас работают ☝️
Я считаю что это больше плацебо самовнушение, но оно помогает, так как вы себе в голову вставляете что у вас все получится и тогда вы начинаете больше делать стремиться и в итоге выходит.
Не стоит, мамсики так появляются.
Нет
Я с мамой вместе делала уроки всю младшую школу точно, было такое, что домашние сочинение мама могла проверять на ошибки. С английским помогала тоже. С репетитором моя дз по инглишу иногда делали :)
Я дду школы дочки, когда вместе уроки будем делать :)
Неа.Пусть сами делают уроки!И пи-ды потом сами получают!
Платно помогу, бесплатно нет.
Не понимаю этого и когда пишу в ответ, типа сам думай, учись… модераторы банят
А кто-то же решает за них, видела даже, инглиш выполняют
Пусть бы родители время уделили, учить не только в школе нужно, дома тоже. Я со своими сижу, д/з обязательно проверяю. Когда много задают по литературе читать, он слушает аудиокниги, у него сторител закачан в планшет.
Пусть бы родители время уделили, учить не только в школе нужно, дома тоже. Я со своими сижу, д/з обязательно проверяю. Когда много задают по литературе читать, он слушает аудиокниги, у него сторител закачан в планшет.
Хорошо придумали. Так удобно, когда нет времени читать,слушай книжку за любым занятием. Я даже засыпаю с наушниками)) таймер сна там есть
А вы знаете, что есть 2 известных ресурса, где размещены готовые домашки для школьников разных классов?
Куда мир катится? Разве в наше время такое было? А сейчас толком школьной программы не знают.