Ничего не могу с собой поделать, очень сильно стал раздражать сын.
Он находится на дистанционном обучение сейчас тк нас опять закрыли
Всё время с ним вместе,24/7. Муж участие не принимает, бабушек дедушек нет.
От сына прошу только одного, что со мной не надо только дурачиться
Я с ним и погуляю,и поиграю,и уроки поделаю, это мне совсем не в тягость
Но, если он начинает дурачиться,я готова его разодрать прям
Вот сегодня говорю , завтра урок труда и будем делать подделку,сели рядом и объясняю как можно это сделать,на что он начинает дурачиться и повторять за мной слова как попугай
Я ему ещё раз повторяю,он не слышит и опять так себя ведёт
Уже предупреждаю, что ему влетит если не остановится,а он продолжает,и я не выдерживаю.....
Когда уроки делать, опять война у нас
Девочки,как справиться с раздражением и агрессией к сыну, уже больше не могу,ему от меня постоянно достаётся!?(
Школы до Пасхи не откроют ((
Воспитывать строже
Воспитание закладывается до школы.Потом уже поздно,это родительское упущение
Переезжайте в Россию,у нас школы открыты,детей любят,и не раздражаются по пустякам.
Вы влюблены?
Терпите, не врите, детные пишут что дети это одно счастье без забот. Что вы придумываете?) Не может сын раздражать.
А дальше будет круче,гормоны попрут и будет балбесина под два метра ростом благим матом орать и дверями хлопать
О. *** и обоссать его
Странно, он получается понимая что вам это не нравится, продолжает делать на зло..Такой маленький а уже издевается над матерью..ремня надо всыпать для того что бы ваши слова доходили до его ушей.
Автор вы не одна такая сейчас с уроками у всех беда 😬 что у самой что у мамаш с одного класса и других знакомых, детей не усмирить никак🤯😤😤
Мальчика воспитывать может только мужчина. Женщин уже достаточно взрослый, поэтому женский авторитет больше не воспринимает.
Дальше 2 сценария:
1. Матриархат дома, в дет.саде, в школе, в институте = Психика ломается и на выходе Каблук, Лизун, Куколд, Мазохист, скрытый ***. Такая судьба у 90% мальчиков-мужчин в России.
2. Если не сломается и не прогнется, то станет Анархистом презирающим любые правила и законы, воспринимающих любое руководство как врагов, понимающий только силу, со склонностью противозаконным действиям и насилию. Отличный задел под будущего уголовника.
Безотцовщина она такая.....
Я вот боюсь что у меня сын родится, поэтому не становлюсь отцом. Дочки классные, а эти то орут, то что то ломают, ужас...
Ну не знаю... Ни чего себе он играет((Если непослушание сейчас называется " играет" то может и играет.. только на нервах. В семь лет ребенок уже хорошо отличает игры от непослушания. Я конечно не эксперт в воспитании но мой сын себе такого не позволяет , прекрасно понимает шуточный тон и серьезный... строгий. Тут похоже что мама для него совсем не авторитет. Так играют маленькие детки, ну мне кажется край до 5 лет.. а в 7 лет дети уже довольно разумные.
Ну не знаю... Ни чего себе он играет((Если непослушание сейчас называется " играет" то может и играет.. только на нервах. В семь лет ребенок уже хорошо отличает игры от непослушания. Я конечно не эксперт в воспитании но мой сын себе такого не позволяет , прекрасно понимает шуточный тон и серьезный... строгий. Тут похоже что мама для него совсем не авторитет. Так играют маленькие детки, ну мне кажется край до 5 лет.. а в 7 лет дети уже довольно разумные.
Нет же одинаковых критериев. А может ещё родители с ребёнком мало играли, а ему это нужно было очень, вот он и перерос в такие игры. 7 лет не 20 и не 30. Надо понимать, что ты родитель, ты взрослый, а это ребёнок, ему 7 лет отроду
Он на дистанционке, понятно дело, ему не хватает игр и общения с такими же мелкими. И вам не хватает много чего сейчас.
Вы оба в уязвимом состоянии.
