В аттестате за 9 класс будет примерно половина троек, если не больше (просто пофиг на оценки было, если честно)
Хочу поступить в пед, но с таким средним баллом на бюджет можно даже не рассчитывать.
Если я начну учиться днями и ночами, сменю школу, будет ли в этом смысл?
Ну если начать учится то да иди, в пед кажется берут после 11 тол ко класса.
Да пи3дить тя надо!
За ум браться это в техникум надо идти. Профессию получать человеческую. А то поназаканчивают вирситетов элэльэмов с эмбиэями, а в цеху нашем быстро понимают, что их сраные знания и компетенции ничто по сравнению с нашей пролетарской смекалкой.
Так-то e6a!
Днями и ночами не надо. Каждый день после школы на два часа садитесь, по выходным тоже два часа. И эти два часа работать по настоящему, а не сидеть в телефоне. Сможешь? Без выходных но только два часа в день. Если выполнишь это хотя бы на 80%, сдашь ЕГЭ на отлично.
Если хотите в вуз, то отбязательно учиться до 11 класса. У меня было несколько троек в 9ом классе. Без особого труда для себя довела все до одной тройки. Не учила днями и ночами, просто делала дз и работы как положено и все. Просто поняла что нравится и начала именно делать, а не отмахиваться «не понимаю, не буду делать» как делала это раньше.
А что средний балл теперь учитывается?
В пед раньше были не очень большие конкурсы. Вы на какую специализацию в пед хотите?
Ищи репетитора, либо сама изучай через интернет. Школьная программа на днищенском уровне, не обучают мыслить, делают тупым овощем. И во многих вузах тоже самое. В итоге выходят люди с большим багажом теории, которая нигде на практике не применима и работать не могут.
Лучше взять уборщика с улицы, но с опытом любой работы и смекалкой, чем выпускника вуза с кашей в голове.
если собрались учиться,начинайте учиться с учебников младших классов.можно взять других авторов.в школах,как правило,дебильные учебники.время потратите чуть-чуть больше,но зато знания приобретёте.если вы идёте в пед,то вам всё равно необходимы знания,а не зубрёжка на оценки днями и ночами. за 2 года легко станете круглым отличником.
p.s мой субъективный совет по предметам: химию изучайте по рудзитесю,математику по мордковичу,физику по пёрышкину и громову.лучшие учебники для понимания предметов.
гуманитарные предметы запоминайте с помощью мнемотехники. она в жизни всегда пригодится. на ин.яз забейте,если только вы в пед идёте не на ин.яз. всё равно в школе языку не научат. пустая трата времени.на оценки первое время не обращай внимание.начни с учебников 6 класса и через пару месяцев уже догонишь до своего.я поступил в тех.институт и мне пришлось устранять все пробелы школьные,а они были с самых ранних классов. в итоге за полгода изучил весь школьный курс по всем основным предметам. в школе никто меня не научил учиться-также учился на тройки.теперь знаю физику и математику лучше самих учителей моих школьных. и ещё раз,изучи мнемотехнику,ты так сохранишь много часов зубрёжки терминов и параграфов.(в инете скачай бьюзена).удачи.
и ещё. не слушай наставления учителей,они ляпнули и забыли.ответственности за твою жизнь не несут.их советы-пустой звук.основное время трать на изучение предметов,а не на выполнение дз,подготовки к контрольной итд.на время забудь про то,что на данный момент изучает класс.ты их догонишь.результат придёт.
Да никому не нужен твой аттестат, основной вес имеет егэ. Определяешься со специальностью, смотришь какие предметы надо сдавать, берешь репетиторов, поступаешь на бюджет. Вот и вся наука.
Если будете заниматься каждый день, то проблем с поступлением в пед. не возникнет, конкурс на бюджет не такой большой. Сейчас много интернет - ресурсов, можно онлайн попросить помощь у репетиторов или очно заниматься. Главное определить предметы, которые Вам по душе и уже непосредственно готовиться к сдаче ЕГЭ. Аттестат никто не будет смотреть, только золотая медаль, если не ошибаюсь, даёт около 5-10 баллов к баллам ЕГЭ. Решать варианты каждый день обязательно, потом уже все на автомате будет) Какую профессию получить - решать только Вам, иногда для кого-то определенная профессия может быть ненужной и невостребованной, а для кого-то может быть призванием и делом всей жизни) Удачи;)
Если будете заниматься каждый день, то проблем с поступлением в пед. не возникнет, конкурс на бюджет не такой большой. Сейчас много интернет - ресурсов, можно онлайн попросить помощь у репетиторов или очно заниматься. Главное определить предметы, которые Вам по душе и уже непосредственно готовиться к сдаче ЕГЭ. Аттестат никто не будет смотреть, только золотая медаль, если не ошибаюсь, даёт около 5-10 баллов к баллам ЕГЭ. Решать варианты каждый день обязательно, потом уже все на автомате будет) Какую профессию получить - решать только Вам, иногда для кого-то определенная профессия может быть ненужной и невостребованной, а для кого-то может быть призванием и делом всей жизни) Удачи;)
Забыла сказать, если абитуриенты набрали одинаковое количество баллов все-таки аттестаты посмотрят, поэтому лишняя хорошая оценка не помешает)
еще есть время чтобы взять себя в руки.
выбери профиль и тяни эти предметы.
тройки не помеха.