И норм что он не слушается иной раз - личность же должна и сопротивление показывать. И эмоционально вас выводить для получения недостающих эмоций может, он не робот.
Может помочь более жесткий распорядок дня, по минутам, как в армии (и для себя тоже), меньше мультиков, сладкого и, главное, выматывать его физически, чем больше устанет, тем лучше.
Я в том году с первоклассником дистанционку только в спартанском режиме смогла пережить)
не надо бояться, если на узи покажет мальчика, то сделать искусственные роды, замечают, что от талантливых отцов чаще девочки рождаются
А как это поможет, имеете ввиду прервать беременность если покажет мальчика? Так уже поздно будет. Или если сделать преждевременные искуственные роды, писюлька не успеет развиться и родится девочка? О чем писали то, я не понял
Мальчика воспитывать может только мужчина. Женщин уже достаточно взрослый, поэтому женский авторитет больше не воспринимает.
Дальше 2 сценария:
1. Матриархат дома, в дет.саде, в школе, в институте = Психика ломается и на выходе Каблук, Лизун, Куколд, Мазохист, скрытый ***. Такая судьба у 90% мальчиков-мужчин в России.
2. Если не сломается и не прогнется, то станет Анархистом презирающим любые правила и законы, воспринимающих любое руководство как врагов, понимающий только силу, со склонностью противозаконным действиям и насилию. Отличный задел под будущего уголовника.
Что за бред.
Автор, я Вас понимаю. У меня тоже сын 6 лет. Ему почти 7. На следующий год в школу. Я этого ужасно боюсь. Отец у него есть. Живет с нами. А толку никакого. Уходит на работу в 7.15, приходит в 21-22. 2 раза в месяц гуляет с сыном. Постоянно в командировки ездит. Короче, ребенок на мне. Папашку я называю: папа выходного дня. Если разведемся, то ничего не изменится. Будет также 2 раза в месяц гулять с ребенком. И все. Меня сын не слушается. Я от него устаю. Просто ужас. Словами не описать. Это надо неделю хотя бы с ним пожить. Нервы мои уже ни к черту. Нервотрепка начинается с утра. Встал и не хочет собираться в сад. Я кричу, могу дать подзатыльник, ущипнуть, но это не помогает. Точней помогает разово, а потом все по новой. Я устала от себя кричащей, щипающей ребенка. Это кошмар. Но по-другому никак. Ребенок ленивый, сам ничего делать не хочет. Занять себя не может. Требует все время тратить на него. Отдохнуть можно, если только дашь планшет или мобильник. Иначе он задолбит. А что-то делать, заставляешь его из под палки. Ладно, когда 2-3 года. Но когда 6-7 это просто уже задолбало. И при всем при этом я еще и плохая мать, не люблю сына (по словам мужа). Вот жалею, что родила. Ребенок должен на двоих родителей делиться. Один больничный я отсидела, другой отец. Один раз я сводила на секцию, другой отец. А не я 5 раз в неделю отвожу в сад и забираю. И еще 3 раза на секции вожу. Любая мать устанет от ребенка в режиме 24/7. Папашка только на словах хотел сына. А на деле ничего.
Дальше 2 сценария:
Вот это тараканы в голове
Проблема не в ребенка. 7 лет еще маленький. Любит дурачиться. Проблема в том, что маме не дают отдыхать. Отец/ муж где? Пусть ребенком занимается и дает маме/жене время на себя. А если он работает и не бывает дома. Пусть тогда даст денег, наймите няню. Невозможно быть в ребенком 24/7. Даже самый послушный и смиренный сын надоест.
Да вы что. С нынешними детьми не всегда получается справится у меня дочка ей 7 лет почти, так она меня так в последнее время начала задержать, она стала не управляемая. Я недавно родила и ее как подменили, она стала не слушаться, баловаться, по дому бегает орет. Просто крик души, сегодня довела меня аж тресло. Вещи все разбрасывает, игрушки тоже. Дома как будто Мамай прошел. Вообще не управляемая а нам в школу скоро в этом году, чего ждать потом?! Учеба, поведение какое будет в школе. Уже думаю может успокоительные начать пить, потому что уже не могу, чувствую себя истеричкой и психопаткой.